Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Летальные исходы. Методики.

Автор Soljahman, 13 ноября 2010, 10:14:17

« назад - далее »

Hinishi

Если обратиться  к Хелль, то сколько раз к ней обратиться, чтобы забрала поскорее вражину/врага?

murenabk

по моему опыту летальный исход можно организовать , используя руны и чм, кладбище. Я работаю над одной вражиной, но там тяжелый случай - ведьма с подселениями, души нет,только сущи, которые и работали независимо от неё. Руны здорово подкасили здоровье, рак обеспечен, а вот загнать в могилу - это только кладбище. На обычных людях не проверяла - всё время достаются клиенты, которые шарят в магии или бегают по бабкам. Одну мадам укатали вирусом прим до состояния , когда все системы начали рушится. Хель тоже приходила ко мне, но одако же не забрала человека по одному моему желанию. Тут надо конкретно раз в неделю или чаще долбанить рунами и на убыли работать на кладбище. другого не дано. Ну это только мое мнение из опыта

Азура

Цитата: MissTris от 15 ноября 2010, 20:09:30
Тут предложили описать свой опыт...
Формула проста, рисуется на убывающую, лучше в субботу.
пер Альгиз  и пер Тейваз над головой, Хагл в сердце, Иса под ногами.
Фото потом закапывается под деревом, с северной стороны.
С ритуалом к Хель (приносили речную рыбу, насколько я помню)
На дереве кровью из среднего пальца - Тейваз.
Примерно через три недели товарищ безболезненно  пропал с карты физа.
::) А мы там типа ни при чем совершенно...

Я б не стала кровью своей рисовать при порче.

Миледи

Цитата: murenabk от 07 апреля 2014, 16:14:30
Руны здорово подкасили здоровье, рак обеспечен, а вот загнать в могилу - это только кладбище. На обычных людях не проверяла - всё время достаются клиенты, которые шарят в магии или бегают по бабкам. Одну мадам укатали вирусом прим до состояния , когда все системы начали рушится. Хель тоже приходила ко мне, но одако же не забрала человека по одному моему желанию. Тут надо конкретно раз в неделю или чаще долбанить рунами и на убыли работать на кладбище. другого не дано. Ну это только мое мнение из опыта

Интересно, а чем вы вызвали рак у ведьмы? не поделитесь опытом? Можно в личку.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

murenabk

Цитата: Миледи от 28 апреля 2014, 16:15:58
Интересно, а чем вы вызвали рак у ведьмы? не поделитесь опытом? Можно в личку.

это целый комплекс ударов плюс кладбище. естественно экзорцизм и всякие тяжелые порчи. На каждую  работу- защита от просмотра и снятия. это всё в течение 4 месяцев.

Midwintertears

Цитата: murenabk от 07 апреля 2014, 16:14:30
по моему опыту летальный исход можно организовать , используя руны и чм, кладбище. Я работаю над одной вражиной, но там тяжелый случай - ведьма с подселениями, души нет,только сущи, которые и работали независимо от неё. Руны здорово подкасили здоровье, рак обеспечен, а вот загнать в могилу - это только кладбище. На обычных людях не проверяла - всё время достаются клиенты, которые шарят в магии или бегают по бабкам. Одну мадам укатали вирусом прим до состояния , когда все системы начали рушится. Хель тоже приходила ко мне, но одако же не забрала человека по одному моему желанию. Тут надо конкретно раз в неделю или чаще долбанить рунами и на убыли работать на кладбище. другого не дано. Ну это только мое мнение из опыта
Скажите, а на кладбище самостоятельные ритуалы или в поддержку рунике?

Цитата: Азура от 28 апреля 2014, 16:10:45
Я б не стала кровью своей рисовать при порче.
Тему прочитайте внимательно, это для отведения возможной обратки на дерево, вам никто на фото врага не советует порчельные руны своей кровью рисовать.

murenabk

да это самостоятельные ритуалы. Но они в общей цепочке очень гармонично дополняют друг друга

Азура

Цитата: Lundgren от 31 января 2014, 17:23:31
Не продадут поверьте мне. Не хотят даже обсуждать тему продажи таких обрядов, знаю сам имел такой опыт.

Я б точно не продала если бы у меня были такие знания хоть чуть-чуть иначе мне бы голову оторвали))

murenabk

Цитата: Азура от 06 мая 2014, 17:00:34
Я б точно не продала иначе мне бы голову оторвали))

и не всех они убивают

Азура

Цитата: murenabk от 06 мая 2014, 17:06:08
и не всех они убивают

нет я имею ввиду у них же там все строго мол из поколения в поколения передаются

murenabk

Цитата: Азура от 06 мая 2014, 17:08:14
нет я имею ввиду у них же там все строго мол из поколения в поколения передаются

аааа это да и нельзя передавать знания

Азура

Цитата: murenabk от 28 апреля 2014, 16:20:56
это целый комплекс ударов плюс кладбище. естественно экзорцизм и всякие тяжелые порчи. На каждую  работу- защита от просмотра и снятия. это всё в течение 4 месяцев.

А по рунике ставы или глифы использовали? И если не секрет что можете посоветовать из руники такое прям помощнее для обычного человека? можно в личку.

murenabk

Цитата: Азура от 07 мая 2014, 15:19:21
А по рунике ставы или глифы использовали? И если не секрет что можете посоветовать из руники такое прям помощнее для обычного человека? можно в личку.

конечно использовала и очень активно!!!  большое количество ставов. Это только по диагностике надо смотреть, что подойдет в ваей ситуации

Азура

Цитата: murenabk от 07 мая 2014, 15:22:02
конечно использовала и очень активно!!!  большое количество ставов. Это только по диагностике надо смотреть, что подойдет в ваей ситуации

с кладбищем не работала но у меня мысль появилась. Что если сделать вуду потом иглой а потом руны туда еще и все это прикопать возле ограды кладбища как думаете будет летальный исход?

murenabk

Цитата: Азура от 07 мая 2014, 15:54:57
с кладбищем не работала но у меня мысль появилась. Что если сделать вуду потом иглой а потом руны туда еще и все это прикопать возле ограды кладбища как думаете будет летальный исход?

проверьте по диагностике наличие защиты у вражины. Я не думаю, что одним таким ритуалом уберёте с физического плана, это нужен комплекс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status