Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад «Разгаданные тайны»

Автор Mikomeda, 25 февраля 2018, 12:27:55

« назад - далее »

Mikomeda

Расклад «Разгаданные тайны»

Расклад из семи рун не является таким сложным, как может показаться – читать его легко, и с этим справится даже тот, кто не имеет большого опыта в гаданиях.

1-----2-----3------4-----5-----6
—--------------7

Значение рун в раскладе:

1и 2 руны расскажут о сложившейся ситуации и тех проблемах, с которыми вы столкнулись. Внимательно изучив значения данных рун, вы сможете правильно расставить приоритеты, поймете, что является – а не кажется! – по-настоящему важным.

3 и 4 руны говорят о прошлом. Они раскроют обстоятельства, возможно, не известные вам, привлекут внимание к фактам, которые не были замечены или оценены должным образом. Читая описания этой пары, вы поймете, какие события предшествовали сложившейся ситуации.

5 и 6 руна содержат советы. Не случайно в данном случае использована не одна руна, а пара: нужно прочитать и осмыслить оба описания, одно из них касается скорее эмоциональной сферы, второе – интеллектуальной.

7 руна – решающая, поскольку говорит о будущем, сообщает, каким будет итог ваших действий. Не воспринимайте это как приговор, ведь многое зависит от ваших поступков, над которыми еще не поздно задуматься.

Mikomeda

Буду первой! Вопрос касательно личной жизни, что давно не складывается. Именно в общем, почему так сложилось?

Значение рун в раскладе:

1и 2 руны расскажут о сложившейся ситуации и тех проблемах, с которыми вы столкнулись. Внимательно изучив значения данных рун, вы сможете правильно расставить приоритеты, поймете, что является – а не кажется! – по-настоящему важным.
Отал, Райдо пп-это ставить Семью на первое место и не бежать вперед поравоза?

3 и 4 руны говорят о прошлом. Они раскроют обстоятельства, возможно, не известные вам, привлекут внимание к фактам, которые не были замечены или оценены должным образом. Читая описания этой пары, вы поймете, какие события предшествовали сложившейся ситуации.
Гебо, Хагалаз - это да, расставание в прошлом.

5 и 6 руна содержат советы. Не случайно в данном случае использована не одна руна, а пара: нужно прочитать и осмыслить оба описания, одно из них касается скорее эмоциональной сферы, второе – интеллектуальной. 
Наутиз, Манназ - не грустить? и больше в себя вкладывать?

7 руна – решающая, поскольку говорит о будущем, сообщает, каким будет итог ваших действий. Не воспринимайте это как приговор, ведь многое зависит от ваших поступков, над которыми еще не поздно задуматься.
Уруз + Альгиз- видимо выйдет избавится от хлама и защитить новую жизнь?

Благодарю!

Naina

Цитата: Mikomeda от 25 февраля 2018, 13:14:20
Буду первой! Вопрос касательно личной жизни, что давно не складывается. Именно в общем, почему так сложилось?
Доброго дня.
По традиции, присоединяюсь)))
1. Вот как закрытая дорога к семейному очагу мне видится. Вроде и есть понимание семьи, соблюдение Вами традиций. Есть некая устойчивость, статика, тяжеловесность, стереотипность - они и мешают набрать скорость, лететь навстречу счастью. Наверное, Вы очень домашняя и почти никуда не ходите?
2. Были отношения и они закончились не очень хорошо. Расставание было болезненным, возможно и сейчас есть отголоски прошлых переживаний.
3. Руны советуют обратить внимание на себя любимую и свои желания, открыться им, перестать их бояться, принять. А ещё, есть смысл расширить круг общения, возможно через не хочу)))
4. Вы расцветете, появится сила, уверенность в себе, усилится секс.привлекательность. появятся новые условия и Вы встретить друга, серьёзного, достойного, сильного)))
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Elena29

Приветствую! Подскажите, как мне верно истолковать расклад?
1-2руны это Ансуз пп и одал пп
3-4 это райдо пп и гебо
5-6 соул и тейваз пп
7 манназ пп
Благодарю!
Что мертво, то уже не убить...

tigriza

Добрый день! Поправьте, что не так ув. практики
Причина моей ситуации в жизни ?
1-2 кано, эйваз- магическое вмешательство
3-4 тор, эваз-
5-6 гейбо фейху- развивать отношения, налаживать материальную сторону
7 йера, эваз - время тяжести проходит наступает время собирать урожай
дополните и исправьте пожалуйста

Text

здравствуйте, тоже прошу помощи в трактовке:
почему моя личная жизнь никакая?
Уруз - Йера- Отал - Альгиз - Тейвазпп- Фехупп-Турисаззерк
сейчас все силы трачу на сбор урожая? в прошлом был дом, чувствовала себя защищенной. совет не поняла - одни потери?

всегда благодарю+++

Карина Байрон

Всем доброго времени!
Итак: тайна появления в моей жизни одного важного "ТОварища"
1) Манназ-Тейваз - я вошла в силу и стала самостоятельной, возможно именно это вкупе с моей воинственностью  его и привлекло.
2) Турс, Йера, доп - Гебо пп - стало быть -  неудачи. которые чередовались с удачами. Периодический крах отношений ( Гебо сама выпала, а не я ее специально вытащила).
3) Ингуз-Тейваз пп - удача, нонадо сбавить обороты и больше пологаться на интуицию или провидение, а, прще говоря, удачу, нежели здравый смысл.
4) Беркана - перспектива отличная, но скорее личного плана, чем делового, но с другой стороны, в делах наступит переход " на этаж выше".
Благодарю за любые подсказки и поправки++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лери

Здравствуйте

Нашла этот расклад
Не могу понять до конца его значение.Буду благодарна, если мне кто-нибудь поможет

Есть проблема с отдачей долга

Меня волнует, почему я никак не могу окончательно избавится от долгов.Я их гашу и они все время возвращаются обратно, по разным причинам.

Вопрос:

Какие причины привели к тому, что я не могу выбраться из долгов?

1,2

Феху-пп,Райдо

Я не понимаю, что это проблемы с каналом? Не перекрыт ли он?

2,3
Ингуз-Наут

Не понимаю что это значит
Что-то мешает.Вроде блок есть какой-то, если я понимаю правильно

3,4
Дагаз-Маназ

Я так понимаю что они мне советуют поменять свои установки, разобраться в себе
И так же то, что я ситуацию не верно понимаю, то что происходит

5
Турзиаз-пп

Ничего хорошего, как я понимаю
Готовится к испытаниям и не предпринимать сейчас никаких шагов, что ли?

И я так понимаю, что может тут указываться на мои какие-то ошибки магического плана

Спасибо

Destructor

Цитата: Лери от 09 мая 2020, 00:12:40
Здравствуйте
Нашла этот расклад
Не могу понять до конца его значение.Буду благодарна, если мне кто-нибудь поможет
Есть проблема с отдачей долга
Меня волнует, почему я никак не могу окончательно избавится от долгов.Я их гашу и они все время возвращаются обратно, по разным причинам.
Вопрос:
Какие причины привели к тому, что я не могу выбраться из долгов?
1,2
Феху-пп,Райдо
Я не понимаю, что это проблемы с каналом? Не перекрыт ли он?
1,2 - вы плохо поступаете с деньгами, вы тратите их неправильно, не так, как должны
3,4 - опять же: я думаю, что вы тратили слишком много денег, как будто вы были очень богатыми, и я полагаю, что вы давали другим нуждающимся
5,6 - вы должны измениться, проблема в вас
7 - прекратить тратить неправильно :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

julichka

Здравствуйте, тоже решила попробовать. Спросила почему я не могу встретить достойного мужчину для жизни? (мужчины есть, но все не то.. сплошные неудачники)

1, 2
Иса, Альгиз
Я сама делаю неправильный выбор или наоборот ничего не делаю
3,4.
Феху, Ингуз
В прошлым были хорошие отношения, с достойным м?..
5,6
Дагаз, Турисаз.
Проявить волю и самой добиваться своего? Или положит я на судьбу, будут перемены?.
7 Вуньо все будет хорошо, счастье, радость. Встречу кого хочу?.
Спасибо большое+++..

Destructor

Цитата: julichka от 09 мая 2020, 18:30:31
Здравствуйте, тоже решила попробовать. Спросила почему я не могу встретить достойного мужчину для жизни? (мужчины есть, но все не то.. сплошные неудачники)
1, 2
Иса, Альгиз
Я сама делаю неправильный выбор или наоборот ничего не делаю
1,2 - вы были слишком холодны и чрезмерно защищали себя от мужчин
3,4 - да, думаю, вы потеряли какого-то хорошего человека, которого имели
5,6 - Проявить волю и самой добиваться своего
7 - да :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Хотелось бы попробовать разгадать некую тайну с помощью данного расклада. А всех вас прошу помочь мне в трактовке, т.к. совсем туго с мантикой. Итак, вопрос. Есть один Мч, зачем он мне???                                                                                                                                                                                1,2 Эваз перев., Райдо. Проблемы с ним/ от него, движение.                3,4 Одал, Феху. Приобретение нового, материальная выгода, упорство.                                                                                     5,6 Кеназ, Лагуз. Увидеть (что???) ясно, понять, принять решение, слушать интуицию.                                                                             7 Вуньо перев.Разочарование, тревога.                                             Я ничего не понимаю и не могу сделать вывод из всего этого. Прошу вашей помощи, уважаемые практики и +++++.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

lisssa

Цитата: Alenushka150 от 09 мая 2020, 23:10:50Есть один Мч, зачем он мне??? 
Добрый день :) Вы не правильно вопрошаете. Но всё же попробую помочь Вам разобраться.
1.2 Настоящее.Ситуация такова,что с данным Мч нет развития,нет встреч,возможно,он Вас обманывает/даёт ложные обещания/напрасные надежды.
3.4 Прошлое.Одал-Феху - это Ваш личный интерес,матримониальные планы на этого Мч.
5.6 Совет.Кано-Лагуз - мир и соглашение,а также принятие.Нужен открытый разговор,следует внести ясность в ситуацию.Однако тут есть и умысел,что следует применить свой шарм,магнетизм и обаяние.
7.Будущее. Расстанетесь с иллюзиями.
С уважением.
Случайности не случайны...

maineb

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой :)
Вопрос: почему не складываются отношения с м?

1,2 - Беркана пп, Турисаз - проблема во мне, так как мешает мой обидчивый и нервный характер... или беркана пп соперница тут? неуверена
3,4 - Иса, Соуло -  возможно я в прошлом вела себя эгоистически
5,6 - Тейваз пп, Одал пп - честно говоря, тут сложно понимаю, возможно мне стоит умереть свой нрав и отпустить прошлое
7 - Хагалаз - пришло время расстаться
Благодарю!

Svolosch

Добрый день. Интересная штука. Были определенные проблемы в начале-середине осени в семье. Не измена, скорее резкое непонимание друг друга, непонятно откуда взявшееся, и,  вроде, давно решившееся, но осадочек остался.
1,2 Иса, Хагал - тут мне видится проблема в малоэмоциональности одного из супругов и во взрывном характере другого.
3,4 Йера, Кано пп - вполне себе похоже на циклическое угасание чувств, через которое проходят любые отношения, другое дело, что после этого одни отношения восстанавливаются, а другие разрушаются окончательно.
5,6 - Манназ, Райдо. Тут, кажется, руны советуют найти себя и ответы на вопросы внутри себя. Либо, наоборот, делать шаги на встречу друг другу. Я запуталась, короче)
7 - Ингуз(Лагуз) - переход на новый уровень отношений. Судя по Лагуз - само перейдет?  :D
Очень надеюсь на помощь в толковании. Как всегда буду благодарна.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status