Черная магия и Руны

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

snajdan

• **
  • 99
  • 30
Изгоняющее заклинание которое очистит помещение от любых энергий. Источник Коэттинг. Призывая вечность.

Стр.192.
Asta dat arkata
Sastus seckz altamu partu
Iretempal krez ta felta
Vaskalla regent met senturus
Ta sastrus estos melta
Kelta, kelta, kelta, hine.

Читал этот раздел. Он писал, что использовал заклинание, когда не удалось изгнать духа никаким другим способом и он был в панике. Сам не пробовал, не чувствую сил в этом заклинании. Более того, не вижу смысла чистить жилье после призыва Демонов. Для меня их призыв сам как чистка срабатывает. А для личного спокойствия я периодически окуриваю жилье полынью, потому что нравится эффект (чистка себя плюс пространства).

Добавлено: 29 Июнь 2024, 23:36:24
Отписываюсь о результатах. Призывала Михаила.
Самочувствие могу сравнить с призывом Пеймона. Виски давили и уши заложило сильно. В сон я ушла сразу на призыве, меня как  отключили. Сильное головокружение и сонливость в один момент. Я спала 4 часа. Когда проснулась, сил не вообще. Воды выпила и опять в сон ушла до утра. Призывала в час дня. На момент призыва энергии было много.

Вот уж не знаю, насколько сочетается призыв Демонов и при этом работа с Архангелами. Коеттинг не против призыва Ангелов и Архангелов в соответствии с деревом Клиппот, Сефирами и т.д. Но я бы не стал рисковать. Раз уж начали работать с Демонами и налаживать контакт, то лучше продолжать работать с ними. Но в любом случае будет интересно послушать ваш опыт призыва и дальнейшие результаты.

Saf

• 117
  • 2
  • с миром
Он писал, что использовал заклинание, когда не удалось изгнать духа никаким другим способом и он был в панике.

Добавлено: 29 Июнь 2024, 23:36:24
Вот уж не знаю, насколько сочетается призыв Демонов и при этом работа с Архангелами.
Меня заинтересовало это заклинание, так как оно изгоняет вообще всех. Можно использовать как чистку комнаты в принципе. + на случай ЧП как описал Коэттинг.

Мое ощущение, что можно сочетать эти силы с перерывом в 1-2 дня.  Архангелы, Демоны, Боги.  Они находятся все на одной частоте и не ревнуют.

Михаил, во сне не пришел. Я его присутствие не ощутила, кроме того, что он выключил меня на сутки.

Плющ

• *
  • 39
  • 2
Подскажите пожалуйста. Барбело и Бабалон — эти богини разные или одна эта же? К тому же нигде не могу найти их, или её печати.

• 221
  • 38
  • Сатанист
Подскажите пожалуйста. Барбело и Бабалон — эти богини разные или одна эта же? К тому же нигде не могу найти их, или её печати.

Здравствуйте!
Бабалон - Прекрасная и Великая Блудница!
Барбело - одна из их главных женских эонов

Плющ

• *
  • 39
  • 2
Здравствуйте!
Бабалон - Прекрасная и Великая Блудница!
Барбело - одна из их главных женских эонов
Тогда уточните пожалуйста, почему и ту и другую отождествляют с Софией? И почему печатей богинь нигде не найдёшь? В отличии от той же Лилит. К примеру.

Alan_MS

• 440
  • 1788
  • Моё Почтение....
Доброго времени. Они имеют отношения к Греческим богам, там надо копать информацию.
Самая изощеренная хитрость дьявола состоит в том, что - бы уверить вас, что его не существует©©
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
Вся информация и ответы написанные мной, беруться из моего опыта, практике, в целом, не придерживаюсь старых прошивок, религий, традиций всегда иду в новое. Новые методы, новые возможности.

Плющ

• *
  • 39
  • 2
Доброго времени. Они имеют отношения к Греческим богам, там надо копать информацию.
Доброго. Под какими именами их там искать? Не подскажите? Потому что Барбело нет в Греческой мифологии. Конкретно под этим именем.

Zumarut

• 845
  • 423
  • Sempre viva
Это телемитские заморочки.  И точно не греческий пантеон.
Сегодня мой день

Плющ

• *
  • 39
  • 2
Это телемитские заморочки.  И точно не греческий пантеон.
Так я об этом и пишу. Что причём здесь греческая мифология?! Никто ничего о них сказать похоже не может. Про Эон Барбело куча всего написано ни о чём. И где её печатать вообще?

snajdan

• **
  • 99
  • 30
Уважаемые практики, добрый день! Выше в теме уже обсуждали гипотезу, что Ангелы и Демоны имеют одинаковые вибрации и находятся на одной волне. В связи с этим вопрос - можно ли работая с Демонами, обращаться к Архангелам? К тому же Михаилу. По теории просто это выглядит несколько нелепо, если человек обращался к Люциферу, а спустя несколько дней или недель к Михаилу. Они все-таки враги. Поделитесь, у кого-то был подобный опыт?

Плющ

• *
  • 39
  • 2
Уважаемые практики, добрый день! Выше в теме уже обсуждали гипотезу, что Ангелы и Демоны имеют одинаковые вибрации и находятся на одной волне. В связи с этим вопрос - можно ли работая с Демонами, обращаться к Архангелам? К тому же Михаилу. По теории просто это выглядит несколько нелепо, если человек обращался к Люциферу, а спустя несколько дней или недель к Михаилу. Они все-таки враги. Поделитесь, у кого-то был подобный опыт?
Вполне можно. Только у кого то оно плохо работает, а у кого всё отлично. На счёт врагов, нет не они. Там всё намного глубже и интереснее в реальности.

Alan_MS

• 440
  • 1788
  • Моё Почтение....
Доброго времени.
Михаил то - же Демон только Планитарного плана. А Люцифер в переводе это, Утренняя Звезда. А если брать другую сторону медали, то они не когда по факту и не были врагами. Демоны образно это земные обитатели. Архангелы это обитатели других Планет. Но по факту у них одни и те - же вибрации, просто разница в том, что кому-то проще до Земных докричаться, чем до Планетарных. И ещё один нюанс, Архангелы они от слова совсем, не имеют отношения к Церквям. Да и Бог это Вся Вселенная, которая, как и создает жизнь, так же её и разрушает.
Самая изощеренная хитрость дьявола состоит в том, что - бы уверить вас, что его не существует©©
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
Вся информация и ответы написанные мной, беруться из моего опыта, практике, в целом, не придерживаюсь старых прошивок, религий, традиций всегда иду в новое. Новые методы, новые возможности.

Saf

• 117
  • 2
  • с миром
Добрый день.
На данный момент демонов не вызывала.
Сейчас нахожусь на чистке рода буквами.
Помогите разобраться, это Белиал вышел со мной на связь? Я правильно понимаю?
Снится, что у меня села и зарядка на телефоне. И я беру чужие красивые  наушники в чужой машине , что бы зарядить свой телефон. А потом хочу вернуть наушники хозяину, но не могу узнать машину с которой их  свиснула.
Захожу через компьютер в память наушников, а там имя Belial и ещё кто то, не запомнила ((((.

oxidit

• 1434
  • 767
  • По магии пишу на этом форуме, на других меня нет
запросто. Вообще отлично вместе работают и с Абаддоном (он фактически прокурор), и с Азраэлем.
Люцифер не знаю, от задачи зависит. Но если в вашем обряде они схожие, вполне может нормально работать.

А вот с демонами поменьше у меня не пошло с Абаддоном. По башке от него получила.

Alan_MS

• 440
  • 1788
  • Моё Почтение....
Добрый день.
На данный момент демонов не вызывала.
Сейчас нахожусь на чистке рода буквами.
Помогите разобраться, это Белиал вышел со мной на связь? Я правильно понимаю?
Снится, что у меня села и зарядка на телефоне. И я беру чужие красивые  наушники в чужой машине , что бы зарядить свой телефон. А потом хочу вернуть наушники хозяину, но не могу узнать машину с которой их  свиснула.
Захожу через компьютер в память наушников, а там имя Belial и ещё кто то, не запомнила ((((.
Доброго времени. Машина это защита, наушники своего рода связь. Если вы видели имя Белиал. То дальше без сомнений с ним связь нарабатыввайте. Белиал лаконичный и очень мягкий сам по себе.
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status