Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: snajdan от 08 июня 2024, 12:51:56
Благодарю! Тут тоже понял, что если возникают какие-то помехи в поисках информации, то это уже тревожный звонок. Есть ощущение, что Сила сама выбирает последователя и дает ему нужные знаки и информацию, чтобы легче было обратиться.

Хотел спросить у практиков, кто имеет опыт в постановке защиты через Демонов. Кто себя лучше прявляет в магических войнах - Vine или Sabnock? Во сне было явное указание, что с вопросами магической защиты в войнах лучше обратиться к Sabnock и заодно показали его сигил и дары.
Доброго времени. В этом направлении мне очень нравиться работать с Демоном по имени Азазель.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Магдалена

Цитата: snajdan от 08 июня 2024, 12:51:56ановке защиты через Демонов. Кто себя лучше прявляет в магических войнах - Vine или Sabnock? Во сне было явное указание, что с вопросами магической защиты в войнах лучше обратиться к Sabnock и заодно показали его сигил и дары.
Разве Вы не доверяете информации, которую Вам дают напрямую?
Если указали, то однозначно стоит последовать и попробовать сделать так.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

snajdan

Цитата: Магдалена от 08 июня 2024, 23:18:41Разве Вы не доверяете информации, которую Вам дают напрямую?
Если указали, то однозначно стоит последовать и попробовать сделать так.

Пробовать буду обязательно, более того, все вещи для начала работы у меня есть. Но тут все не слишком однозначно. С одной стороны, он силен в магических войнах и идет на контакт, но может быть, что именно в плане нападения, а не защиты. Поэтому интересен практический опыт тех, кто пробовал сотрудничать. Потому что на эту тему крайне мало информации на заграничных форумах, а у нас и вовсе ее практически нет...

Saf

Благодарю всех за помощь 🌸
Начала активно изучать и вызывать демонов. В моем списке 36. С 4-мя уже познакомилась.
Но у меня получается только монолог.
Также не ощущаю при вызове присутствие. Начала использовать кровь 🩸
Прочитав книгу Коэттинга "Призывая вечность", я поняла, если я ничего не вижу и не чувствую это не означает, что меня не слышит другая сторона.
Ночью мне ни кто не снится, или я сны не запоминаю.
Буду продолжать знакомиться дальше по моему списку.
Из симптомов, давит виски.
Я поставила став на свечу "Разбиваем блоки подсознания для ясновидения и астрала" Автор Leika. Не помогает, но я продолжаю.

Подскажите пожалуйста, не будет ли перенасыщения знакомства. Я имею ввиду если я на призываю демонов, а они начнут мне по башке бить, что я их столько навызвала.
Или они начнут конфликтовать между собой?
Или я могу смело продолжать вызывать демонов и не о чем не переживать?

Цитата: Saf от 09 июня 2024, 21:43:06
Благодарю всех за помощь 🌸
Начала активно изучать и вызывать демонов. В моем списке 36. С 4-мя уже познакомилась.
Но у меня получается только монолог.
Также не ощущаю при вызове присутствие. Начала использовать кровь 🩸
Прочитав книгу Коэттинга "Призывая вечность", я поняла, если я ничего не вижу и не чувствую это не означает, что меня не слышит другая сторона.

Вот, представьте, познакомились вы с братьями, они будут вам стучать по голове, только из-за факта знакомства с другим братом? Нет. Такое работает, если только совсем другой эгрегор.

А вообще... я тоже хожу усталая из-за колдовства. Это все ж отнимает много сил. Зато теперь мне не страшна смерть. Когда самолет чуть не разбился, то я спокойно реагировала)

Saf

Цитата: не в сети от 09 июня 2024, 22:36:04
Такое работает, если только совсем другой эгрегор.

Зато теперь мне не страшна смерть. Когда самолет чуть не разбился, то я спокойно реагировала)
Добрый день 🙂 спасибо 🌸
У меня продолжает раскалываться голова, уже 10-й день хожу 🤕. Но это ещё из-за става, блоки разбить не может. Открываю сверхспособности.

А что значит не страшна смерть? Вас демон спас?

Подскажите пожалуйста 🙏 в следующей очереди у меня призыв Марбас, Буер, Малфас. 
Благовония - Сторакс. Посоветуйте пожалуйста, чем заменить можно. Найти не могу, в сети не нашла((. Или название другое используют по данным благованиям.

Ещё вопрос. По Малфасу. Чем благодарить если он не принимает материальные подарки и может обмануть. Советы на сторонних источниках, о том что Малфасу нельзя подношения делать. Может картину нарисовать? Или пообещать, что бегать по утрам начну? Подскажите как правильно? Поделитесь пожалуйста опытом работы с Малфасом. На сколько он контактный.

Ещё расскажу. Призывала Пеймона днём.  Использовала как обычно печать, кровь, коньяк, благовония, с закрытыми глазами озвучила свою просьбу. Капнуть кровь на угли не получилось, кровь на ладан и на уголь.  После того как просьбу озвучила, отключила свой поток мыслей с закрытыми глазами решила помолчать. Уснула сразу, не поняла как. Хотя изначально была бодрая и спать не хотелось вообще. К сожалению опять ничего не приснилось, и ночью тоже.

Подскажите пожалуйста, как часто можно вызывать одного и того же демона по одному и тому же вопросу? Или раз вызвала на ритуале и забыла. Он услышал меня и все. А через месяц опять повторить ритуал и озвучить просьбу? Или можно раз в неделю или чаще вызывать одного и того же? Опыт из книг я вынесла, хочу узнать мнение практиков. Заранее благодарна🌸🌸🌸

Добавлено: 13 июня 2024, 09:06:34

Уважаемые практики. Кто знаком с Вепаром? Подскажите пожалуйста, может ли этот демон наоборот лечить болезни? Сейчас живу на море, удобно очень.

Демон Вепар (Vepar) — Владыка морей
Вепар может вызвать в море сильнейшие заболевания.

Цитата: Saf от 13 июня 2024, 08:24:22
Добрый день 🙂 спасибо 🌸
У меня продолжает раскалываться голова, уже 10-й день хожу 🤕. Но это ещё из-за става, блоки разбить не может. Открываю сверхспособности.

А что значит не страшна смерть? Вас демон спас?

Подскажите пожалуйста 🙏 в следующей очереди у меня призыв Марбас, Буер, Малфас. 
Благовония - Сторакс. Посоветуйте пожалуйста, чем заменить можно. Найти не могу, в сети не нашла((. Или название другое используют по данным благованиям.

Не страшна смерть в том смысле,
Что смерть - это ещё не конец.
Да и Силы помогут, если захочу пожить ещё.

Замените Сторакс при работе с Малфасом на Лаванду.
Я, кстати, тоже не нашла Сторакс.
Я думаю, что стоит попробовать заменять его Лавандой.

Ну, вообще... я не работала с Малфасом как с Демоном. Вот с Мафавой - это да.
Мало пишут достоверности в интернете. Спросите у него самого!...
Ну, я думаю, хотяб алкоголь стоит поставить.

А сон после работы с любыми силами - это нормально. Это энергозатратно.
С умершими паче.

Озвучивать просьбу ещё раз, когда её услышали - это странно и попахивает недоверием к Силам.
Либо вас не услышали ( редко ), либо не захотели исполнять просьбу.
А также зависит от просьбы... какая у вас просьба? Ибо вас могли услышать и исполнять просьбу.

Зовите демона хоть один раз в неделю, но только для чего?...
Медитация,
Подношения на рабочее место к нему и так далее - это да, но ритуал не стоит)
Они и без него могут слышать.

Saf

Цитата: не в сети от 13 июня 2024, 12:00:37
А сон после работы с любыми силами - это нормально.

Озвучивать просьбу ещё раз, когда её услышали - это странно и попахивает недоверием к Силам.

А также зависит от просьбы... какая у вас просьба? Ибо вас могли услышать и исполнять просьбу.
Спасибо большое за помощь 🌸
Я уснула прямо во время ритуала, хорошо хоть головой в кадильницу не легла. Надо быть осторожнее 🔥

Меня беспокоит то, что во сне ко мне ни кто не приходит. И даже намека нет. Даже приветливый Оробос во сне у меня ни как не отметился.

Я прошу для себя сверхспособности ясновидение, слышание и т.д.  Улучшение своих знаний и помощь по профессии. И для мужа, что бы помогли в развитии проектов, убрали все преграды на пути и финансовое благополучие в итоге. Ещё здоровье беспокоит. Обычные вещи.

Я подумала, если буду чаще обращаться, то со мной выйдут на связь. Я хочу наладить крепкую связь с силами, что бы и в будущем обращаться за помощью. Но хочу так что бы их не разозлить.

Alan_MS

Цитата: Saf от 13 июня 2024, 13:26:25
Я уснула прямо во время ритуала, хорошо хоть головой в кадильницу не легла. Надо быть осторожнее 🔥

Меня беспокоит то, что во сне ко мне ни кто не приходит. И даже намека нет. Даже приветливый Оробос во сне у меня ни как не отметился.
Доброго времени. Извиняюсь, что вклиниваюсь.
У меня к вам пару вопросов, смотрели вы по диагностике изначально, на ваши магические способности, к чему у вас есть расположение?
Насчет здоровья обычно обращаются к Марбасу, он по эту ветку отвечает. На сколько мне известно Орабас, он даёт церковную власть и защищает вас от других духов и всякой разной,, Шпаны,,
Допустим, как вы наносите те же рунискрипты и печати демонов в работе?
Есть ещё один метод в демонологии на сколько мы знаем их 72, от сюда начиная с Баеля ещё его Ваал величают начинаете наносить по печати на себя и недельку можете ходить вы по идее должны сразу чувствовать влияние печати и начинать считывать энергетику, таким методом вы своего рода выстраиваете доверительную связь на прямую, что даёт ещё больший толчок, работать вы таким методом вы можете хоть с 5 демонами одновременно. При нанесении на себя печати вас должно, ломать или выкручиваться энергетически, чем больше вы допустим наносите печатей тем сильнее вы чувствуете эту энергетику, в демонологии есть такое понятие в развитие себя на энергетическом плане, чем больше энергий вы можете пропустить через себя и выдержать тем сильнее вы становитесь и развиваетесь.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Saf

Цитата: Alan_MS от 13 июня 2024, 13:44:16
У меня к вам пару вопросов, смотрели вы по диагностике изначально, на ваши магические способности, к чему у вас есть расположение?
Насчет здоровья обычно обращаются к Марбасу, он по эту ветку отвечает. На сколько мне известно Орабас, он даёт церковную власть и защищает вас от других духов и всякой разной,, Шпаны,,
Способности вроде как есть. И по дате рождения я на нашем форуме где то считала, что церемониальная магия мне подходит. Посмотрела и пошла в этот раздел читать, что да как.. пытаюсь разобраться.
Печати рисую от руки. Почти похоже. На печати наношу свою кровь во время ритуала. Также не все но лёгкие рисую на себе. От некоторых виски давит сразу. 
С рунами активно работаю на своей силе только 2 года. Очень помогли 🔥 через малый ритуал активирую и свечу сверху или на свечу. Прошлым летом я до кладбища добралась. Покойников услышала сразу, они меня прогнали я испугалась, я услышала их. С архангелами переделала все ритуалы Миланте. Кое в чем помогли, я их не ощутила физически. Но сны и события показали, что контакт есть.

Добавлено: 13 июня 2024, 14:32:40

При нанесении на себя печати вас должно, ломать или выкручиваться энергетически
Вот этот симптом у меня есть. Голова всегда чугунная, давит в виски.
Значит микроконтакт есть.

Сны мне почти всегда показывали контакт. А в случае с демонами вообще тишина. Или показывают, а я их не так понимаю. Может у меня завышенные ожидания. Я жду во сне красивых мужчин которые ко мне должны подойти и сказать пару слов. А их нет. Или жду животных которые ассоциируются с демонами ну как то так.

Архангелов я во сне не видела, но видела сны очищения, воды или другие знаки.

А тут со снами не понятно, даже не запоминаю их. Это очень странно и вызывает у меня непонимание.

MaxShex

Уважаемая Saf
Автор Stephanie Connolly советовала заменить сторакс на благовоние копал, я сторакс тоже не нашёл
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Цитата: Saf от 13 июня 2024, 13:26:25

Я прошу для себя сверхспособности ясновидение, слышание и т.д.  Улучшение своих знаний и помощь по профессии. И для мужа, что бы помогли в развитии проектов, убрали все преграды на пути и финансовое благополучие в итоге. Ещё здоровье беспокоит. Обычные вещи.

Я подумала, если буду чаще обращаться, то со мной выйдут на связь. Я хочу наладить крепкую связь с силами, что бы и в будущем обращаться за помощью. Но хочу так что бы их не разозлить.

Да мне тоже сны не каждый день снятся.
Я считаю, что сны у практиков - это более инфернальная информация, нежели сам мозг что-либо придумывает.

Практикуйте сколько хотите, но по пустякам лучше не звать. Они и так вас слышат. А ясновидение... смотря что... предсказывать каков будет сей год в мельчайших подробностях  - это только если вам дано. Если дано, то надо развивать

Добавлено: 13 июня 2024, 20:16:23

Доброго времени. Извиняюсь, что вклиниваюсь.
Есть ещё один метод в демонологии на сколько мы знаем их 72, от сюда начиная с Баеля ещё его Ваал величают начинаете наносить по печати на себя и недельку можете ходить вы по идее должны сразу чувствовать влияние печати и начинать считывать энергетику, таким методом вы своего рода выстраиваете доверительную связь на прямую, что даёт ещё больший толчок, работать вы таким методом вы можете хоть с 5 демонами одновременно. При нанесении на себя печати вас должно, ломать или выкручиваться энергетически, чем больше вы допустим наносите печатей тем сильнее вы чувствуете эту энергетику, в демонологии есть такое понятие в развитие себя на энергетическом плане, чем больше энергий вы можете пропустить через себя и выдержать тем сильнее вы становитесь и развиваетесь.

Нет, не смотрела. У меня даже карт нет.
Чувствую лишь к чему я расположена.
Просто тянет и всё. Откликаются.
Это лучшая диагностика.

Лично у меня их печати сделаны из глины, а также картон. Мне достаточно информации и благовония, чтоб почувствовать их энергетику.
Чтоб познакомиться мне достаточно медитации с ними. Приходят во сне после такого.

Вообще, знаете... те, кто даже преподает религию, теологию в университетах, им сняться Боги. Будучи атеистом профессора сами смогут поверить

Saf

Цитата: MaxShex от 13 июня 2024, 17:16:06
Автор Stephanie Connolly советовала заменить сторакс на благовоние копал.
Благодарю за помощь 🌸
Нашла копал.
Сделала призыв демона по методу как советовал уважаемый  Alan_MS с призывом Маммона.
Взяла свечу, написала на ней имя демона Марбас и свое имя.
Свечу обмазала кровью.
Мысленно делала призыв 3 раза.
Потом ещё шептала на свечу обращение.
+Спирт в стопке
Печать Марбаса носила на руке до ритуала 3 дня.
Внимательно следила за пламенем и дымом.
Ощущение к концу ритуала давило виски. Снов не было.

Вот что я заметила , после того как начала работать с демонами, в течение дня  приходят названия. Слова не известные мне. Некоторые вещи на которые я решалась годами, я сделала.
Плюс я начала заниматься спортом. Для меня это не характерно вообще. Я всю жизнь уставала от спорта. Обходила десятой дорогой спортзал. Сейчас по 2-3 часа тренируюсь. Сегодня ещё +🏃.

С алкоголем вообще интересно. Моя норма иногда на выходные 2 бокала пивка. В последнее время 1 бокал еле допиваю. У мужа тоже с алкоголем таже ситуация, сам не понял почему не хочет.

Все время печати в моей комнате пополняются. Стоят на видном месте. Раз в месяц капелька крови на каждую.

Жаль, что я не слышу их и не вижу во сне. Но в событийном плане мне все нравится.

oxidit

Saf

Изгоняющее заклинание которое очистит помещение от любых энергий. Источник Коэттинг. Призывая вечность.

Стр.192.
Asta dat arkata
Sastus seckz altamu partu
Iretempal krez ta felta
Vaskalla regent met senturus
Ta sastrus estos melta
Kelta, kelta, kelta, hine.

Второй вариант стр. 114
Ashtu malku tad at arkata
Sastus seckz altamu partu
Iretempal krez ta felta
Vaskalla regent met senturus
Ta sastrus estos melta
Kelta, kelta, kelta, hine.

Добавлено: 29 июня 2024, 22:49:13

Отписываюсь о результатах. Призывала Михаила.
Самочувствие могу сравнить с призывом Пеймона. Виски давили и уши заложило сильно. В сон я ушла сразу на призыве, меня как  отключили. Сильное головокружение и сонливость в один момент. Я спала 4 часа. Когда проснулась, сил не вообще. Воды выпила и опять в сон ушла до утра. Призывала в час дня. На момент призыва энергии было много.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status