Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

WarlockHobbiyst

Цитата: Saf от 01 июня 2024, 10:42:26могу я на себя нанести какие нибудь руны для открытия видения? Не будет ли конфликта ?

Конфликта быть не должно. Орден Dragon Rouge например работает одновременно с рунами и демонами и у них даже есть на этот счёт указания в их книгах.

Цитата: Saf от 01 июня 2024, 10:23:46у новичков с какого раза примерно приходит демон?

Возможно вы просто никого не услышали, контакт прошёл в одну сторону, и следует подождать результата ритуала. Также в начале своей работы с демонами для фиксации контакта я использовал маятник (после чтения воззваний вращается необычно сильно) и карты (задаём вопрос и тянем карту). Со временем научился без инструментов чувствовать момент, когда установлен контакт и следует высказывать свою просьбу. Также демона могут что-то передавать через сны. Если есть ощущение, что вы всё читаете в пустоту, то возможно следует избрать другого духа, с которым будете работать. Либо необходима подготовка к ритуалу (медитации, сбор информации, подготовительные ритуалы). В книге Коэттинга "Works of Darkness" описана похожая ситуация, когда автору казалось, что дух не пришёл с первого раза.

Saf

Цитата: WarlockHobbiyst от 01 июня 2024, 16:22:23
Возможно никого не услышали, контакт прошёл в одну сторону, и следует подождать результата ритуала.

✏️ для фиксации контакта я использовал маятник (после чтения воззваний вращается необычно сильно) и карты (задаём вопрос и тянем карту).
Также демона могут что-то передавать через сны.

😮 возможно следует избрать другого духа. 

В книге Коэттинга "Works of Darkness" описана похожая ситуация, когда автору казалось, что дух не пришёл с первого раза.
Благодарю за помощь 🌸
✏️Карты и маятник возьму на заметку!

В книге Коэттинга, ситуация когда вызывали Буне (Бима) в Мюнхенской квартире? Если я правильно вспомнила, поправьте.

И мне показалось, что они призывали Буне каким то варварским способом. Описывали Буне (Бим), как очень злого духа. А на нашем форуме, положительно отзываются про этого демона.

WarlockHobbiyst

Цитата: Saf от 01 июня 2024, 21:18:08В книге Коэттинга, ситуация когда вызывали Буне (Бима) в Мюнхенской квартире?

Я перепутал книги. Имел в в виду книгу Evoking Eternity (Призывая Вечность). Там он описывает как первый раз вызывал духа из Некрономикона. В первой главе.

Lux322

Коетинг форум пока не отвечает

Подскажите к кому обратиться для помощи в бизнесе, надо построить империю, с огромными продажами и большой естественно прибылью
  И побыстрее, ускорить процесс
Старт уже есть

Saf

Цитата: Lux322 от 02 июня 2024, 23:19:23

Подскажите к кому обратиться для помощи в бизнесе, надо построить империю, с огромными продажами и большой естественно прибылью
Старт уже есть
Я тоже изучала этот вопрос. К Белиалу, Пеймону

Lux322

Цитата: Saf от 03 июня 2024, 09:17:17
Я тоже изучала этот вопрос. К Белиалу, Пеймону

Как правильно к нему запрос сформировать ? Подскажите
Типо : вот у меня начинается то то, помоги выстроить то то с доходом Н?

Alan_MS

Старт уже есть
Доброго времени. Естественно, Мамон, он отвечает за блага в целом. Рисуете печать его на себе, покупаете золото .
Зажигаете свечи, можно взять Кадильницу, потому, как на угли нужно будет капнуть своей крови.
И читаете 3 раза:
Мамона, великий владыка земли и владыка богатств, покажи мне пути и помоги войти в рог изобилия физического мира. О владыка маммон, отпирающий врата золотые и позволяющий войти в святилище изобилия, в сокровищницу демонов, в богатство земли, в тайны изобилия. Ты владыка, и тот, кто открывает нам силу проявления, силу творения и способность расти в изобилии и роскошиб веди меня владыка маммон. Благодаря твоей богатой мудрости я буду владеть всем,что имею и буду иметь.

После ритуала убираете в небольшой чёрный мешочек и носите с собой постоянно, как и его печать должна быть на вас всегда. Если вы готовы на такое, дерзайте.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lux322

Цитата: Alan_MS от 03 июня 2024, 09:33:33
Доброго времени. Естественно, Мамон, он отвечает за блага в целом. Рисуете печать его на себе, покупаете золото .
Зажигаете свечи, можно взять Кадильницу, потому, как на угли нужно будет капнуть своей крови.
И читаете 3 раза:
Мамона, великий владыка земли и владыка богатств, покажи мне пути и помоги войти в рог изобилия физического мира. .

С мамоном по сигилу у меня работа не пошла) делал раньше, больше бун отзывается

Saf

Цитата: Alan_MS от 03 июня 2024, 09:33:33
Мамон
Я могу этот ритуал сделать сама и просить Мамона покровительство для мужа? И с кровью вопрос, его брать или мою?

Alan_MS

Цитата: Lux322 от 03 июня 2024, 09:45:33
С мамоном по сигилу у меня работа не пошла) делал раньше, больше бун отзывается
Тогда надо выше брать, работать допустим с Амаймоном это повыше будет.

АМАЙМОН  - КОРОЛЬ ДЕМОНОВ И ВЛАДЫКА ОДНОЙ ИЗ СТОРОН СВЕТА

Добавлено: 03 июня 2024, 10:00:53

Цитата: Saf от 03 июня 2024, 09:54:12
Я могу этот ритуал сделать сама и просить Мамона покровительство для мужа? И с кровью вопрос, его брать или мою?
Лучше тогда через себя сделайте,я так понимаю вы практикуете с демонами, если практикуете, через свою кровь и купить можете золотое кольцо, что бы носил допустим муж потом. Но делайте предварительно диагностику. Как ни как вы к Демону обращаетесь. Смотрите на все отрицательные эффекты.

Nika8

Старт уже есть
К Мафаве
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

snajdan

Уважаемые практики, добрый день. Есть ли у кого-то опыт работы с Vine? В разных источниках пишут разную информацию о том, какие ему нужны подношения.

Металл - олово, золото. Кто-то пишет, что планета управитель Солнце, а кто-то Юпитер. На ресурсе BlackWitchCoven пишут, что Юпитер. В других источниках, что золото.
Благовония - полынь, ладан или кипарис.
Направление - запад.
Свечи - белые, желтые.
Элемент - вода.

Как-то без уверенности страшно использовать полынь, потому что это вообще антидемоническая трава и может быть воспринято как оскорбление со всеми вытекающими последствиями.

И в целом не понятно, что он любит. Про алкоголь ничего не написано. Про минералы тоже. Где-то пишут, что Александрит или Турмалин (Руббелит).

Цитата: snajdan от 04 июня 2024, 11:26:58
Уважаемые практики, добрый день. Есть ли у кого-то опыт работы с Vine? В разных источниках пишут разную информацию о том, какие ему нужны подношения.

Металл - олово, золото. Кто-то пишет, что планета управитель Солнце, а кто-то Юпитер. На ресурсе BlackWitchCoven пишут, что Юпитер. В других источниках, что золото.
Направление - запад.
Свечи - белые, желтые.
Элемент - вода.

Как-то без уверенности страшно использовать полынь, потому что это вообще антидемоническая трава и может быть воспринято как оскорбление со всеми вытекающими последствиями.

И в целом не понятно, что он любит. Про алкоголь ничего не написано. Про минералы тоже. Где-то пишут, что Александрит или Турмалин (Руббелит).

Наиболее благоприятное время для призыва: с 11 по 20 июня и со 2 по 6 ноября, в ночное время.
Ранг: Король и Граф.
Направление: Запад (Северо-Запад).
Стихия: Вода.
Планета: Солнце.
Металл: Золото, медь и серебро в равных пропорциях.
Растение: Мальва.
Цвет: Желтый, красный, чёрный, белый.
Благовония: Ладан, вишнёвые.
Зодиак: Близнецы.
Слова призыва: Eyesta nas Vine ca laris.

Alan_MS

Цитата: snajdan от 04 июня 2024, 11:26:58

Направление - запад.
Свечи - белые, желтые.
Элемент - вода.

Доброго времени.
Если вы не можете по информации определиться, как правильно призвать и прочее.
Берете классику применяете. Печать этого демона, активируете кровью с кратким обращением своими словами. Дальше в процессе проработки с этим Демоном вы поймёте, как в вашем случае будут строиться,, Отношение,, этому в плане чувствительности, вас не кто не научит. Только личный опыт..
Созжение печати после отработки, закрывает канал работы с любым Демоном.

snajdan

Цитата: не в сети от 06 июня 2024, 16:00:00Наиболее благоприятное время для призыва: с 11 по 20 июня и со 2 по 6 ноября, в ночное время.
Ранг: Король и Граф.
Направление: Запад (Северо-Запад).
Стихия: Вода.
Планета: Солнце.
Металл: Золото, медь и серебро в равных пропорциях.
Растение: Мальва.
Цвет: Желтый, красный, чёрный, белый.
Благовония: Ладан, вишнёвые.
Зодиак: Близнецы.
Слова призыва: Eyesta nas Vine ca laris.

Благодарю за ответ! Как раз скоро будет благоприятное время для призыва. В целом, контакт уже удалось установить, даже с грубыми ошибками (не в ту сторону ставил алтарь).

Цитата: Alan_MS от 06 июня 2024, 16:01:08Отношение,, этому в плане чувствительности, вас не кто не научит. Только личный опыт..

Благодарю! Тут тоже понял, что если возникают какие-то помехи в поисках информации, то это уже тревожный звонок. Есть ощущение, что Сила сама выбирает последователя и дает ему нужные знаки и информацию, чтобы легче было обратиться.

Хотел спросить у практиков, кто имеет опыт в постановке защиты через Демонов. Кто себя лучше прявляет в магических войнах - Vine или Sabnock? Во сне было явное указание, что с вопросами магической защиты в войнах лучше обратиться к Sabnock и заодно показали его сигил и дары.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status