Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 11 апреля 2013, 16:10:36
И знаете мне даже не мысли в голову приходят в это время. А как такой поток энергии ударяет. Энергии именно этого человека.
Что это вообще такое, хотелось бы понять?
Человек (и не только человек, но он в особенности, так как обладает осознанным мышлением) - это существо, прежде всего, энергетическое, а не биологическое) Он как спрут - энергетические щапульца во все стороны))) Большинство людей отфильтровывает большую часть поступающей к ним информации, Вы, наоборот, воспринимаете ее, это называется яснознание)

ПАНОЧКА

Уважаемые коллеги! Хочу пожаловаться ;) Поставила 646 от Монтаны.Вчера только пришла домой,дочка огребла) с порога,что аж свет вырубился,думала у всех,светло не пойму,а оказалось только у нас в квартире.Сегодня я злая как черт :o :o :oНа работе с утра одну кружануло,что для нее не свойственно в открытую терять лицо(строит очень интеллигентную) Кидалась как не нормальная,еще если учесть,что я с ней больше года не общаюсь.Весь день с кем бы не начинала разговаривать,безобидные разговоры превращались почти в конфликты :o А у меня верите ::) такой гнев находил!!!!!!! аж в глазах темнело :o Иду домой,на перекрестке,где остановка почти все время стоит одна бабка ,ну не знаю,что там у нее за диагноз,может с рождения дурочка,может шиза? Стоит целыми днями руками машинам машет ??? Не к кому сроду не обращалась,я даже думала она разговаривать не умеет! Ага щаззз) Перехожу дорогу,как она начала на меня орать :o :o Я уж перешла)) она на середину дороги выбегает орет,ужас 8) Что творится?))) Как Вы думаете? Я целый день всех бы поубивала ;)

Anets

У меня такое было, от другой РФ. Ни стого ни с сего бешенство "накатило", думала лопну от злости. В метро ехала - все чекнутые сбежались, не наезжали а спрашивали типа "А что вы потеряли?" и тому подобный бред. Потом уравновесилось, в моем случае, возможно "перекос" был, все формулы на левой стороне были, на правую нанесла и все уравновесилось.
Люди вокруг чувствуют энергетику и тоже "заводятся" и притягиваются соответствующие личности, с таким же зарядом
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

ПАНОЧКА

Ув.Anets! Да я вот когда отправила,подумала,чистила негатив на отношения,ну не с нем то конкретно,а вообще.И еще, ведь только женщины ко мне цеплялись,даже эта бабка придурошная)) вот мужчины в коллективе есть,ну хоть они если видят,что у меня искры из глаз)) стараются замаскироваться под местность) И хоть я всех сегодня ненавижу они мне были по барабану! Может негатив так чистится? Ну посмотрим...если меня конечно не закроют за убийство ::)

Basty

Паночка,когда негатив чистится,иногда выходит наружу и обостряется,как очистительный кризис,зажатые эмоции выходят,должно скоро нормализоваться :)
От Напалма6 Велии,Рунавы у большинства обоюдная агрессия с социумом,авторы прописали это явление в побочных эффектах применения этой формулы,но и от других работ такое частенько случается.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Медуза

Цитата: Basty от 11 апреля 2013, 18:47:53От Напалма6 Велии,Рунавы у большинства обоюдная агрессия с социумом,авторы прописали это явление в побочных эффектах применения этой формулы,
Часто чищусь им, убить хочется  всех!!!

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Basty

У меня подруга под Напалмом в станицу к матери поехала,они на рынок пошли,естественно много материных знакомых повстречали,так она так мать опозорила-посылала всех куда подальше,кто с дочей пообщаться решил,в оконцовке с мамой бурный скандал.До сих пор,когда приезжает,её соседи опасливо обходят ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мелисса777

Цитата: ПАНОЧКА от 11 апреля 2013, 17:49:10Я целый день всех бы поубивала ;)
Некоторые чистки по состоянию озлобленности в десятки раз самый зверский ПМС перекрывают.

ПАНОЧКА

Напалмом когда то чистилась,тааааааакого не было ;) Ладно я )) но ко мне то,что лезут))

Basty

Похоже снимается что-то,что было сделано на нелюбовь к вам,на ненависть или рассорки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мелисса777

Цитата: murka99 от 11 апреля 2013, 15:57:50Я не понимаю что это? Это бесы или еще какие сущности тонкого мира, которые мне дают подсказки или что? Ведь у самого человека как существа биологического плана, не должно быть таких способностей. Или они могут быть?

Человеческий мозг на 90 % не изучен-так могут быть такие способности,или не могут?

Eau du Soir

Цитата: ПАНОЧКА от 11 апреля 2013, 17:49:10злая как черт
Паночка, меня тоже все раздражали.
Когда поставила 646 ,прочитала все отзывы,отметила для себя отсутствие негативных откликов, все остальное,как было рекомендовано espe.
И еще - собиралась держать три дня ,но уже к концу второго знобило, додумалась смыть,поставила целящие руны.
Четвертый день то ли  грипп, то ли простуда.

ПАНОЧКА

Цитата: Basty от 11 апреля 2013, 19:23:04Похоже снимается что-то,что было сделано на нелюбовь к вам,на ненависть или рассорки.
Я тоже так думаю)) Направила злость на уборку квартиры)) аж полегчало))

murka99

Цитата: ZaZaZu от 11 апреля 2013, 16:36:45
Человек (и не только человек, но он в особенности, так как обладает осознанным мышлением) - это существо, прежде всего, энергетическое, а не биологическое) Он как спрут - энергетические щапульца во все стороны))) Большинство людей отфильтровывает большую часть поступающей к ним информации, Вы, наоборот, воспринимаете ее, это называется яснознание)
Эта теория про то, что человек - энергетическое существо со щупальцами (Кастанеде привет), мне в общем-то симпатична. Именно тем и симпатична, что это не бесы и т.п. существа информацию передают, а как бы сам человек её получает.

А когда инфа от бесов и т.п. существ, то как это чувствуется?

Цитата: Мелисса777 от 11 апреля 2013, 19:32:18
Человеческий мозг на 90 % не изучен-так могут быть такие способности,или не могут?

Теоретически то, конечно, могут быть с большой долей вероятности. Но практически-то мы можем наблюдать только человека как биологическое существо и бесов и других существ тонкого мира, вступающих с человеком в контакт. А всякие там энергетические щупальца, фильтры информации и прочая кастанедщина - вообще никак на практике себя не проявляют.

Поэтому мне бы и хотелось понять: эта инфа ко мне идет через бесов и т.п. существ или все-таки "на прямую". С бесами я вообще не работала никогда и как-бы и не рвусь особо, поэтому и не понимаю бесы это или нет.

murka99

Цитата: Мелисса777 от 11 апреля 2013, 19:18:57
Некоторые чистки по состоянию озлобленности в десятки раз самый зверский ПМС перекрывают.

Мне кажется эта озлобленность когда прет это даже хорошо. Я думаю это показатель что у человека появились силы бороться. Потому что дохлое, обессиленное существо агрессией никогда не отличается.

Цитата: ПАНОЧКА от 11 апреля 2013, 18:43:26И еще, ведь только женщины ко мне цеплялись,даже эта бабка придурошная)) вот мужчины в коллективе есть,ну хоть они если видят,что у меня искры из глаз)) стараются замаскироваться под местность)

У мужиков у них вообще инстинкт самосохранения (и самолюбви :D) развит намного сильнее, чем у женщин. Поэтому они чуя, что от Вас нынче можно огрести, поджали хвосты и тихо сидели. А непуганые идиоты женского пола тупо нарывались на неприятности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status