Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мелисса777

Цитата: Li от 08 апреля 2013, 03:01:12
Да нет,вы что,девочки :)?Мелисса у нас 50 кг,а всё остальное это шарм :D!
(Я вседа так говорю,когда про мои вес спаршивают.Мелисса,я надеюсь вас не оскарбила :)?)
Нисколько!
шарм "благодетельницам" подарим,меееедлеееннно и постепенно.

Цитата: Elena 666. от 08 апреля 2013, 03:49:13
ну а мы обсудить предложенные ставы получается тоже больше не можем... например задать вопрос другому участнику форума более подробно - о его опыте теста на себе. или отписаться самому о действии става. жалко.
Подсказка:интернет большой,есть и другие форумы,на которых есть эти практики...

Elena 666.

так не практиков ищу а интерес возник к опыту использования  формул у других пользователей) вроде как практичней на форуме писать - показательней для других интересующихся темой.

Capsula

Цитата: ZaZaZu от 08 апреля 2013, 04:03:21
Я сейчас этот круг Вам разгружу немного - я не испытываю (Я тот) к Вам зла за то удушение))) было и было) может и свой круг заодно немного разгружу таким способом)))
;D Мне, конечно, легче стало намного, но все равно кажется, что Вы бы так не говорили, если б я Вас в этой жизни душила))))) А так- благодарю за прощение))) Вы- благороднейшей души человек)) Я бы тоже простила. В этой жизни))) А вообще, вопрос кармы- достаточно серьезное место занимает даже в жизни мага. Я не верю в безнаказанность или в неуязвимость мага. Мне как-то ближе понятие законов сохранения энергии, просто стараться соблюдать баланс.

Мелисса777

Цитата: Elena 666. от 08 апреля 2013, 08:11:02
так не практиков ищу а интерес возник к опыту использования  формул у других пользователей) вроде как практичней на форуме писать - показательней для других интересующихся темой.
Ещё раз внимательно прочитайте,что я вам написала:другие форумы.Там что,обсуждений и опыта использования нет?
ХмЪ,задать вопрос практику напрямую-большой плюс к использованию формулы.
Цитата: Capsula от 08 апреля 2013, 08:16:06А вообще, вопрос кармы- достаточно серьезное место занимает даже в жизни мага.
Есть очень миленький обряд,основанный на прощении.Главное-действует.Называется-"Чистка Кармы,корректировка Судьбы".
Если интересно-выложу.(и-если можно здесь?)

Sezen

Очень интересно! Мелисса, выложите, пожалуйста!

Мелисса777

Цитата: Sezen от 08 апреля 2013, 10:22:10
Очень интересно! Мелисса, выложите, пожалуйста!
Очистка полевой структуры.

Проще говоря-чистка своей Кармы,корректировка Судьбы.
Этот обряд можно проводить не более 3 раз в год.После первого раза обязательно почувствуене его воздействие и сами решите,когда повторить.Обряд идет с 12 до 3 ночи при простой белой свече.Напишите 10 листков с одинаковым текстом,можно либо писать каждый день,либо отксерить,либо написать под копирку.Начинаете со слова:ПРОЩАЮ и перечисляете всех людей,которые вас когда-либо обидели.Можно по именам,можно с фамилиями,живых и ушедших.Текст заканчивается словами:» и всех тех,кого судьба дает мне в пути в прошлом,настоящем и в будущем.И освобождаю их со всей моей любовью.»
Зажигаете свечу и на её огонь несколько раз(минимум 3)читаете свой текст,хорошо представляя каждого,кого прощаете.Прощать надо совершенно искренне.Если еще не смогли,лучше этого человека не упоминать.Умершему можно пожелать:»Пусть земля ему будет пухом!».Вы читаете до появления в душе тепла и внутреннего умиротворения.Потом сжигаете листок бумаги над огнем свечи и выбрвсываете пепел в окно.И так все 10 дней.О том, что сигнал Космосом (Высшими)   получен вам скажут события.

ZaZaZu

Цитата: Capsula от 08 апреля 2013, 08:16:06Мне, конечно, легче стало намного
Вот, я так и хотела) Как Кашпировский помогла - на расстоянии и за 2 секунды)))
Цитата: Capsula от 08 апреля 2013, 08:16:06Вы бы так не говорили, если б я Вас в этой жизни душила)))))
Так, в этой жизни Вы уже как-то по-другому душите?)
Цитата: Capsula от 08 апреля 2013, 08:16:06Вы- благороднейшей души человек)
Да, есть такое) Просто может быть Вы у меня не единственной амазонкой в той жизни были, просто самой ревнивой из всех)
Цитата: Capsula от 08 апреля 2013, 08:16:06в неуязвимость мага. Мне как-то ближе понятие законов сохранения энергии, просто стараться соблюдать баланс.
Это называется "чувствительная ж...")

murka99

Цитата: Мелисса777 от 08 апреля 2013, 10:28:01почувствуене его воздействие и сами решите,когда повторить

Эти техники прощения в разных вариациях сейчас популярны на всевозможных тренингах и тп.
Но мне так кажется они не у всех работают. Мне лично так вообще ни разу не помогло, сколько себя не долбила этими прощениями. Сдается мне, вообще, эти техники прощения работают только у "нормальных" людей, а не у таких какие тут в основном собрались.

Basty

Я пришла к выводу что прощать нужно себя и своих близких,а с врагами другой разговор.
"Эниология" с её корректорами такими сеансами занимаются,вот кому интересно http://www.eniology.org/sut-korrektsii.html . Сам Рогожкин часто по тв мелькает в разных передачах про мистику-оккультистику,главными врагами человечества инопланетян считает.
Я тут писала уже о своём знакомстве с ними,проходила этот сеансссс...Слава Силам,сработало на мне наоборот,сразу в магию закинуло и именно на порчи вражинам потянуло.Страшно подумать чем бы всё закончилось если бы в эту ...гню втянулась,если бы личный иммунитет не сработал.
Самое смешное,что и ХЭ и магию разных цветов они самыми страшными грехами считают ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мелисса777

Цитата: murka99 от 08 апреля 2013, 10:51:29
Эти техники прощения в разных вариациях сейчас популярны на всевозможных тренингах и тп.
Но мне так кажется они не у всех работают. Мне лично так вообще ни разу не помогло, сколько себя не долбила этими прощениями. Сдается мне, вообще, эти техники прощения работают только у "нормальных" людей, а не у таких какие тут в основном собрались.

Да,у некоторых работают,у некоторых-нет.
Месть-это блюдо,которое подают холодным.Всему своё время,как говориться.
И через 10 лет придёт час для мсти и переклада!

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 08 апреля 2013, 10:51:29Сдается мне, вообще, эти техники прощения работают только у "нормальных" людей, а не у таких какие тут в основном собрались.
Существует только два способа разряда своего негативного эмоционального заряда - прости или отомсти, третьего не дано, нечего давить из себя это прощение, если с души прёт, далеко не каждый, не каждого и не за каждое способен простить. Здесь не идет речи о "недоразвитости" тех, кто мстит, и, наоборот, об особой "развитости" тех, кто прощает, только об их ЧСВ

murka99

Цитата: Мелисса777 от 08 апреля 2013, 11:27:06И через 10 лет придёт час для мсти и переклада!

Ха-ха-ха.... Вы как в воду глядите. Именно через 10 лет меня и постигло облегчение. И такое что никаким техникам прощения и не снилось.  :D

murka99

Цитата: Basty от 08 апреля 2013, 11:23:23сработало на мне наоборот,сразу в магию закинуло и именно на порчи вражинам потянуло

Вот и у меня так же сработало... Ну да: отомстил и простил.

Мелисса777

Цитата: murka99 от 08 апреля 2013, 11:42:38Ха-ха-ха.... Вы как в воду глядите.
) :o :o :o ???А что,можно ещё в воду глядеть?Тоже что-то увидеть можно? ;D ;D ;D

murka99

Цитата: Мелисса777 от 08 апреля 2013, 11:45:44
) :o :o :o ???А что,можно ещё в воду глядеть?Тоже что-то увидеть можно? ;D ;D ;D

Баба Ёжка в совецких мультиках часто в воду глядела и что-то там видела!
:D :D :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status