Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Teira

Цитата: Bobriha от 10 декабря 2014, 00:04:25
Подскажите пожалуйста,а что Вы за чистку применяли таким образом(т е с бумажкой и именами),?

Соболей - с форума, потом оставила бумажку)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Teira

Цитата: deymos от 10 декабря 2014, 00:08:13
Увы, нет, негатив-то общий на всех и не важно, кого вы там из них любите, а кого не очень.

Возможно, я некорректно выразилась - но я имела в виду не прямых предков а боковые ветви - т.е сводных сестер родителя в моем случае и отошедшую от них ветвь, либо ветвь по сестре прапрадеда - опять же в моем случае.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

cih1014

Цитата: deymos от 10 декабря 2014, 00:08:13
Увы, нет, негатив-то общий на всех и не важно, кого вы там из них любите, а кого не очень. Это как лечить болезнь на руке, а на ноге нет.)
допустим, что от прадеда и прабабку еще вспомню всех ныне живущих и отошедших, но до них же еще были родственники... как с ними быть, если нет возможности узнать????

Teira

Цитата: cih1014 от 10 декабря 2014, 00:19:29
допустим, что от прадеда и прабабку еще вспомню всех ныне живущих и отошедших, но до них же еще были родственники... как с ними быть, если нет возможности узнать????
просто как предков обозначьте - мать, отец.

Дара

Цитата: cih1014 от 10 декабря 2014, 00:19:29как с ними быть, если нет возможности узнать?
Укажите до какого колена чистите и всё.В нашей стране, благодаря революциям и войнам 20 века, многие, максимум, до прадедов помнят, а некоторые и этого не знают.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Ну все таки,муж моей тети считается моим родичем или нет?Мне не хотелось бы его чистить,он отъедет точно от чисток)Или муж моей двоюродной сестры,которого я озадачилась основательно попортить?И что получится,его же и чистить что ли?Не пойму я.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Агисхьяльм

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 00:26:13
Укажите до какого колена чистите и всё.В нашей стране, благодаря революциям и войнам 20 века, многие, максимум, до прадедов помнят, а некоторые и этого не знают.
а в том случае, если имеется генеалогическое дерево Рода со всеми поколениями и ветками за два века. Это не слишком ли громоздкая конструкция получится для чистки?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 10 декабря 2014, 00:01:00
Доброй ночи, уважаемые. Посоветуйте, пожалуйста, годную чистку через бесов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,150.0.html

Teira

Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 00:30:17
Ну все таки,муж моей тети считается моим родичем или нет?Мне не хотелось бы его чистить,он отъедет точно от чисток)Или муж моей двоюродной сестры,которого я озадачилась основательно попортить?И что получится,его же и чистить что ли?Не пойму я.

Нет конечно, они же Вам не кровники.

Дара

Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 00:30:17муж моей тети считается моим родичем или нет?
Не является, крови у Вас с ним нет общей, как и с мужем сестры. Род связан кровью, генами, а не фактическим семейным положением.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

А их дети получается кровники?А вообще рождение детей не делают мужа и жену веткой Рода?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

air

Цитата: Teira от 10 декабря 2014, 00:11:33
Возможно, я некорректно выразилась - но я имела в виду не прямых предков а боковые ветви - т.е сводных сестер родителя в моем случае и отошедшую от них ветвь, либо ветвь по сестре прапрадеда - опять же в моем случае.

Простите, а зачем чистить сводных? Это же чужие вам абсолютно люди. «Сводный брат, сводная сестра (сын, дочь отчима или мачехи). Сводные дети (дети от первых браков лиц, вступивших между собой во второй брак, то есть не родные, не единокровные и не единоутробные, но чужие, ,,сведенные" в одну семью)».

Дара

Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 00:36:38А вообще рождение детей не делают мужа и жену веткой Рода?
Для ребёнка и его потомков делают, а непосредственно муж и жена к разным Родам принадлежат.
Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 00:36:38А их дети получается кровники?
Конечно, дети кровников и Ваши кровники, т.к. общий предок есть у вас всех.

Bobriha

Цитата: Агисхьяльм от 10 декабря 2014, 00:32:28
а в том случае, если имеется генеалогическое дерево Рода со всеми поколениями и ветками за два века. Это не слишком ли громоздкая конструкция получится для чистки?
как Вам,однако хорошо.Большинтсво и правда только до прадедов свой род знают по именам.
Уважаемая,Teira,благодарю за ответ.Тоже думала о чистке по Соболь,правда,у меня душа к буковам больше лежит,но в случае с ними никак не узнаешь как да что пойдет.Уже который год собираюсь на собрание по методу Хеллингера сходить.Говорят,что мощная штука,сродни в некотором смысле чистке рода.

Обидели Мышку

Мне в последнее время попадаются на улице булавки открытые. Я я их постоянно перешагиваю, т.к. вижу их, когда уже нога занесена. А бывает вижу за пару шагов, но все равно перешагиваю булавку. Причем однажды попала на булавку по пути в магазин (1 минута от дома) и из магазина спустя 10 мин.
Про булавки знаю, что их надевают на улице, чтобы обнаружить у себя сглаз: если вернувшись домой булавки нет или она расстегнута, значит есть негатив.
Но может есть еще обряды на булавки?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status