Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marita

И знаете, еще момент. Про родового беса. Я не знаю, как бы кто поступил на моем месте. Мне ж реально интересно, кто бы что сделал, потому что я не знаю, правильно я поступила, или нет.

Я не стала беса убирать полностью. Он родовой помощник, с ним идет канал к ведьме. Он транслирует обряды. Забытые, сгинувшие обряды колдунов рода. Они всплывают в памяти наследника, идут подсказки, что делать и как, чуйка эта известная работает. Ты на ровном месте получаешь знания, знания от беса и от ведьмы, что беса на кровь подсадила. Только вот брат слабоват оказался, не вывез. Я беса отодвинула, да. Снимать не стала. У меня были варианты, три племянника народились, возраст у самого младшего до года, как раз по линии силы. НО. Меня ж жаба задавила перекладывать, такое богатство отдавать. Пусть достанется моей ветке. Моим потомкам. Это ж чемодан добра, зачем на сторону? И оставила. А брат... а он плачет по ночам. Он вскрикивает, вскакивает, и нет ему покоя. Он абсолютно нормален, но вот ночью... да, сейчас он даже может дать мне совет по практике. А у него знания сами появляются где-то там, внутри. Бес ему шепчет. Он не осознает. И по ночам плачет. И я не знаю, права ли я была вообще. Может, надо было снять. Переложить. Я не знаю. Но его плач во сне... он, мне кажется, и на том свете мне чудиться будет. Я просто не знаю, как правильно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Агисхьяльм

Цитата: Marita от 20 октября 2014, 20:41:39
И знаете, еще момент. Про родового беса. Я не знаю, как бы кто поступил на моем месте. Мне ж реально интересно, кто бы что сделал, потому что я не знаю, правильно я поступила, или нет.

А Вы не можете беса себе забрать? У вас же есть силы и способности держать его в узде? И знания те вам нужней, чем брату, имхо.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Algera

Цитата: Marita от 20 октября 2014, 20:41:39
Я бы тоже не отдала. Себе взять не хотите/не можете?
Быть верной даже двоим невозможно. Только одному человеку - самому себе. И Вы себе верны.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Marita

Цитата: Агисхьяльм от 20 октября 2014, 20:54:27
А Вы не можете беса себе забрать? У вас же есть силы и способности держать его в узде? И знания те вам нужней, чем брату, имхо.

Нет, я его не вывезу. У меня ж свои помощники, свои расклады. Если он придет, а я не справлюсь, так же  слюни сяду ронять. Может, и справлюсь, но рисковать просто не хочется. А вдруг нет? И что потом? Кто меня вытаскивать будет? Просто я начинаю сомневаться в правильности принятого решения. Слышать этот плач... я уже, кажется, не могу. Это очень тяжело.
אור

Algera

Цитата: Marita от 20 октября 2014, 21:01:21
Слышать этот плач... я уже, кажется, не могу. Это очень тяжело.
Есть эмоции. есть разум. Что важнее?
    Я точно тебе говорю».

osilu

Цитата: Marita от 20 октября 2014, 20:41:39А брат... а он плачет по ночам. Он вскрикивает, вскакивает, и нет ему покоя. Он абсолютно нормален, но вот ночью... да, сейчас он даже может дать мне совет по практике. А у него знания сами появляются где-то там, внутри. Бес ему шепчет. Он не осознает.

Цитата: Marita от 20 октября 2014, 21:01:21Если он придет, а я не справлюсь, так же  слюни сяду ронять. Может, и справлюсь, но рисковать просто не хочется. А вдруг нет? И что потом? Кто меня вытаскивать будет?
Или может просто брату объяснить всё , как есть и научить общаться с бесом и работать, раз уж инфа ему идёт,может не просто так?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Лёля-Акула

Цитата: Algera от 20 октября 2014, 21:08:33
Есть эмоции. есть разум. Что важнее?

А левая рука или правая важнее? .... Цельный человек гармоничен, у кого в ладу эмоции с разумом. Меня о советах тут не спрашивали, прошу прощения, но,  всеми силами старалась бы узнать мнение ВС по данному вопросу...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

дэя

Цитата: Marita от 20 октября 2014, 20:41:39Может, надо было снять. Переложить. Я не знаю
уберете его он умрет,скорее всего или будет робот без эмоции,это как вынуть часть души,словами это не передать,ощущение что не хватает части тебя,очень страшно это,нет уж лучше с ним,разве родового можно взять себе он сам выбирает
Верю только в себя.

Algera

Цитата: Лёля-Акула от 20 октября 2014, 21:17:09
А левая рука или правая важнее? ....
правая
ЦитироватьЦельный человек гармоничен, у кого в ладу эмоции с разумом.
сферический конь в вакууме. в реальном мире постоянно приходится делать выбор
ЦитироватьМеня о советах тут не спрашивали, прошу прощения, но,  всеми силами старалась бы узнать мнение ВС по данному вопросу...
почему не спрашивали? спрашивали...
    Я точно тебе говорю».

AlexisX

Marita, а Ваш брат сам чего хочет и что думает? Если ему тяжело жить с родовым бесом, почему бы ему не обратиться к Вам, как к практику, для его переклада.

osilu

Цитата: дэя от 20 октября 2014, 21:24:16уберете его он умрет,скорее всего или будет робот без эмоции,это как вынуть часть души,

У меня была именно такая диагностика на маму, если бы я взялась за её беса, я тогда испугалась, не захотела на себя такую ответственность взять. Поэтому  поставила чистку Родовую от себя, договорившись с Родом, что чистит беса на своё усмотрение,хотя бес не родовой. В итоге чистка беса ослабила и отодвинула, но не убрала совсем, но он её так не мучает.
Личку читаю, но отвечать не могу.

return to life

Цитата: DIA DIA от 20 октября 2014, 17:25:55возник вопрос-сколько длится проклятие?и какова его сила?

Несколько поколений может длиться точно, идя на угасание постепенно. Зависит от изначального посыла. Недаром говорят - "до седьмого колена". Эта цифра поколений часто звучит в магической и лечебной практике, в этнографии. Видимо, это примерный предел жизни сильного проклятия. На практике 7 поколений никак не отследишь, но вот 3- запросто. Бывает что бабушка вся черная от грязи, часть идет ее дочери, а та в свою очередь награждает ею внучку, но внучка затронута лишь частично.

Умирая, часть негатива люди все же забирают. Он не переходит целиком дальше. Он не то что отрабатывается, как здесь звучало, а как бы разряжается, вызывая ту же онкологию, реализуясь в других негативных вещах в их жизни и понемногу теряет силу.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Marita

Цитата: дэя от 20 октября 2014, 21:24:16
Разве родового можно взять себе он сам выбирает

Как то сижу ночью, думаю. Откуда что берется вообще. Бреду мимо комнаты брата (он спит, ночь), слышу, брат мне, не просыпаясь сквозь сон: мы с пуповиной идем. Аллес. По праву наследования по линии силы. Может, где и выбирают, а у нас в роду напрямик шпарят. Буду снимать нафиг. Бесу только в радость будет. В моей ветке одной ведьмы хватит, а слушать и смотреть это все я больше не хочу. Потому что брат у меня один и я его люблю.

И я не хочу, чтоб с моей дочерью приключилось что то подобное. Черные птицы с черной луны. Родовые бесы. Если нет сил удержать, лучше избавиться, пока не поздно.
אור

Агисхьяльм

Цитата: return to life от 20 октября 2014, 21:45:41
Умирая, часть негатива люди все же забирают. Он не переходит целиком дальше. Он не то что отрабатывается, как здесь звучало, а как бы разряжается, вызывая ту же онкологию, реализуясь в других негативных вещах в их жизни и понемногу теряет силу.
а как вообще такого рода негатив появляется в роду? Его обязательно зарабатывает кто-то из предков какими-то непотребными ВС делами? Убийствами и т.д? Т.е. Всегда ли такого рода негатив заслужен родом?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

дэя

Цитата: Marita от 20 октября 2014, 22:00:53Потому что брат у меня один и я его люблю.
это ваше право,напишите потом как он себя чувствует,идет то он по крови только не каждому подходить,кто то сходит сума,кто то болеет,умирает так он и переходит от одного к другому пока не найдет то что ему нужно,пока жив носитель он хозяина не оставит ,это как в браке раньше только смерть нас разлучит
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status