Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Marita от 20 октября 2014, 11:39:44Если вы желаете сделать такому порчу, вам нужно просто попасть в поток

Цитата: Marita от 20 октября 2014, 11:39:44уже готовый пробой в поле рода, вам и пробивать ничего не надо. Очень часто порчи крепко ложатся именно на слабое место.
Так и есть, и не только у "козлов". Родовая защита - может пропустить сквозь пробой многое, а вот со свету изжить, скорее всего не даст.
Тем более "козла", который свою ношу должен донести. Раньше времени отправить его к праотцам -очень затруднительно. Что не исключает других вариантов)

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Marita

Цитата: Ruta_UA от 20 октября 2014, 11:47:07
Так и есть, и не только у "козлов". Родовая защита - может пропустить сквозь пробой многое, а вот со свету изжить, скорее всего не даст.
Тем более "козла", который свою ношу должен донести. Раньше времени отправить его к праотцам -очень затруднительно. Что не исключает других вариантов)

Затруднительно отправить к праотцам в том случае, если само существование козла рода положительно сказывается на самом роде, ибо козел козлу рознь. Он может быть козлом от того, что на него просто переложили по родовым каналам максимум негатива, ибо девать его некуда, а может быть козлом из разряда "отработчиков", вот по типу монаха в монастыре. Монах отрабатывает негатив, стирает его, а козел может просто гнусно и несчастно жить, никак на само количество негатива не влияя. Мало прожить и отмучиться, еще инструменты нужны для снятия. Потому может быть сколько угодно родовых страдальцев, а проклятие будет длиться и длиться, идти с ветки на ветку, пока не будут выполнены условия, при которых проклятие исчезнет. Не всякое проклятие вообще "отстрадать" можно. Да вообще, видов родового негатива очень много. И условий его снятия тоже.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

трактор

Добрый день! Раз уж зашел разговор про родовой негатив, спрошу. Жуткая история... У знакомого был двоюродный брат. Этот двоюродный брат (назову его N) пил, сидел в тюрьме, в результате с собутыльником что-то не поделили и N убил своего собутыльника, порубил на куски, сложил в мешок и сам повесился. У N была жена, которая так же сидела в тюрьме, а потом с помощью своего дружка убили мать у N. У них сейчас есть взрослый сын. Такое поведение N может сказаться на потомках моего знакомого, ветка то уже другая? Или за проступки N будут отдуваться его сын, внуки и т.д.?

Oxa

Цитата: Marita от 20 октября 2014, 12:08:57Мало прожить и отмучиться, еще инструменты нужны для снятия. Потому может быть сколько угодно родовых страдальцев, а проклятие будет длиться и длиться, идти с ветки на ветку, пока не будут выполнены условия, при которых проклятие исчезнет. Не всякое проклятие вообще "отстрадать" можно. Да вообще, видов родового негатива очень много. И условий его снятия тоже.

Вот это и интересует.
Ну, то есть, просто так, отработал "козел" негатив и тот исчез, не получится?
Нужно все равно снимать?
Тогда получается, чем раньше снять негатив с Рода, тем "козлу" меньше достанется страдать?
Значит, чистить "козлов отпущения" можно и нужно?
Так называемая "отработка" не панацея от родового негатива?

Algera

Цитата: Marita от 20 октября 2014, 12:08:57
Потому может быть сколько угодно родовых страдальцев, а проклятие будет длиться и длиться, идти с ветки на ветку, пока не будут выполнены условия, при которых проклятие исчезнет. Не всякое проклятие вообще "отстрадать" можно. Да вообще, видов родового негатива очень много. И условий его снятия тоже.
Такое бывает. Это как в горы с палаткой идти. Палатка никуда не денется, кто-то должен ее нести. Не сможет один - придется нести другому. Такой козел все равно важен - если не понесет он, понесет другой... Поэтому - насколько представляю я - и такого козла берегут, чтоб подольше поносил... А после смерти - да, пойдет следующему...

Цитата: Ruta_UA от 20 октября 2014, 11:38:48
А вот насчет болезни..(речь о синдроме Дауна), так вот при просмотре -это не является болезнью в том понимании и значении, что принято считать.
Синдром Дауна - не просматривается как болезнь. Что поначалу практики меня удивило, но сейчас, со временем убедилась и не раз.
сама не сталкивалась с такой патологией, потому и заинтересовалась. Интересная информация, благодарю
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Marita

Цитата: Oxa от 20 октября 2014, 12:20:20
Вот это и интересует.
Ну, то есть, просто так, отработал "козел" негатив и тот исчез, не получится?
Нужно все равно снимать?
Тогда получается, чем раньше снять негатив с Рода, тем "козлу" меньше достанется страдать?
Значит, чистить "козлов отпущения" можно и нужно?
Так называемая "отработка" не панацея от родового негатива?

Ну вы так рассуждаете, как будто возможен один единственный ответ. Вот два примера.

Первый пример. Мужчина зверски убил большое количество людей, слезы неотмщенных, все дела. Проклятие пошло по роду. Вот если вы такое снимать пойдете, не продумав хорошенько варианты и не просчитав силы, очень большая вероятность того, что получите по шапке.

Второй пример. Один род разорил другой. Тоже слезы неотмщенных, оставшихся в нищете и прочем. НО. Вот это вполне можно попробовать снять со стороны.

В общем, смотреть надо, как всегда, собственно. И потом, в принципе с родом качественно и эффективно работать сложно, ну не каждому оно дано. И есть разница, свой вы род чистить собрались, со своими, такими родными и разными, козлами, или клиент к вам пришел с подобными проблемами. Свой род чистить у многих допуск есть, почти у всех. А вот вмешиваться в дела чужого рода - тут много сложностей.
אור

Oxa

Цитата: Marita от 20 октября 2014, 12:38:47И есть разница, свой вы род чистить собрались, со своими, такими родными и разными, козлами, или клиент к вам пришел с подобными проблемами. Свой род чистить у многих допуск есть, почти у всех. А вот вмешиваться в дела чужого рода - тут много сложностей.

Чистки Рода и родичей рассматриваю только своих.
А тема "козлов отпущения" так интересует, потому что мать находится в таком положении, именно наша ветвь приходит в упадок.
И сказали, что у меня не получится почистить Род.
Хочется вытащить хотя близких людей, поэтому интересует, почему могут не дать чистить "козла отпущения".

Opium_L

Судя по описанию мой дядя был таким козлом, у мамы в разы лучше жизнь складывается, хотя тоже есть проблемы. Не счесть, сколько ведьм обошла бабушка, готова была любые деньги платить, но никто так и не взялся, даже гадать на него отказывались, бабушке потом когда я род начала чистить во сне показали, что ничего нельзя было изменить

Marita

Цитата: Oxa от 20 октября 2014, 12:49:05

И сказали, что у меня не получится почистить Род.
Хочется вытащить хотя близких людей, поэтому интересует, почему могут не дать чистить "козла отпущения".

Мне тоже в свое время сказали, что мне колдовать нельзя))) И что?))) Но это так, к слову.

Могут не дать просто потому, что сил не хватит, и все. Вы, вместо снятия негатива, можете его растормошить и из спящей перевести в активную фазу, а что может быть страшнее, я даже и не знаю, ибо видела. Потому что я попробовала уже почистить одного козла отпущения без должных знаний и подготовки, и мало мне не показалось, можете мне поверить. Даже вспоминать не хочу.

Это просто очень сложно. Нужно учитывать много факторов в работе, нужно представлять себе механизм образования и снятия, в конце концов, необходимо ЧЕТКО ЗНАТЬ, что именно вы снимаете. А не работать вслепую наобум, ибо можно такого наработать, пожалеете, что вообще полезли.

Единственная схема, более-менее подходящая для всех, это схема ХЭ чисток и отчиток. Но здесь надо дружить с ХЭ, опять же.

Ищите практика, кто возьмется. Или пробуйте сама, но хорошо подумайте, надо ли и стоит ли.
אור

Arafna

Цитата: Marita от 20 октября 2014, 13:05:52
Единственная схема, более-менее подходящая для всех, это схема ХЭ чисток и отчиток. Но здесь надо дружить с ХЭ, опять же.
А что, родовой негатив только православный господь бог снимает нынче?

Marita

Цитата: Arafna от 20 октября 2014, 13:38:08
А что, родовой негатив только православный господь бог снимает нынче?

Нет, не только)))) Есть много вариантов. Но это самая проверенная временем система с четкими инструкциями.  В ней накосячить сложнее новичку. В других системах приходится изобретать, дорабатывать, сочетать и компиллировать, причем все на свой страх и риск. Информации мало в открытом доступе по другим способам. Или у вас есть готовые схемы снятия из других систем? Поделитесь, если не жалко. Схема снятия через ХЭ, кстати, наиболее полная из тех, что я видела. Там несколько факторов очень важных учитывается. Подстраховка оператора, напр, во время работы. Или работа с покойными членами рода, упокаивание буйных, напр.   
אור

Tsarjka

А что делать, если ходят родственники в церковь, молятся, а все только хуже становится?! Это как понимать?! И есть у меня такая тетя, и угораздило же меня, что она моя крестная. И решила эта тетя, которая сильно в Бога верует. Пардон за подробности, но она с мужем спала только для зачатия ребенка. Она себе такого интересного экземпляра нашла! Так вот, решила она что она миссия рода и должна она почистить нас всех. Оооохххх, что тут началось:" и несчастные стали счастливыми, а удачливые и успешные по тюрьмам и психушкам разбрелись" все с ног на голову эта "добрая" женщина поставила. Я потом уже узнала про ее благие намерения. Помню носить кресты я не могла. Рвала их на себе. Да и сейчас в церковь как-то не тянет. Крест ношу, как украшения. Чтобы не говорили, что я не такая как они. Типа не выделяться из толпы. Так вот, вопрос: это что было?! Всем все поровну распределилось?! Почему все наоборот стало происходить, или тетя моя верующая-это-человек-косяк какой-то?! Я ее такой всегда считала, конечно, но ведь она род через хэ молитвами "лечила".
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

fortune teller

Здравствуйте,  есть родственница дальняя уже пожилая,  жизнь скажу тяжелая у нее. У мужа инсульт,  в итоге порализовало инвалид , совместная дочь родилась с Дцп. . женщина сама старая уже из ума выходит , даже страшно.   Хочу отметить,  она без конца молится,  иконы везде,  книги православные итд...  Мое мнение,  что ее как раз таки и не принимает ХЭ! чем больше она молится,  тем больше трудностей в жизни!  да и вообще замечала не раз,  когда человек бегает в церковь молится,  а жизнь только хуже.  Как это объяснить? 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Neadna

Цитата: fortune teller от 20 октября 2014, 14:54:30Как это объяснить? 

Чтобы ЕЩЕ больше молились и бегали по церквям.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

fortune teller

Цитата: Neadna от 20 октября 2014, 14:55:29
Чтобы ЕЩЕ больше молились и бегали по церквям.
думаете ХЭ так кравожаден,  больше бед сыпит чтоб полностью человека подчинить. 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status