Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

Цитата: Neadna от 08 сентября 2014, 21:07:23
Я вообще ничего ведьменьского в этих фото не вижу.У меня на кладбище,на котором работаю,оно старое,там последние захоронения в 50-60х годах были,так вот там всееее такие фото,что у мужиков,что у женщин,жуткие,старые потому что.Все колдуны и ведьмы ;D
Лично я только один раз видела 100% одержимость ;Dтот дядя,который ведьм в полях при кострах "посвящает" ;DВот с таким взглядом :oПисала про него уже.

Мне вот тоже ничего ведьмовского не видно Просто тетка на мужика похоже . :)
Лс закрыта

Arafna

На злую свекровь тетю Симу похожа, не боле

DIA DIA

Цитата: Вася от 08 сентября 2014, 21:09:57
сильные женщины всегда с мужскими чертами, там тестостерон зашкаливает. Но у этой просто глаза ужасные. Скорпион наверно по знаку задиака и них такой взгляд тяжелый.
а почему это у Скорпионов взгляд тяжелый?я вот сама Скорп-так у меня взгляд очень даже нежный))). знаю близнеца с очень зловещим взглядом
а дамочки мне обе понравились, интересные такие)))было бы здорово с такими в реале пообщаться)))

Alari Ki

Кто-то здесь упоминал о расстановках Хеллингера, я из любопытства сходила - заказала родовую. А теперь кто в теме, объясните, что это было? Расстановщица по спине участников стукнула - меняла точку сборки это понятно, а инфу то они откуда берут, что это было??? :o
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Milena BV

Цитата: Alari Ki от 08 сентября 2014, 21:31:37
о расстановках Хеллингера, я из любопытства сходила - заказала родовую
И как? Понравилось? Я вот тоже была, какая то шарлатанка вела, результата, конечно не было. По спинам не стучала.

Вася

Цитата: DIA DIA от 08 сентября 2014, 21:29:10
а почему это у Скорпионов взгляд тяжелый?я вот сама Скорп-так у меня взгляд очень даже нежный))). знаю близнеца с очень зловещим взглядом
а дамочки мне обе понравились, интересные такие)))было бы здорово с такими в реале пообщаться)))
сколько знаю скорпионов у всех взгляд-сканер)
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

cih1014

Цитата: DIA DIA от 08 сентября 2014, 21:29:10
Это когда они злые, тогда и взгляд у них такой :o :o ;D ;D ;D

Alari Ki

Цитата: Milena BV от 08 сентября 2014, 21:42:59И как? Понравилось?
Понравилось, но стремно. У меня не шарлатанка была, я чувствовала, как она то ли каналы какие то открыла информационные, то ли что. Не без огрехов конечно, но в целом очень грамотно ситуацию расставила, ощущения, что она группой как марионетками управляет и положительный эффект был.  Непонятен мне механизм, а я этого не люблю ???

DIA DIA

Цитата: cih1014 от 08 сентября 2014, 21:54:14
Это когда они злые, тогда и взгляд у них такой :o :o ;D ;D ;D
вот это верно

Crystal

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Milena BV

Цитата: Alari Ki от 08 сентября 2014, 21:56:16
ощущения, что она группой как марионетками управляет и положительный эффект был
Видно опытная!
Ну и что, что механизм непонятен, главное результат. Вот у нас в городе нет таких расстановок. Ну так то есть, со студентами работают, не на широкую публику.

Alari Ki

Цитата: Milena BV от 08 сентября 2014, 22:01:25Ну и что, что механизм непонятен, главное результат
Как это - ну и что? А хочу все знать?)) Было еще интересно, как мои защиты - непрогляды себя ведут...Я так поняла, что конкретно моя расстановщица еще и биоэнергет, сродни мужу моему, она и ее группа даже пытались что-то исправить, почистить в процессе... вобщем, для меня это пока непонятный механизм, может старшие просветят? Пойду-ка поищу какойнить тайный форум расстановщиков и все узнаю! 8)

Milena BV

Цитата: Alari Ki от 08 сентября 2014, 22:29:40
Пойду-ка поищу какойнить тайный форум расстановщиков
улыбнуло

DIA DIA

увжаемые, подскажите, полнолуние-сегодня или завтра? что-то не соображу....если сказано, проводить обряд в полнолуние-то когда его делать?

WildOrhidea

Цитата: DIA DIA от 08 сентября 2014, 23:20:08
увжаемые, подскажите, полнолуние-сегодня или завтра? что-то не соображу....если сказано, проводить обряд в полнолуние-то когда его делать?
Сегодня ночью.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status