Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Nerry

Цитата: Neadna от 28 августа 2014, 23:13:05
Nerry,а у вас то нормально ведь все с благополучием материальным?
в последнее время нет особого сдвига от обрядов на деньги. все на месте. вот и задумалась.
Цитата: Milena BV от 28 августа 2014, 23:16:39
А сделайте "Узнать правду" - на то куда он деньги девает и почему у вас берет. И нам расскажете, а то прямо интересно стало.
благодарю за подсказку. Сделаю и отпишусь))
Цитата: Deadpool от 28 августа 2014, 23:07:43
Nerry, проведите диагностику. Вполне вероятен и крадник.
Вот и я думаю на крадник и лучше бы я ошибалась.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Neadna

Цитата: Nerry от 29 августа 2014, 00:14:29Вот и я думаю на крадник и лучше бы я ошибалась.

Но если товарищ начал только не давно "занимать",то может и крадник,но не заработал в полную силу еще.А если такое уже давно,то навряд ли это какой либо обряд.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Nerry от 29 августа 2014, 00:14:29я думаю на крадник и лучше бы я ошибалась
мне тоже так кажется, может даже какой-нибудь не особо сильный обряд, типа шепотка, а когда возвращает - скидывает свой негативчик. Вы кстати не обращали внимания, к лунным циклам есть привязка или как попадет?

Nerry

Цитата: Neadna от 29 августа 2014, 01:02:14
Но если товарищ начал только не давно "занимать",то может и крадник,но не заработал в полную силу еще.А если такое уже давно,то навряд ли это какой либо обряд.
первый раз занял, когда я увлеклась денежной магией. Он не каждый месяц занимает, иногда.
Цитата: Opium_L от 29 августа 2014, 01:41:34
мне тоже так кажется, может даже какой-нибудь не особо сильный обряд, типа шепотка, а когда возвращает - скидывает свой негативчик. Вы кстати не обращали внимания, к лунным циклам есть привязка или как попадет?
раньше не обращала внимание, а впоследний раз занял на 29 лс отдаст на росте.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Solnyshko

Цитата: Nerry от 29 августа 2014, 02:21:10
первый раз занял, когда я увлеклась денежной магией. Он не каждый месяц занимает, иногда.  раньше не обращала внимание, а впоследний раз занял на 29 лс отдаст на росте.
Забрал негатив в 29, и отдаст прибыль на рост?
Мне кажется, это работа Вашей денежной магии, что он наоборот благодаря ей отдает Вам свое денежное и забирает еще и негатив при этом.
Тоже интересно, что скажет диагностика.
А если проигрывает деньги в автоматы, так при всем при этом, у Вас прибыли должны идти по идее.

cih1014

Цитата: Nerry от 29 августа 2014, 02:21:10
первый раз занял, когда я увлеклась денежной магией. Он не каждый месяц занимает, иногда.  раньше не обращала внимание, а впоследний раз занял на 29 лс отдаст на росте.
На мой взгляд, никакой магии здесь нет. Чел транжирит деньги направо и налево, поэтому и занимает.

Neadna

Цитата: cih1014 от 29 августа 2014, 10:17:35На мой взгляд, никакой магии здесь нет. Чел транжирит деньги направо и налево, поэтому и занимает.

Я вот тоже так думаю.Поддерживаю.
И еще насколько я помню (хотя и никогда не углублялась в это направление магии),что при крадниках,будь то вещь или деньги,не возвращаются жертве.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Crystal

Доброго времени суток. Сегодня собиралась формулу поставить и обвести кровью (обязательно) ... не очень желая того ... час назад порезала руку ...глубоко ... как вы думаете, что это за знак?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

fawos

Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 10:38:46час назад порезала руку ...глубоко ...

А почему думаете что это знак? Вы умело наносите порезы и такое в первый раз?

Вася

Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 10:38:46
Доброго времени суток. Сегодня собиралась формулу поставить и обвести кровью (обязательно) ... не очень желая того ... час назад порезала руку ...глубоко ... как вы думаете, что это за знак?
Вот если бы вы обещали кровь и не дали...
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

КалинкаМалинка

Цитата: cih1014 от 29 августа 2014, 10:17:35
На мой взгляд, никакой магии здесь нет. Чел транжирит деньги направо и налево, поэтому и занимает.
Вот я тоже когда читала , первое что всплыло в голове -растрачивает..  а про игры азартные , как  вариант от себя )) а вообще возможно он их на кого-то тратит. У ув. Nerry занимает постоянно , просто чтобы не привлекать внимание других.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Цитата: fawos от 29 августа 2014, 10:46:28такое в первый раз?

в таких обстоятельствах в первый раз

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

fawos

Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 11:18:12в таких обстоятельствах в первый раз
Ну если при других обрядах нормально резали, а сейчас такое, возможно задолжали кому-то или не стоит приворот делать или так защита кроля себя подействовала. Причин может быть масса и точно вам никто не скажет.

Leyla

Рунические ставы на очарование конкретного человека могут бинарить?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fawos

Цитата: Leyla от 29 августа 2014, 11:33:25Рунические ставы на очарование конкретного человека могут бинарить?
Могут, особенно если там Гебо есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status