Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Княгиня

Ну у меня тоже мыслишки были по молодости в монастырь податься.Родового негатива- горы  и тонны.
А соседи у меня чудо..Изначально -дом вроде совершенно обычный, в приличном районе города миллионника. Однако..в соседнем подъезде шизофреник на шизофренике, справки есть. Целыми семьями люди отъезжали, у кого-то  индуцированный бред, понятно, а кто-то вроде и независимо друг от друга. Плюс два ритуальных убийства с отрубанием голов.
В моем подъезде регулярно появляются какие-то выпущенные из тюрьмы сидельцы-алконавты, что видят чертей. И именно наш "карман" на три квартиры им как медом намазан. Рвутся сюда. Сейчас у меня уже на постоянной основе сосед такой. Вот вчера -делаю расклад на Таро Тота. Сижу тихо, как мышка, а он орет дурью -Черти, черти, и по стенам колотит. Когда Фагота вызывала....вызвался и соседу наряд милиции -жену пытался прирезать, она и вызвала. Но отпустили его, дура забрала заявление. Практиковать дома сложно.

Тёмная луна

А кстати я заметила что практика влияет на некоторых соседей, это правда, на особо слабеньких в этом плане и предрасположенных уже, у меня у соседа крыша сильно поехала, через стенку, я много дома практикую, и вот думаю что не без моего участия у него крыша так едет - одержимость на лицо уже, парень молодой, как выпьет - вообще атас что творит, у него изначально не устойчивая психика была - передана по наследству, и соседство со мной ситуацию явно не улучшает)))

salu

Цитата: Aelys от 22 марта 2014, 00:36:21
Нам потом расскажите!

Докладываю-все нормально. Поговорила с Хранителем (он у меня темный), всю ночь бред снился, проснулась в 12 часов(нереальная вещь для меня) - здорова, только слабость и качает, но это нормально, думаю, после 10 дней температуры.
В монастырь тоже была у меня мысль податься, когда я поняла, что то, что происходит, из за меня происходит. Первая мысль была - замуроваться в келью и вообще оттуда не выходить. А вторая мысль, что там я думать все равно буду, голову то не выключишь, только умереть. Но это мне не понравилось :)) Так что вот  я здесь.

Княгиня

Темная луна, дак у меня соседи с ума сходить начали еще когда я вообще не практиковала и даже не думала ,в советские времена еще такое началось. В начале 90-ых кстати было еще и странное изнасилование в третьем подъезде. Девушку помимо собственно изнасилования вешали головой вниз и ножом чертили какие-то символы. А так, повторюсь, обычный с виду дом.

salu

Цитата: Княгиня от 22 марта 2014, 12:36:52
А так, повторюсь, обычный с виду дом.

Не на старом кладбище, случайно построенный, как у нас любят это делать?

salu

В нашем доме я живу уже 30 лет. За это время обозначились 2 поганые квартирки, в которых жильцы сходили с ума, спивались и быстренько отправлялись по назначению. Я уже наблюдение веду, когда очередной  новосел вселяется в эту квартиру, сколько он там протянет. Больше 5 лет никто не продержался.
Сейчас очередные сделали полный евроремонт после смерти своего спившегося дяди (мужик, кстати был отличный, жалко его) еще не въехали.

Тёмная луна

Цитата: Княгиня от 22 марта 2014, 12:36:52
Темная луна, дак у меня соседи с ума сходить начали еще когда я вообще не практиковала и даже не думала ,в советские времена еще такое началось. В начале 90-ых кстати было еще и странное изнасилование в третьем подъезде. Девушку помимо собственно изнасилования вешали головой вниз и ножом чертили какие-то символы. А так, повторюсь, обычный с виду дом.
Мдя,,)  я когда начинала только, сама, учителя не было и спросить особо не у кого было, притащила с заброшенного кладбища полмешка земли))), ночью) дома) провела ритуал, думала потом куда бы землю остатки)) - положила в подъезд за батарею), 3 молодых покойника после этого в подъезде, все молодые ушли. Ну это уж вообще вот первый опыт был, ничего не знала как правильно делать.

Княгиня

Нет, не кладбище дом построенный. В доме, построенном на  старом снесенном кладбище, где кстати нетленные мощи нашли, я раньше жила, впечатлений меньше.И в доме рядом с кладбищем тоже жила - ну алконавты, но тихо все. Здесь -чума какая-то. И туберкулез бушует, и дети болеют много. Хотя..Кто-то живет уже несколько десятилетий и все чудненько.

Nebelhexe

У нас вроде много юристов на форуме, подскажите пожалуйста:
правомерно ли вообще вести строительные работы на улице в выходные дни с 9.30 утра? Я вторую неделю просыпаюсь от того, как будто мне в ухо отбойным молотком долбят, и еще перфоратором подсверливают....Твари какие то, сил уже нет.

Aelys

Цитата: salu от 22 марта 2014, 12:32:39когда я поняла, что то, что происходит, из за меня происходит.
Я тут безумно счастлива на фоне наших последних высказываний - вспомнила, что у родственницы в доме хранится икона БМ из часовни!! когда сносили, её мать забрала в дом. Точу топор!   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Armina

Знаю, что нельзя сообщения дублировать, но надо очень срочно. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, советом. Объект забыл у меня в машине свой телефон, надо будет вернуть сегодня, что бы такого можно на этот телефон сделать, с приворотной целью?) У меня от такой приятной неожиданности даже в голову ничего не идет... Заранее благодарна всем откликнувшимся и +++))

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Armina

DIA DIA

Цитата: Armina от 22 марта 2014, 13:32:22
Знаю, что нельзя сообщения дублировать, но надо очень срочно. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, советом. Объект забыл у меня в машине свой телефон, надо будет вернуть сегодня, что бы такого можно на этот телефон сделать, с приворотной целью?) У меня от такой приятной неожиданности даже в голову ничего не идет... Заранее благодарна всем откликнувшимся и +++))
попробуйте приворот на подарок, еще можно Рунами  пряник(чтобы каждый раз, как возьмет тел в руки вспоминал Вас и ему становилось тепло на душе) Тейваз-Ансуз-Вуньо-Йера

Armina

Цитата: DIA DIA от 22 марта 2014, 13:47:05попробуйте приворот на подарок, еще можно Рунами  пряник(чтобы каждый раз, как возьмет тел в руки вспоминал Вас и ему становилось тепло на душе) Тейваз-Ансуз-Вуньо-Йера

Благодарю!) Только вот приворот на подарок, переживаю, что на убыль может дать обратный эффект((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status