Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: Deadpool от 14 марта 2014, 00:34:33
Просто хотелось бы иметь набор значений( магических ) рун для составления мф, ставов и палиндромов.
   Ну вот допустим руна лагуз - вода. В магическом смысле используется и для сокрытия и для проникновения сквозь преграды и женщину может означать. Многие источники однобоко описывают руны, а в маг значении так вообще(((

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html

вот тут есть кое-что
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Светорада

Цитата: salu от 14 марта 2014, 00:19:47Может кто знает? Почему армяне поминают своих покойников на 7 день, а русские на 9?

Почему армяне поминают на 7 день - только предположение: прошла неделя. Славяне поминают на 9 и 40 день, т.к. это осталось еще от догригорианского/юлианского календаря. В славянском календаре неделя длится девять дней, месяцы - по 40 и 41 дню. Кстати, славянский календарь практически не дает астрономической погрешности, в отличие от теперешнего.

ATMA

Цитата: Deadpool от 14 марта 2014, 00:34:33
Просто хотелось бы иметь набор значений( магических ) рун для составления мф, ставов и палиндромов.
   Ну вот допустим руна лагуз - вода. В магическом смысле используется и для сокрытия и для проникновения сквозь преграды и женщину может означать. Многие источники однобоко описывают руны, а в маг значении так вообще(((
Чтобы научиться работать с рунами надо медитировать на них... К примеру нарисовать руну лагуз на руке и проходить с ней день или больше , пока не проникнетесь в ее сущность: события начнут разворачиваться по лагузному, сны пойдут лагузные и тд
Помимо этого можно нарисовать ее на кусочке дерева и так же думать о ней и понимание само придет... Но литературу по рунам конечно же никто не отменял))))читать изучать проникать...
Удачи!

Regina

Цитата: Волконская от 14 марта 2014, 00:12:12Пы сы:разломала пополам,а там ну чисто конфеты

А вы что -воск с медом покупали? Зачем жевать простой воск?
Лечебный эффект дает только сотовый мед-т.е соты с медом- их ни с чем не спутаешь.

Если бы простой воск помогал,то можно было бы при ангинах восковые свечи жевать:)))
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Ракушка

Ув.практики, подскажи мне пожалуйста, как следует работать с человеком сменившим фамилию. С таким я пока не сталкивалась. Мужчина сменил дважды фамилию. Т.е. была у него фамилия отца(родная), потом он сменил её на другую, а потом еще раз сменил...Важно ли это вообще в колдовстве и в работе с рунами.

DIA DIA

Цитата: Ракушка от 14 марта 2014, 12:53:34
Ув.практики, подскажи мне пожалуйста, как следует работать с человеком сменившим фамилию. С таким я пока не сталкивалась. Мужчина сменил дважды фамилию. Т.е. была у него фамилия отца(родная), потом он сменил её на другую, а потом еще раз сменил...Важно ли это вообще в колдовстве и в работе с рунами.
совсем не важно.вы же с человеком работаете, а не с фамилией.работайте с фото, или с рисунком, или визуализируйте его

ATMA

Цитата: Ракушка от 14 марта 2014, 12:53:34
В заговоре указываю все известные мне имена и фамилии... Я сама с кучей фамилий и имен
К примеру :выйду я ,Мария Мэри Петрова Иванова )))))работает

Lyoly

Цитата: ATMA от 14 марта 2014, 13:23:05выйду я ,Мария Мэри Петрова Иванова )))))
Выйду я Клавдия Степановна Кузькина-Забодайло...далее следует подробная биография Клавдии)))))
Зачем фамилия в заговоре? Имени достаточно всегда было. Вы ж знаете на кого колдуете, Силы тоже не дураки)
Можно еще колдовским именем назваться, так удобнее)

AlexisX

Цитата: Lyoly от 14 марта 2014, 13:59:19Выйду я Клавдия Степановна Кузькина-Забодайло...
Это чудесно!  ;D
Если кто может, просветите меня, пожалуйста. Звездочки в профиле, и "звание" (новичок, постоялец и т. п.) от чего зависят? От общего количества времени, проведенного на форуме, или от количества сообщений?

Lyoly

ATMA

Цитата: Lyoly от 14 марта 2014, 13:59:19
Можно еще колдовским именем назваться, так удобнее)
Отличная идея+)))

Lyoly

Цитата: ATMA от 14 марта 2014, 17:00:38Отличная идея+)))
Смех смехом, а так и от своего имени подальше получается) То есть колдует Матильда, а в миру Манька))

ATMA

Цитата: Lyoly от 14 марта 2014, 17:04:59
Смех смехом, а так и от своего имени подальше получается) То есть колдует Матильда, а в миру Манька))
Лучший способ опыт: попробовать и так и эдак, а потом сравнить результаты( конечно в чем то не очень серьезном- смыв например)

Волконская

)
[/quote]
Просто он был слишком темным и поэтому было подозрение что воск не до конца вытоплен и там остался мед.Поэтому и поступило предложение пожевать))))
Я сегодня сходила таки к этому мужику с прочным настроем ''поругаться''.Заметили они меня еще издалека,с ухмыляющимися лицами.В общем оказалось что там действительно лежали конфеты в пакете,о которых забыли....и по ошибке продал мне ;D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Lyoly

Цитата: ATMA от 14 марта 2014, 17:21:38Лучший способ опыт: попробовать и так и эдак
Согласна) Свой опыт надежнее чужого) Но результат будет тем же) Если у Вас, пока Вы Маней колдовали, все получалось, то и Матильдой все получится) Только на Маню проще спихнуть тот же возврат, за этим именем вся жизнь стоит, а за Матильдой - колдовство)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status