Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

Не всегда и не всегда в стиле Монте-Кристо. Я за прагматичный подход с минимумом эмоций. Они, конечно, "вода жизни", но можно утонуть. Не всегда входит в жизненные планы.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Saffy

Расскажите мне про украинскую Барби )) Ну с лицом понятно - макияж на изначально правильные черты. Но вот фигуру -то как удалось слепить? Я тоже худенькая, но у меня и в лучшие времена талии меньше 57 см не было! А у неё сантиметров 40 талия. Как это возможно? Ведь там ребра...
Никто не пытался чего-нибудь у неё утянуть для себя?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

You

Цитата: Saffy от 24 февраля 2014, 02:39:17
Расскажите мне про украинскую Барби )) Ну с лицом понятно - макияж на изначально правильные черты. Но вот фигуру -то как удалось слепить? Я тоже худенькая, но у меня и в лучшие времена талии меньше 57 см не было! А у неё сантиметров 40 талия. Как это возможно? Ведь там ребра...
Никто не пытался чего-нибудь у неё утянуть для себя?))

Она кастанедчица..  если говорить за фигуру то не знаю за ребра она всегда отговариваеться что не убирала а делала только грудь  а вообще она питаеться только жидким , только фрукты овощи сыроедение, это все перемеливаеться в сок и такая диета постоянно и плюс спортзал.. но честно глядя на нее кажеться не реально.. смотриться со стороны
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Saffy

Цитата: You от 24 февраля 2014, 02:47:58Она кастанедчица.. 
Смотрю видео с ней, какой-то семинар по астралу. По фото думала, что просто идиотка какая-то, а по видео понятно, что с головой дама, и с психикой ок, не как у остальных "барби" ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

You

Цитата: Saffy от 24 февраля 2014, 02:54:57
Смотрю видео с ней, какой-то семинар по астралу. По фото думала, что просто идиотка какая-то, а по видео понятно, что с головой дама, и с психикой ок, не как у остальных "барби" ))

Она считает себя гуру и просветителем ведет семинары.. честно говоря я сама люблю кастанеду но ее тренинги не смотрела ни разу)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Марра

Цитата: Marita от 23 февраля 2014, 18:51:52Во-вторых, обида, нанесенная нам, часто летит в обидчика против нашей воли, нас обидели, и за нас накажут. Это бывает часто, не всегда, но часто))) Иногда не обязательно наказывать самому, иногда обидчика наказывают за нас, и даже лучше, чем мы бы сделали сами
подтверждаю.  Частенько такое происходит.  Иногда Силы глумятся над обидчиком с таким юмором, что диву даешься 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Марена

Цитата: Марра от 24 февраля 2014, 04:14:05Во-вторых, обида, нанесенная нам, часто летит в обидчика против нашей воли, нас обидели, и за нас накажут. Это бывает часто, не всегда, но часто))) Иногда не обязательно наказывать самому, иногда обидчика наказывают за нас, и даже лучше, чем мы бы сделали сами
Замечала тоже. На днях женщина поскользнулась и упала мне в ноги - шла, пыталась мне съязвить.

Alari Ki

Согласна, сладкие моменты - даже напрягаться не приходится ;D У нас особо приятный чел на работе когда сильно меня доставал, быстро на больничный садился отдохнуть, и не раз.... 8)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Alari Ki

Сколько надо сообщений набрать, чтоб тему открыть? Захотелось пофлудить по-крупному, но видно еще не заслужила ;D

DIA DIA

Цитата: Alari Ki от 24 февраля 2014, 18:54:26
Сколько надо сообщений набрать, чтоб тему открыть? Захотелось пофлудить по-крупному, но видно еще на заслужила ;D
по-моему 50.есть вариант обратиться к администрации, если сочтут нужным-разрешат открыть тему

zerno

Цитата: Alari Ki от 24 февраля 2014, 18:54:26
Сколько надо сообщений набрать, чтоб тему открыть? Захотелось пофлудить по-крупному, но видно еще на заслужила ;D
а тут  разве тесно?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Alari Ki

Много текста) а тема не заслуживает отдельной просьбы к администрации, но если сообщество практиков не против - скину сюда, просто занимательная классификация магов от Кудесника ::)

Vorogeja

Стало интересно Люцифер и Сатана, это один и тот же падший ангел или нет? Может кто что читал на эту тему?

Kotey

You, Saffy - бан на 3 недели за политику, раз туго доходит.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nebelhexe

Цитата: Марра от 24 февраля 2014, 04:14:05Во-вторых, обида, нанесенная нам, часто летит в обидчика против нашей воли, нас обидели, и за нас накажут. Это бывает часто, не всегда, но часто))) Иногда не обязательно наказывать самому, иногда обидчика наказывают за нас, и даже лучше, чем мы бы сделали сами
Было такое. Когда я еще плотно не занималась магией, меня обидели несколько человек серьезно так. При этом ничего я им плохого не желала, не проклинала и т.д. Силы решили по своему, в итоге наказали так, что я бы даже сама так не придумала при желании сейчас. Тогда мне казалось, что у меня есть архангел))) И он просто так не оставил это всё)))
Зато сейчас вечером меня щелкнули по носу, сегодня у меня день "нехороших наглых тетенек" в очередях. Два похода в магазин - набесилась, наругалась и пошла снимать деньги в банкомат. Банкомат съел мою карту) Не пустили меня дальше ругаться в магазины с наличкой)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status