Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Марена, спасибо за инфу, очень интересно. Рокелия описывала использование таких куколок в обрядe.
Я как раз раздумывала над ним,  а тут Вы. Знак, однако!) Надо делать.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Марена, благодарю! Очень интересный метод, можно наверно волос поменьше и воска побольше взять) Жаль что заговора нет

Djoker

Цитата: Shellly от 10 января 2014, 17:10:16
Ну да. Но все же... это несерьезно. и, блин, гейши не равно шл**хи)

Культура - да, но наверное в теории и истории, и умах отдельных индивидуумов.

*вспомнился китайский цигун. это же магия)
Япы одни из немногих реально сохранили свою культуру.
Там это на каждом шагу. Ну вот буквально все пронизано традициями, которые переступить - вызвать резонансное осуждение.
Причем не только в отношениях или коммуникативных связях...Там идейное служение своим корпорациям, очень своеобразная школа менеджмента, модель управления и громадные бонусы и гарантии служащим. Они резко отличаются от всех остальных.
Представьте, немало случаев, когда они заканчивали жизнь самоубийством при проблемах структуры, в которой они работали, причем не топами, которые несут некую ответственность. Вот такой многовековой кодекс... ;)
+ У них масса штучек)) Физа им не так интересна, там все ясно и понятно. Они идут выше))
Техники массажа, прикосновений, скрытых обольщений, работа с энергиями. По сути, доставить чувственное наслаждение довольно просто. А вот окунуть в Рай, где все гармонично, изыскано, где комфорт и упоение на всех уровнях ощущений, где ментальная интрига и удовольствие...Где оголенная щиколотка вызывает взрыв...Где просто из-за техник грамотной беседы и манеры общения мужчины теряют волю...Это конечно, шарман!))
Я всегда думаю, ну вот на кой нам ОБЖ и прочая лабудень была  в школе?)) Вот чему надо учить! А так...приходится рыть самостоятельно))
PS Это мужской мир, чтобы там не говорили пафосно о равноправии)) Если не брать в учет связи и знакомства, которые не всегда могут помочь...То у нас есть два пути. Первый меня не прельщает)) А вот второй...Механизм неограниченной Власти, где не нужны физ. контакты и есть масса иных штучек...Идеальная манипуляция :-* :D ;)   

Shelly

Цитата: Djoker от 10 января 2014, 17:46:19Япы одни из немногих реально сохранили свою культуру.
Там это на каждом шагу. Ну вот буквально все пронизано традициями, которые переступить - вызвать резонансное осуждение.
Не была там, чтобы утверждать с точностью, но что-то не верится. И не хочется туда ни капельки. По крайней мере, в большие города. В толпу вырвиглазно одетых девушек..нее.
А если что-то сохранилось, ну так и у нас, если сказать что ты еще незамужем, и вот уже считай переступила Традицию...

Если вам интересна работа с энергиями, техники массажа, то как раз у китайцев и надо рыть)

Djoker

Не обязательно ехать, если нет у Вас желания))
Поговорите со знакомыми. Есть достаточно достоверные научные фильмы. Масса литературы по японским традициям, преемственности поколений от довольно авторитетных и признанных в мире авторов.
Я,например, плотно изучала в Универе Японскую модель корпоративного управления и тогда заинтересовалась. 
Меня не прельщает техника массажа. Это довольно просто))
Мне интересна Власть.
PS С китайцами есть связи в плане бизнеса. Это все не то.
Там отличная медицина, причем натуральная очень хороша. Шедевральные средства для женского здоровья, волос, тела и т.д. Есть некие техники работы с энергиями. Массаж, точки, меридианы тела...Но это из другой оперы. ;D
PS Мы в Китае закупали мебель, отправляли контейнеры морем. Та мебель, которая у нас продается под брендом Италия VIP. ;D
Галопом по Европам, конечно, но была в Пекине и других городах на выставках.Вот это АД! Славянам с их немалым личным пространством и привычкой к территориальному раздолью - полный вынос мозга. Кстати, китайцы из одной провинции ни черта не понимают своих же из другой, настолько велика разница диалектов. Это выяснилось, когда искали переводчика. Вспомнила, как забавный факт))
Китайцы примитивнее япов, хоть и очень-очень хитры. Ещё они нацисты и считают себя пупами Земли)) Более всего ненавидят японцев. Последние платят им искренней взаимностью)) ;)

Saffy

Ув. Ведьмы, признавайтесь, чьи черти сегодня ночью ко мне приходили?  ;D  Насколько я помню, хозяйку зовут Ольгой, хотя не уверена.

Не знаю в какую тему вопрос задать, поэтому пока спрошу тут. Помню себя в детстве 4-7 лет. Я тогда очень понимала, когда взрослые были бестактными и обижали друг друга. Сейчас понимаю, что мои "тогдашние" решения и немая критика были абсолютно верными с точки зрения ЖЕНЩИНЫ. Т.е. в 6 лет я могла общаться с мужчинами более мудро, чем сейчас. Сейчас я больше похожа на маму в общении с мужчинами. А она с ними общаться не умеет - оторвала яйца, засунула под каблук, ноги об него вытерла и он больше "не летает". Подозреваю, что это не только патерны поведения в семье, но и проявления родового негатива (бабушка - добрейший и честнейший человек, неосознанно делает то же самое). Так вот, есть ли способ убрать из мозгов, души и т.д. все это и восстановить то, что было в детстве?  Хотя бы в каком направлении копать?
В ближайшее время от рода меня отсекут, так что поступление этой инфы и том, как не надо себя вести прекратится, но то, что уже пришло и стало частью меня - с этим надо что-то делать )))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Shelly

Цитата: Djoker от 10 января 2014, 18:24:56Не обязательно ехать, если нет у Вас желания))
Поговорите со знакомыми. Есть достаточно достоверные научные фильмы. Масса литературы по японским традициям, преемственности поколений от довольно авторитетных и признанных в мире авторов.
Я,например, плотно изучала в Универе Японскую модель корпоративного управления и тогда заинтересовалась.
Меня не прельщает техника массажа. Это довольно просто))
Мне интересна Власть.
PS С китайцами есть связи в плане бизнеса. Это все не то.
Там отличная медицина, причем натуральная очень хороша. Шедевральные средства для женского здоровья, волос, тела и т.д. Есть некие техники работы с энергиями. Массаж, точки, меридианы тела...Но это из другой оперы. ;D

Да мне-то что...я не фанат японской культуры, даже если и показалась такой сначала.
А насчет корпораций соглашусь.

Из какой же оперы Вам тогда нужно, если у китайцев не та?))

Djoker

Цитата: Saffy от 10 января 2014, 18:27:15
Ув. Ведьмы, признавайтесь, чьи черти сегодня ночью ко мне приходили?  ;D  Насколько я помню, хозяйку зовут Ольгой, хотя не уверена.
Saffy, это не мания величия, нет. Великие люди ею не страдают))
Напомнили Лопе де Вега))
Диана

В этой зале. Вас
Я знаю всех, и превосходно.
Кто ввел его, чтоб он тайком
Меня увидел? Кто продался?
Saffy, не обижайтесь)) Я любя)) :-*

По Китаю вспомнила забавный случай. Есть креативщики, которые решают сложные задачи в бизнесе необычными способами. Они  очень "дорого" стоят и к ним очередь. У Reebokа была серьезная проблема. Воровство на предприятиях достигло невероятных масштабов.
Китайцы таскали обувь, мало того, что сами, вся их семья, родственники, друзья были обуты в дорогие кроссы, так они ещё и занимались продажей и рассылкой ворованной обуви. Обычная служба охраны не справлялась, резко ужесточать меры были финансово не рентабельно. Была поставлена задача - прекратить воровство без материальных вложений.
Эксперт подумал, почесал затылок и выдал: Переориентировать слегка процесс производства: Правую обувь выпускать в одной провинции, левую в отдаленной, другой.
и Вуаля)) :D

Shellly  :)
Ну куда уж более открыто?))
Власть над мужчинами. Техника манипуляций, умелое ведение диалога, энергетическая эмпатия, магия взгляда. Те знания, которым обучают некоторых японок)) Безграничная власть, но без интима))
Допустим, Вы обольстительно блистательны. Способны доставить громадное удовольствие обычным общением и т.д. И пусть вы нечто получали (речь разумеется не о деньгах и подарках, есть более важное - билет на вход, связи и т.д.), но авансов не раздавали. Возможно, в памяти мужчин Вы оставите приятный след, но ударов не будет...Более того, всегда есть перспективы. Ими будет двигать затаенная надежда и инстинкт))
Если Вы пообещали, то сильный пол будет делать ставку. Не выполните условия сделки, пойдет сильнейший удар. Уязвленное мужское самолюбие способно на многое.
Понимаете?)) ;)

blackmagic

Цитата: SaffyВ ближайшее время от рода меня отсекут
Пардон, но уже невозможно читать ваши посты, то вы выгоняете покойника(-ов) по два года, попутно делая 100500 раскладов, теперь от рода отсекаться наверно еще столько же будете. Люди просто берут и делают, если хотят избавитсья от негатива и улучшить жизнь.
От ваших же постов создается такое впечатление, что вы гордитесь, тем что у вас это есть, поэтому делаете все, чтобы как можно больше людей об этом узнало.
Одни с Богами тут общаются и в астрал покурить выходят, а другие придумывают проблемы, которых нет и пытаются с ними боротся(или делать вид, что боротся)

p/s  есть такой термин-обсессивно-компульсивное расстройство, погуглите что он означает. Просто так, для общего развития  :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Марена

Смотрю вот видео с одержимыми. Реальными и теми, кто притворяется. Интересно, насколько сложно провести такое качественное подселение. Кстати, они все так только на отчитки поповские реагируют или же некоторые себя и в повседневности так себя реально ведут?

Opium_L

Цитата: Djoker от 10 января 2014, 19:00:24Допустим, Вы обольстительно блистательны. Способны доставить громадное удовольствие обычным общением и т.д. И пусть вы нечто получали (речь разумеется не о деньгах и подарках, есть более важное - билет на вход, связи и т.д.), но авансов не раздавали. Возможно, в памяти мужчин Вы оставите приятный след, но ударов не будет...Более того, всегда есть перспективы. Ими будет двигать затаенная надежда и инстинкт))

Ага)) только очень не долго)) особенно если иметь дело с сильными и успешными, которые привыкли получать то чего хотят. Тех же гейш охраняли местные традиции и закон, а сейчас недолго и кислотой получить...
А гейши... очень специфично все, как и все японское) + хороший пиар и недоступность для большинства

Djoker

Цитата: Opium_L от 10 января 2014, 20:10:02
Ага)) только очень не долго))
Очень долго. Мужчины склонны к анализу, они легко делят женщин на касты.
Одну с пол оборота получат и забудут. Вторая для него - иной уровень.
И он все отлично понимает. Если нет обещаний, от его намеков тактично уклоняются, но ему приятно...Приятна сама шалость, интрига, ментальный разрыв шаблона несет удовольствие...То он ничего не плеснет. Сбросит напряжение в другом месте, а у Вас с ним будут прекрасные отношения))
Мужчины - игроки. Они делают ставку на победу, но достойно умеют проигрывать))
Кстати, в отличие от большинства женщин))

Shelly

Цитата: Djoker от 10 января 2014, 19:00:24Shellly  :)
Ну куда уж более открыто?))
Власть над мужчинами. Техника манипуляций, умелое ведение диалога, энергетическая эмпатия, магия взгляда. Те знания, которым обучают некоторых японок)) Безграничная власть, но без интима))

Ок, поняла вас) но это может уметь и не японка, а уж если ведьма, так и подавно....мороки и вперед) во-вторых, если их учат - так им за это потом и платят, а у нас все немножко иначе. Как там говорится, умная женщина должна уметь выглядеть дурой) утрирую, конечно, но такова жизнь.

Marushka13

Марена, мне кажется , если посмотреть документальные материалы по Эмилли Роуз , то станет понятно что такое настоящая одержимость, а вот большинство визжащих баб которые бегают в церковь чтобы " одержимость " снять - просто психопатки на религиозной основе, ощущение , что они сами кайфуют от своей " одержимости ". Хотя , не мне судить, одержимость ведь у всех по разному проявляется

Djoker

Цитата: Shellly от 10 января 2014, 20:20:31
Ок, поняла вас) но это может уметь и не японка, а уж если ведьма, так и подавно....мороки и вперед)
Ну вот так и полагала)) Влепи мороки, привороты и пр)) Чего уж там другим интересоваться))
Хотя, с другой стороны - это магический форум. Потому Ваш пост логичен.
Нет, мороки имеют свойство затухать.Привороты мне вообще не интересны ни разу, тем более с побочной и прочими прелестями.
Для постоянного поддела действенных  мороков необходимы регулярные встречи. Если учесть кол-во нужных мужчин, партнеров по бизнесу, знакомых..., а у Вас ко всему своя жизнь и множество иных задач...Не реально.
Это иной уровень, поймите)) Свойство, которым пропитана Ваша аура, навык и знания, которые всегда с Вами)) Психология+ манипулятивное, но такое комфортное общение+ энергетическое воздействие и пр.
Магия сильна и её пользуюсь, но всех задач она не решает, имхоу, разумеется))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status