Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 15:50:38Да прям не животные! Все инстинты атрофировались.
Где полно-то? 3 примера привели и то, наверно, без магии ни в одном случае из них не обошлось.
Мурка, при всём уважении, Вы какие там обряды себе проводили недавно?)) Как озверину наелись)))

Я вот как раз вчера читала про людей и нелюдей)) всё идёт от энергии, мало энергии, неразвитые центры - как есть нелюдь, поступки будут соответствующие)

И принимают, и воспитывают, и любят чужих детей. И бывает что чужое, становится более родным и любимым, и кто не знает, тот в жизни не скажет, что люди чужие друг другу по крови. иногда и характер, и привычки таких людей бывают идентичными, хотя или папа не родной, или мама приёмная.

А бывает, что родное гнобится и уничтожается, не то что отцами, мамашками родными, выносившими, родившими. Это тоже в природе заложено? Чтобы мать своё дитя либо всю жизнь использовало, либо уничтожало, либо обворовывала, по типу, я тебя родила и возьму от тебя всё что нужно... Таких примеров только на этом форуме явно больше 3-х.

Михаил, моё Вам уважение. Вы говорите словами моего мужа, моего отца.

Я думаю, что у моего отца было бы очень озадаченное лицо, если бы ему сказали, что какие-то из его внуков ему неродные)) Наверное первое, что бы он спросил "это как?..."  А потом бы сказал, что это дурость ему непонятная.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

osm4n

все зависит от его гордости и честолюбия, семью желательность строить с нового фундамента без прошлых мостов и прочего, потому как прежний ребенок всегда будет напоминать о прошлом отце, к тому же он может появляться и видеть его не всегда будет приятно мягко говоря. любить или нет - считаю что полюбить по настоящему и полностью можно только своего ребенка родного.

murka99

Цитата: oldy от 09 января 2014, 16:11:07
да,не каждый готов нянькать чужую кровинку,но неродные отцы так иной раз нянькают,не хуже матери родной.и любят.и растят
Да кто бы спорил! Без лоха вообще жизнь плоха!
Михаил прям единственный мужчина, от которого я могу в этой жизни настоящее мужское мнение услышать.

Анисия

Цитата: osm4n от 09 января 2014, 16:14:41гордости и честолюбия
гордость и честолюбие не имеют отношение к эмоциям семьи, только к человеку. Причем тут гордость мне трудно понять если честно, скорее это эмоциональная незрелость. Если  матери приходится выбирать между ребенком и мужчиной - у нормальных матерей выбор будет в пользу первого, поэтому гордость и честолюбие пойдут в топку...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

murka99

Цитата: Дара от 09 января 2014, 16:14:34
Мурка, при всём уважении, Вы какие там обряды себе проводили недавно?)) Как озверину наелись)))
Обряды тут не причем. Это моя личная давняя точка зрения, сформированная на основе жизненного опыта.

Цитата: osm4n от 09 января 2014, 16:14:41
все зависит от его гордости и честолюбия, семью желательность строить с нового фундамента без прошлых мостов и прочего, потому как прежний ребенок всегда будет напоминать о прошлом отце, к тому же он может появляться и видеть его не всегда будет приятно мягко говоря. любить или нет - считаю что полюбить по настоящему и полностью можно только своего ребенка родного.
Вот, пожалуйста, тоже мужчина! Отвечает честно и искренне. Без желания кому-то там поравиться из дам своим якобы благородством.

murka99

Цитата: Анисия от 09 января 2014, 16:20:00
гордость и честолюбие не имеют отношение к эмоциям семьи, только к человеку.
Он имел ввиду, что так называемые, альфа-самцы не приемлют такого, чтоб чужих детей растить.

oldy

Мурка,да что происходит?ладно бы,вы высказали свою позицию,тут многие спорят,не соглашаются итд,но что вас заставляет так отчаянно,чуть ли не с пеной у рта(простите)ее отстаивать?ну возник вопрос,обсудили,так это можно сделать и доброжелательно.в вас столько агрессии,что аж страшно))я больше чем уверена,что это что-то личное.так мир не черный и белый,всяко бывает.один козел,другой принц.не берите в голову,все будет хорошо)

Анисия

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 16:20:45Это моя личная давняя точка зрения, сформированная на основе жизненного опыта.
А я пару раз наблюдала сюжет- Она с ребенком и он. Любви уже нет, но не может уйти изза ее ребенка, потому что привязался, потому что думает что сможет о нем позаботится лучше чем она и его настоящий отец.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дара

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 16:20:45Это моя личная давняя точка зрения, сформированная на основе жизненного опыта.
Мурочка, ну это же Ваш опыт, личный, индивидуальный! Вы точно также не можете расписываться за всех, только на основании своего опыта.
На моём личном опыте совсем другие точки зрения формируются.

Анисия, поддерживаю, тоже знаю такое.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

osm4n

счас конечно в меня полетят тапки, камни и еще что то , но напомню, что человеческое общество весьма схоже с животными и по части психологии и построения различных моделей, в т.ч. семьи. Так в природе чаще всего бывает что самку оплодотворяет как правило первый самец и если он уходит то для заботы и помощи потомству самки находят других, более покладистых, не альфа самцов. Так вот, господа - выращивать чужое потомство это поступок не альфы, не настоящего первого мужчины, который ценит себя, свою гордость и свой род. Покладистый мужчина по своей сути раб своих чувств, подкаблучник или просто нуждается в женщине и ее заботе и ему не важно есть ли ребенок или нет.

Анисия

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 16:22:08альфа-самцы не приемлют такого,
а вы часто имели дело с альфа самцами? )))
Вон у Опиум дедушка был альфа самцом, самым настоящим, а те кто горделив и театрально отчаен не имеет отношение к альфа самцам)
Так, походу Osm4n на основании поста Мурки решил что он альфа самец и обладая упомянутыми чертами характера он прав в своем утверждении что альфа самцы не выращивают чужое потомство.
Господа вы заигрались в зоологию  ;D На сей лиричной ноте я откланяюсь

Franco Veronica

Дорогие женщины ничего тут не попишешь, кровь не водица. Она всегда зовет. И это абсолютно естественно, что свою кровь всегда мужчина будет любить сильней. Это так же очевидно как то, что мать или отца мы любим сильней, чем своего избранника. Не всегда конечно, но зачастую.
Воля – это главный атрибут Разума.

Oxa

Цитата: Franco Veronica от 09 января 2014, 16:29:36кровь не водица

Бывает и кровь как водица, знаю мужчину, у которого от предыдущих двух браков остались дети, и он о них вспоминает раз в год, с днем рождения поздравить (после напоминания). Зато в новой семье двое неродных ему детей, он над ними как квочка трясется. Это близкие знакомые.
Разное в жизни бывает, что тут спорить...

murka99

Цитата: oldy от 09 января 2014, 16:22:35
Мурка,да что происходит?ладно бы,вы высказали свою позицию,тут многие спорят,не соглашаются итд,но что вас заставляет так отчаянно,чуть ли не с пеной у рта(простите)ее отстаивать?
Да кто с пеной то или агрессией?! И с отчаянием ещё! Это моя позиция, совершенно сознательная: чужие дети мужикам не нужны. Более того, я вам скажу совешенно честно: мне самой чужие дети не нужны!

Цитата: Дара от 09 января 2014, 16:24:51
Мурочка, ну это же Ваш опыт, личный, индивидуальный! Вы точно также не можете расписываться за всех, только на основании своего опыта.
На моём личном опыте совсем другие точки зрения формируются.

Ну вот в Вашем мире чужих детей любят, холят и леляют. А в моем нет. В моём - в лучшем случае терпят. Хоть и жене говорят, что любят и т.д.  И моя точка зрения имеет право быть выссказаной, точно также как и Ваша. Так что

Марена

Цитата: Franco Veronica от 09 января 2014, 16:29:36кровь не водица
Вынуждена согласиться. Если на себя примерить - так и выходит. Да и сама растить бы еще смогла чужого, даже испытывать к нему чувства. Но все же любить как своего - вряд ли. Да и больно это - напоминание о другой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status