Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Anets от 08 ноября 2013, 15:46:34
да, вот тоже про это думала, надругательство получается, да и за помощью к духу умершего обращаешься, а мясо причем?

"Мясо" - сильнее. Это прямой контакт, с духом еще попробуй, через раз мягко говоря. А здесь напрямую контакт с энергетикой умершего который сильнее за счет обрядовой части и поддержки ХЭ. Тем более ну какое надругтальство когда ХЭ разрешает.

Интересное это дело, но мне лично не приходилось никогда контактировать. Я бы "пощупала" энергетические характеристики с большим интересом.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

meyko

Цитата: Anets от 08 ноября 2013, 13:38:43красота...   а у нас такие скучные клиенты в универе были
Ох, то есть я потенциальный клиент психиатра? ;D
(сразу извиняюсь если назвала неправильно профессию)

Anets

Цитата: meyko от 08 ноября 2013, 16:03:58
Ох, то есть я потенциальный клиент психиатра? ;D
(сразу извиняюсь если назвала неправильно профессию)
правильно профессия
из наших цепких рук еще никто без диагноза не вырывался ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Turdus Merula

Цитата: emma от 08 ноября 2013, 14:10:02Страшные  вещи  творились в те времена
Последний костёр инквизиции горел в 1826 году. В Риме инквизиция официально действовала до 1908 года. Действует ли сейчас - уверен, что и сейчас идёт "борьба с ересью". Методы другие.
Цитата: Djoker от 08 ноября 2013, 02:11:41Здесь говорится, что дьявол существует, может делать сверхъестественные вещи и ведьмы помогают ему.
Более того, на кострах как еретиков сжигали тех, кто отрицал существование дьявола. И плевать при этом было насколько рьяно данный индивид верует в дедушку Саваофа. Забавный момент, как на мой взгляд, да и поразмыслить есть над чем.

Кстати, лично я весьма скептически отношусь к объяснению многовекового геноцида христианами "по Фрейду". Да и откровенно не согласен. Это имело место быть, но это следствие, а не причина. Причины кроются в самой сути этой авраамической некогда секты. В частности отношение к женщине: вряд ли кто-то сможет назвать хоть одну религию, унижавшую женщину более, чем отпрыски иудаизма. Но не хочется всё же развивать тему про эту мерзость. Умолкаю)).

Veleslav

Цитата: Lucky от 08 ноября 2013, 08:25:18
сегодня включила поисковик Гугла, а там вверху страницы психологические картинки - ну, когда психолог показывает картинку с пятном и спрашивает "что вы видите?" и на основании ответа делает свои выводы. Так вот, там несколько картинок я для интереса прокрутила, и вижу колдуний. могилы, летучие мыши, кошки. Елки-палки... вот и ходи после этого к психологам... А вы что видите , уважаемые?))) или тока у меня такой диагноз? только честно!

Здесь можно пройти этот тест онлайн. У меня совпало. Но делиться результатом не готов :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

ZaZaZu

Цитата: Veleslav от 08 ноября 2013, 17:09:43
Здесь можно пройти этот тест онлайн. У меня совпало. Но делиться результатом не готов :)
Я первая тогда буду)

Способность и стремления объединению частей в целое, обозревающий охватывающий тип восприятия, синтетический способ мышления (Синтетический стиль мышления проявляется в том, чтобы создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать несходные, часто противоположные идеи, взгляды, осуществлять мысленные эксперименты. Девиз синтезатора - "Что, если..."), умение абстрагироваться.
Человек – заинтересованность человеческой психикой эмоциями, мотивациями человека, желание докопаться до сути, понять суть вещей.

Энке

Цитата: Turdus Merula от 08 ноября 2013, 16:57:46
Кстати, лично я весьма скептически отношусь к объяснению многовекового геноцида христианами "по Фрейду". Да и откровенно не согласен. Это имело место быть, но это следствие, а не причина. Причины кроются в самой сути этой авраамической некогда секты. В частности отношение к женщине: вряд ли кто-то сможет назвать хоть одну религию, унижавшую женщину более, чем отпрыски иудаизма. Но не хочется всё же развивать тему про эту мерзость. Умолкаю)).

У любого преступления есть три мотива: деньги, или любовь/ненависть, или сумасшедшие. (кривавая цитата). А инквизиторы себе забирали имущества ведьм, а также те кто клепал доносы - также получали за это деньгу. Как в СССР когда боролись с кулаками, и всякая нищета начала подниматься, клепая на соседей. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

salu

А вот я -
Захваченность человека аффектом и эмоциями.(( Свидетельство преобладания аффективных процессов над другими психическими процессами. (( Признак импульсивности и отсутствия контроля ((
Фантастические животные расцениваются как склонность к конструированию, к развитой фантазии, жизни за своими правилами, писательским склонностям, творчеству. Широкоразвитая личность.:))
Способность и стремления объединению частей в целое, обозревающий охватывающий тип восприятия, синтетический способ мышления (Синтетический стиль мышления проявляется в том, чтобы создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать несходные, часто противоположные идеи, взгляды, осуществлять мысленные эксперименты. Девиз синтезатора - "Что, если..."), умение абстрагироваться.
Человек – заинтересованность человеческой психикой эмоциями, мотивациями человека, желание докопаться до сути, понять суть вещей.

Как впадаю я в аффект - эх, раззудись рука, полетели порчи налево-направо.
Шучу.((. Как то мне не очень подходит. Но психологам виднее.

Марра

Насчёт мощей. Нахожусь сейчас в Таиланде, вечером смотрела местный русский канал, в бегущей строке объявление увидела, что привезли мощи какой-то святой тетки, и можно им поклониться по адресу местной православной церкви. Чуть глаза не выпали :-) . хэшный эгрегор пытается укорениться на территории эгрегора Будды
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

meyko

Цитата: Марра от 08 ноября 2013, 18:59:05Чуть глаза не выпали :-) . хэшный эгрегор пытается укорениться на территории эгрегора Будды
Вот в том что ХЭ плотно укоренится на территории Будды - сомневаюсь, скорее всего привезли для русских, живущих в Таиланде(тем более православная церковь - в Азии католиков больше) и малочисленных прихожан того региона.

Марра

Цитата: meyko от 08 ноября 2013, 19:03:39
Вот в том что ХЭ плотно укоренится на территории Будды - сомневаюсь, скорее всего привезли для русских, живущих в Таиланде(тем более православная церковь - в Азии католиков больше) и малочисленных прихожан того региона.
так это и удивило. Ну сколько тут, в Паттайе, русских живущих, а верующих ещё меньше. Туристам вряд ли это интересно. 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Anets

Цитата: Veleslav от 08 ноября 2013, 17:09:43
Здесь можно пройти этот тест онлайн.
Фантастические животные расцениваются как склонность к конструированию, к развитой фантазии, жизни за своими правилами, писательским склонностям, творчеству. Широкоразвитая личность.

интересно, а другие результаты будут? Мне этот тест никогда не нравился почему-то

Опа, я уже третья с такими же рез-ми :o

Цитата: Марра от 08 ноября 2013, 19:07:26
так это и удивило. Ну сколько тут, в Паттайе, русских живущих, а верующих ещё меньше. Туристам вряд ли это интересно.
Это попцы типа в командировку отдохнуть прилетели, не за свой же счет греться

meyko

Цитата: Марра от 08 ноября 2013, 19:07:26так это и удивило. Ну сколько тут, в Паттайе, русских живущих, а верующих ещё меньше. Туристам вряд ли это интересно.
Наверное просто решили попробовать - "а каков же будет результат?"))

Цитата: Anets от 08 ноября 2013, 16:07:43из наших цепких рук еще никто без диагноза не вырывался
Вселяет страх ;D
(поэтому я и не хожу к врачам :))

ZaZaZu

Цитата: Марра от 08 ноября 2013, 19:07:26
Вот Вы лежите себе на пляже, отдыхаете, загораете, тратите деньги, а рпц это гложет и оно посылает мощи)
Цитата: Anets от 08 ноября 2013, 19:10:00
интересно, а другие результаты будут? Мне этот тест никогда не нравился почему-то
Потому что наша диагностика лучше)))

Anets

Цитата: meyko от 08 ноября 2013, 19:18:01
Вселяет страх ;D
(поэтому я и не хожу к врачам :))
к психиатрам обычно приводят ;D или привозят, иногда связанными

Цитата: ZaZaZu от 08 ноября 2013, 19:22:02
Вот Вы лежите себе на пляже, отдыхаете, загораете, тратите деньги, а рпц это гложет и оно посылает мощи)
типа: И тогда мы идем к вам ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status