Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Воин

Цитата: salu от 01 сентября 2013, 00:35:42
Да что ж мешает ее в хорошем настроении потоптать?

Я добрый :)

salu

Anets

Цитата: каракумка от 01 сентября 2013, 00:30:34
я где то читала, что у всех эпилептиков бОшки длинные... у египетских фараонов, у мужа Нефертити,например,как его там звали...
недавно докладец сделала по пластической хирургии и дисморфофобии в своей группе в школе))) учусь на медицинскую сестрицу))))
Кто такое написал? ;D ;D
Эпилепсия - очаг возбуждения в ГМ, шишками из головы не торчит
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Воин

Цитата: salu от 01 сентября 2013, 00:38:44
Мы тоже!!!

Но я делаю рассорки, когда я злой, хотя иногда делаю исключения.

Midnightbloom

Цитата: Михаил Осипов от 01 сентября 2013, 00:35:08
Для меня дождь - лучшая погода для проведения обряда: с откупом далеко гулять не нужно)

Ну дождь я тоже люблю.. Фото только жечь не удобно слегка на перекрестке.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

salu

Midnightbloom

Пересилила себя и решила заглянуть в белосвет. Посмотреть, чем меня так усиленно в последнее время долбят. И обалдела мягко говоря. Порчи на смерть, рассорки.. А все белыми и пушистыми прикидываются!  ;D

Midnightbloom

Цитата: salu от 01 сентября 2013, 00:44:11
Да почему???

Черт его знает. Все добрые уже первый сон наверное посмотрели.

Воин

Ребят, а что если у моей крольчихи возникнут подозрения, что это я ее с парнем ссорю. Что делать? ???

Anets

Цитата: Midnightbloom от 01 сентября 2013, 00:46:30
Черт его знает. Все добрые уже первый сон наверное посмотрели.
А спать ляжем - кто ж добро творить будет по ночам?? ;D ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

salu

Цитата: Воин от 01 сентября 2013, 00:47:29

Ребят, а что если у моей крольчихи возникнут подозрения, что это я ее с парнем ссорю. Что делать? ???

Делать большие глаза и кричать что вы в эту ерунду вообще не верите, а она дура что верит.

Midnightbloom

Цитата: Воин от 01 сентября 2013, 00:47:29

Защиты на работу же есть.. Посмотрите тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html

Воин

Цитата: salu от 01 сентября 2013, 00:49:33
Делать большие глаза и кричать что вы в эту ерунду вообще не верите, а она дура что верит.

Дело в том, что я ей сказал, что она по любому будет моей!

Midnightbloom

Цитата: Anets от 01 сентября 2013, 00:48:42
А спать ляжем - кто ж добро творить будет по ночам?? ;D ;D

О, дождь кончился, ушла нести в мир добро!  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status