Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: Воин от 31 августа 2013, 12:04:57
Как сказал однажды Э.Мерфи:"После 2-3 лет, девушка для мужчины становится печеньем. Мы не может есть одно и тоже печенье всю жизнь, и поэтому мы, парни, хотим попробовать что-то новенькое".
а вы думаете,что нам печенье не надоедает? )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Воин

Цитата: zerno от 31 августа 2013, 12:16:36
а вы думаете,что нам печенье не надоедает? )))

Надоедает, конечно, не смею отрицать. Но проблема в том, что это "печенье" по башке дать может ;D

zerno

Цитата: Воин от 31 августа 2013, 12:17:37
Надоедает, конечно, не смею отрицать. Но проблема в том, что это "печенье" по башке дать может ;D
да? ))) ну у меня скалка в руках тоже не всегда пирожки на ужин  может означать )))))))))

Djoker

Ах, доля мужская - горемычная))))) Всей флудилкой  вам сочувствуем))))

Михаил Осипов

Воин, что-то не заметно, чтобы Вас от печенья разнесло)), раз рассорки делаете)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Воин

Цитата: Михаил Осипов от 31 августа 2013, 12:22:58
Воин, что-то не заметно, чтобы Вас от печенья разнесло)), раз рассорки делаете)
:D ;D

Воин

Ребят, отойдем на время от битвы полов. Скажите, как мне можно заменить почту, к которой закреплен мой аккаунт в Черной Магии?

Djoker

Любовь тема вечная, конечно))) ;)
Но вот о деньгах как-то перспективнее)))
Подскажите, уважаемые, сколько у Вас держатся крадники? У меня месяцев через 6 начинают затухать. Плюс, минус, разумеется.
Это общая тенденция или есть такие, у кого крадники на мат. блага работают дольше?

zerno

А мне логин и пароль сменить надо...

Naara

Есть соответствующие разделы на форуме по работе форума -обратная связь называется вам туда .
Лс закрыта

Margete

Цитата: Воин от 31 августа 2013, 12:28:11
Ребят, отойдем на время от битвы полов. Скажите, как мне можно заменить почту, к которой закреплен мой аккаунт в Черной Магии?

Зайдите в свой профиль, далее "Изменить профиль", выберите пункт меню "Настройки учетной записи". После замены мейла нужно нажать кнопку "Изменить профиль" внизу страницы.

Цитата: zerno от 31 августа 2013, 12:34:58
А мне логин и пароль сменить надо...

Пароль можно изменить там же, где почту. Логин напишите либо в тему "Изменить ник", либо мне в лс, как вам удобнее.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

murka99

Цитата: Djoker от 31 августа 2013, 02:12:36
И не стоит искать собственных качеств, типа злобы и двуличия,  в других людях. Как бы вам этого не хотелось.
Да, Вы не злая и не двуличная. Вы, очевидно, банальная ТП с претензиями на оригинальность.

ЦитироватьВ меру сил и возможностей, я стараюсь ей помочь рунами.

Вот теперь понятно после чьих советов Саффи приходит в голову мысль снять с себя родовую защиту ставами на порчу от Litaphantom...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.msg476127.html#msg476127

Михаил Осипов

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Djoker

Цитата: murka99 от 31 августа 2013, 15:33:55
Да, Вы не злая и не двуличная. Вы, очевидно, банальная ТП с претензиями на оригинальность.
Вот теперь понятно после чьих советов Саффи приходит в голову мысль снять с себя родовую защиту ставами на порчу от Litaphantom...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.msg476127.html#msg476127
Оп-па, знатное расширение фантазии))Огорчу, и тут вы не угадали, снова пальцем в небо))))

murka99

Цитата: Михаил Осипов от 31 августа 2013, 09:34:59
Sezen, во многом согласен с Вами. К сожалению, психология мужчин: что легко и быстро достается - не ценится, какой бы ценностью оно не обладало - воспринимается как приз))
Чем сложнее женщина идет на контакт, тем сильнее "охотничий азарт", ну а пока, как гончий)) ее преследуешь - появляются чувства, привязанность)
Так проблема собственно в том, что мужчины там и не начинают "преследовать"!
Говорят же Вам: гастербайтер - лох педальный с железными зубами и тот свалил в туман после первого свидания.
Ну и, собственно, это всё не только Саффи касается. Таких женщин, реально, ПОЛНО! И далеко не все из них навязываются, как Sezen описала. Да и у Sezen она, наверно, не от хорошей жизни так себя ведёт, видимо, по другому уже ну вообще никак!

Встречайтесь, периодически обламывая, ссылаясь на занятость

Не с кем там встречаться более одного раза, чтобы обломать возможность появилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status