Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Воин

Цитата: Михаил Осипов от 31 августа 2013, 11:43:00
Воин, это генетика) Принимайте себя таким, какой Вы есть. До 190 - никакая магия не вытянет, если Вам уже за 20.
мне чуть-чуть за 20! Можно попробовать

Djoker

Воин)) Кто бы что ни говорил, для девушек тема внешнего вида одна из доминирующих.
Но не для мужчин. Да, рост 1.74 не идеален, однако чего Вам париться по этому поводу?))
Рост, питание, фехтование...)) У вашего брата другие качества  в цене))
PS Магией набрать 16 см. роста - о подобном не слышала. Но Хозяин барин. Тут одна голова хорошо, а две уже не красиво))))) Дерзайте)))

Воин

Цитата: Djoker от 31 августа 2013, 11:47:31
Воин)) Кто бы что ни говорил, для девушек тема внешнего вида одна из доминирующих.
Но не для мужчин. Да, рост 1.74 не идеален, однако чего Вам париться по этому поводу?))
Рост, питание, фехтование...)) У вашего брата другие качества  в цене))
PS Магией набрать 16 см. роста - о подобном не слышала. Но Хозяин барин. Тут одна голова хорошо, а две уже не красиво))))) Дерзайте)))

Вы хотите сказать, что мы, парни, не смотрим на внешний вид девушки? Да не...Все мои друзья при виде красивой девушке, прям превращаются во львов, когда у львов брачный период)))))

Djoker

Напротив))
Я сказала, что в девушках ценится красота. В мужчинах  иные качества выходят на первый план))

Воин

Цитата: Djoker от 31 августа 2013, 11:53:26
Напротив))
Я сказала, что в девушках ценится красота. В мужчинах  иные качества выходят на первый план))

Ну, не сказал бы, что у девушек красота - доминирующий. Главное, чтобы у парня язык был подвешен язык.

Михаил Осипов

В 20 лет - при виде красивой. В 30 лет - красивой и умной. В 40 лет - умной и независимой, красота приобретает другой смысл - притягательность)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

zerno

Цитата: Воин от 31 августа 2013, 11:49:30
Вы хотите сказать, что мы, парни, не смотрим на внешний вид девушки? Да не...Все мои друзья при виде красивой девушке, прям превращаются во львов, когда у львов брачный период)))))
я думаю,что Вам хотели сказать,что у мужчин другие см более важны чем рост )))))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Воин

Цитата: zerno от 31 августа 2013, 11:55:27
я думаю,что Вам хотели сказать,что у мужчин другие см более важны чем рост )))))))))

;D ;D ;D ;D

Djoker

Цитата: zerno от 31 августа 2013, 11:55:27
По мне  самый сексуальный орган у мужчин - это мозг))) ;D

zerno

Цитата: Djoker от 31 августа 2013, 11:58:28
По мне  самый сексуальный орган у мужчин - это мозг))) ;D
так а я про что ))) а см измеряются длина извилин ))))))

Михаил Осипов

Вернусь немного)) на тему "переспишь -не переспишь"...)
Нам, мужчинам, еще сложнее: переспишь и уйдешь - козел, уклонишься - импотент) И каждая считает , что предлагая себя - оказывает "великую милость".
А мозги наши - большинство женщин считает, что у нас их вообще нет, как таковых!)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Воин

Цитата: Михаил Осипов от 31 августа 2013, 12:02:48
Нам, мужчинам, еще сложнее: переспишь и уйдешь - козел, уклонишься - импотент) И каждая считает , что предлагая себя - оказывает "великую милость".
А мозги наши - большинство женщин считает, что у нас их вообще нет, как таковых!)

Как сказал однажды Э.Мерфи:"После 2-3 лет, девушка для мужчины становится печеньем. Мы не может есть одно и тоже печенье всю жизнь, и поэтому мы, парни, хотим попробовать что-то новенькое".

Djoker

Цитата: Воин от 31 августа 2013, 12:04:57
не может есть одно и тоже печенье всю жизнь, и поэтому мы, парни, хотим попробовать что-то новенькое".
Вопрос в том, что Ваша девушка вольна пробовать новенькое по щелчку пальцев, если пожелает, разумеется.
А вот Вам для пробы пера придется изрядно потрудиться))
Но с таким изначальным подходом - в паре будет веселье, однозначно)))

zerno

Цитата: Михаил Осипов от 31 августа 2013, 12:02:48
ща прям следу пущу от жалости к мужчинам... :) всё индивидуально...каждый из нас неповторим... И обобщать,что вас,что нас,как минимум не умно... если говорить о себе,то никогда так не считала-что я снизошла до интима... У каждого свой жизненный опыт,исходя из которого строятся последующие отношения.

Михаил Осипов

Не каждая себя предлагает, а каждая, которая себя предлагает)) Чаще в завуалированной форме)) Особенно сложно на работе было в первое время)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status