Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Воин

Цитата: schwarz от 30 августа 2013, 00:11:47
Зачем я сюда зашла и прочитала Ваше сообщение?!  ;D Сижу теперь и трясусь от смеха перед компьютером как ненормальная  ;D ;D

Вам смешно, а я никак от этого идиотской привычки не могу избавиться!

Воин

Цитата: Naara от 30 августа 2013, 00:12:35
Это все Абара  и черти  ;)

Не думая, что Абара так надо мной издевается! ;)

Djoker

Цитата: Naara от 30 августа 2013, 00:12:35
Это все Абара  и черти  ;)
))) ;D
Точно))
А дальше можно и с Ганешей в шахматы шпилить)))

Turdus Merula

Цитата: Воин от 30 августа 2013, 00:18:57
Не думая, что Абара так надо мной издевается! ;)
Ну не он сам конечно)).

Воин

Зачем я рассказал про это? Все, буду молчать. ;D ;D

schwarz

Цитата: Воин от 30 августа 2013, 00:18:16
Вам смешно, а я никак от этого идиотской привычки не могу избавиться!
Попробуйте очистить мозг от мыслей, дома помедитируйте. Или может рунические формулы какие-нибудь применить...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Djoker

Цитата: Воин от 30 августа 2013, 00:20:17
Зачем я рассказал про это? Все, буду молчать.
Ой, ой)) В глазах- обида, в руках - утюг))))
Воин, сколько Вам лет?))

Воин

Цитата: Djoker от 30 августа 2013, 00:40:27
Ой, ой)) В глазах- обида, в руках - утюг))))
Воин, сколько Вам лет?))
Больше 20, скажу так.
Обиды нет и утюга в руках тем более))

Djoker

Я то думала мальчик 13 лет с гормональным бабочками))))
Но Вы взрослый мужчина! Больше 20... :oНет,это реально не здоровая ситуация. Тут у Вас либо чертовски веселая сущ каруселит...Либо психику серьезно штормит.
И давно это у Вас?

Воин

Цитата: Djoker от 30 августа 2013, 00:47:41
Я то думала мальчик 13 лет с гормональным бабочками))))
Но Вы взрослый мужчина! Нет,это реально не здоровая ситуация. Тут у Вас либо чертовски веселая сущ каруселит...Либо психику серьезно штормит.
И давно это у Вас?

Не надо меня оскорблять!
С психикой у меня норм, просто я такой. Сам не знаю почему! Я все пытался сделать, чтобы избавиться от этого, к психологу ходил, медитировал, результат - 0! С детства это у меня.
С уважением, Воин.

Djoker

Цитата: Воин от 30 августа 2013, 00:49:34
Не надо меня оскорблять!
С психикой у меня норм, просто я такой. Сам не знаю почему! Я все пытался сделать, чтобы избавиться от этого, к психологу ходил, медитировал, результат - 0! С детства это у меня.
С уважением, Воин.
С каких пор констатация факта, что Вы взрослый мужчина стала оскорбительной?
Обида - отрицательная смесь, Унять в себе не может спесь,
И агрессивность рядом бродит, Во всем причину для обид находит)))
PS Вам руки в ноги и к спецу. Если с детства,то это подселенец - к Ванге не ходи))
Прилично откормленный, кстати. Сытый, такой)) ;)

колдовской_кот

Не надо меня оскорблять!
С уважением, Воин.
Не сочтите за грубость, но вот у меня с психикой все норм и я сам с собой не разговариваю, хотя иногда люблю пофилософствовать, но только про себя.
к психологу ходил
И что же он вам сказал? Боюсь, не к тому товарищу вы обращались. Психолог занимается личностью и помогает самому найти выход из сложной жизненной ситуации. Вам нужен или психиатр или специалист в клинической психологии, хотя впринципе это практически одно и тоже.
а вообще диагностику вам нужно сделать, может это и вправду подселенец, а не психопаталогия

Lyoly

Вот ни разу не видела случаев, чтобы врачи смогли вылечить хоть одну болезнь, "подаренную" магически, это во-первых, а во-вторых, Воин, Вам  ув. Джокер правильно говорит, это может быть и подселенец, разбираться надо. Одно дело, когда подселенец помогает, а другое, когда просто поговорить подбивает.

колдовской_кот

Цитата: Lyoly от 30 августа 2013, 01:06:53
Вот ни разу не видела случаев, чтобы врачи смогли вылечить хоть одну болезнь, "подаренную" магически, это во-первых, а во-вторых, Воин, Вам  ув. Джокер правильно говорит, это может быть и подселенец, разбираться надо. Одно дело, когда подселенец помогает, а другое, когда просто поговорить подбивает.
Вот именно, сначала нужно разобраться что это (может магия тут ни причем) а потом действовать. В этом то и весь смысл.
Кстати в одной из тем, ув. Воин писал, что у него семья верующая. Мне кажется, что подселенцам не очень приятно в церкви или я не прав?

Воин

Цитата: колдовской_кот от 30 августа 2013, 01:24:06
Вот именно, сначала нужно разобраться что это (может магия тут ни причем) а потом действовать. В этом то и весь смысл.
Кстати в одной из тем, ув. Воин писал, что у него семья верующая. Мне кажется, что подселенцам не очень приятно в церкви или я не прав?
Как видите, уважаемый колдовской_кот, возможному подселенцу плевать на это.
С ув. Воин.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status