Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Цитата: elen от 12 августа 2013, 01:58:25Трансерфинг реальности - ересь
отчего же? И на чем основано Ваше мнение о НЛП?
Главное - внутренний настрой. Что внутри, то и снаружи.
Цитата: elen от 12 августа 2013, 01:58:25очередной воздух который пытаются продать..
Вы как-будто из каменного века. Этот "воздух" успешно продают уже не первое десятилетие, а вовсе не "пытаются продать".
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ведма

Цитата: elen от 12 августа 2013, 01:58:25Уважаемые форумчане...Трансерфинг реальности - ересь, НЛП техники для более комфортного построения внутренней гармонии, очередной воздух который пытаются продать...или же в этом что-то есть?те кто слышал, сталкивался,интересовался, поделитесь мнением...
в этом что-то есть)....в свое время изучала и даже пользовалась какое-то время, сора там много, но здравые зерна тоже есть, отделяйте зерна от плевел, просто на данный момент мне это уже неинтересно и потому не совсем готова это обсуждать, так как пройденный этап, но пишу сейчас потому, что говорю - там есть интересные техники.

так Вы не покупайте - много материала в интернете.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

LIRKANA

аналогично ...есть весьма рабочие техники
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Aliona

Цитата: elen от 12 августа 2013, 01:58:25Трансерфинг реальности - ересь
Далеко не ересь, более того, мы многое используем в практике, что сходно с концепцией того же Трансерфинга: "маятники" - те же эгрегоры, определенное отношение к намерению при работе, визуализация, ну и т.д.  Много полезного. Другое дело, что этот уровень действительно быстро перерастаешь.

Ярица

Цитата: Корсар от 12 августа 2013, 01:02:55Уважаемые форумчане. Какую магическую или эзотерическую школу вы бы могли посоветовать для обучения в Москве.
На этом форуме действуют несколько школ с очень удобным графиком ;) Посмотрите раздел "Магическая поддержка". Причем обучаться можно хоть из Тайланда...
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Saffy

Решила перечитать трансерфинг ))
Где-то у меня был еще турбо-суслик. В свое время (лет 5 назад) не осилила)))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

elen

Цитата: Aliona от 12 августа 2013, 02:48:13
Далеко не ересь, более того, мы многое используем в практике, что сходно с концепцией того же Трансерфинга: "маятники" - те же эгрегоры, определенное отношение к намерению при работе, визуализация, ну и т.д.  Много полезного. Другое дело, что этот уровень действительно быстро перерастаешь.
я не выразила свою точку зрения, трансерфинг ересью я лично не считаю,я просто написала два абсолютно противоположных мнения,для того что бы узнать мнение форумчан.Абсолютно согласна касаемо практики,да и по поводу матеарилизации мысли - было и такое что стоило только подумать, захотеть головой и сердцем при этом принять как то что есть сейчас - так это все и приходило.
Всех благодарю за поддержание темы
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Oana

Делала Славления Велесу, просила грозу и дождь, и делала гиблый легион на врага первый рас. Сегодня врага избили до полусмерти.  ;D и дождь пошел
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

PolarLight

Именно Трансерфинг в свое время помог мне пережить очень жесткие порчи, когда я о них и о магии в целом слыхать не слыхала. Недавно осознала этот факт, сопоставив события: меня, твердого атеиста, хоть таким образом, но вытащили из глубокой ж..ы. А знакомый НЛП шник такие чудеса творит с человеческим сознанием... Так что не надо вот огульно по Зеланду и пр.:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

PolarLight

Оана

Поздравляю! А меня весь день тошнило и уши чесались, уже подумывала что опять что-то неладно, как пришла мысль о том что завтра дождь будет. Посмотрела прогноз, так и есть. Предпочла бы другой дар:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

каракумка

Цитата: Марена от 11 августа 2013, 10:59:31
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6.0.html
день Макоши- пятница. А в сентябре- 13е пятница, и в то же время, День Силы по Мансуру.
если это сложить - как оно, удесятерится?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

каракумка

Цитата: Sezen от 11 августа 2013, 13:17:09
Всех поздравивших меня благодарю! :)
Покопалась в своих записях и обнаружила, что ушло у меня не 6, а 11 месяцев на эту работу, вообщем почти год. -
Несчастный случай.
простите за любознательность- что она такое сделала,что вы так логично-методично след-в-след ее вели туда?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Assilaya

Цитата: Марена от 11 августа 2013, 18:25:21
я видела просто своих будущих деток. Сыночка в видении, а дочь во сне. Оба были живы тьфу тьфу тьфу. Сын даже сказал как его будут звать, назвал мамой и обнял...
Я тоже видела своего ребенка, только в возрасте полугода и не поняла мальчик это или девочка. Давно уже это было, так до сих пор не стала мамой. Недавно по телевизору жена Макарского говорила, что видела свою дочку за 10 лет до рождения девочки. Поделитесь, пожалуйста, кто видел своих детей задолго до их рождения как скоро появляется ребенок после видений, "узнает" ли Вас ребенок? Я помню себя с младенческого возраста и свою мать я не узнавала как мать, чужой человек. А как у Вас?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Цитата: Assilaya от 12 августа 2013, 09:00:47Поделитесь, пожалуйста, кто видел своих детей задолго до их рождения как скоро появляется ребенок после видений
видела еще когда мне было лет 16. Сейчас 25 и еще близко даже нет( Ну по крайней мере, с мч я разошлась.

Assilaya

Мне сейчас 29, видела в 24.:) Видела себя рядом с ребенком, я там как то не очень, но с длинными волосами. Отращиваю, буду наблюдать.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status