Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

Цитата: Во-Аель от 01 июля 2012, 15:41:42
Уважаемая Naara, а у Вас есть информация по ним?)

Засекла сегодня барышню, которая моего мужа приворожить решила!)) Вот думаю как поступить с ней...
Гыы  приворожить ее к другой баршыне  (поменять ориентацию ) .Весело ) - правда  насколько вам это осуществимо   ::) .
Лс закрыта

Во-Аель

Цитата: Прима от 01 июля 2012, 17:14:03Или на здоровье чего-нибудь и внешность, хай собой занимается...
Ну, внешность там не особо..., а здоровье она сама себе попортит.)
Цитата: Algera от 01 июля 2012, 21:15:03пусть почешется..... и руки у нее заняты будут
Вот ее супруг обрадуется!))
Цитата: Naara от 01 июля 2012, 21:33:52Гыы  приворожить ее к другой баршыне  (поменять ориентацию ) .Весело ) - правда  насколько вам это осуществимо    .
Не знаю, но она сама по себе вся "внезапная и противоречивая" и я бы не удивилась если бы она завтра без посторонней помощи заявила что теперь только девочек любит.)

Думаю лишнюю крольчиху подкинули на опыты.) И отличная возможность свою работу посмотреть "живьем"! У меня муж на разборки собрался, хорошо остановила - сама ведь расскажет что болит и как спалось!))

По каким-либо духам пока только про Орбов более менее интересный материал нашла.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nooma

Есть опробованная формула "украсть что-то" (молодость, красоту, удачу и тп) сразу у многих людей.
Как думаете, стоит выкладывать?
Опасаюсь, что как начнут все у всех воровать на все стороны )) Ничего не останется ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

simona

Нома, не опасайтесь, здесь и так все берут у других то что им нравиться. Наша нравственность от вашей формулы уже никак не пострадает.

Мирочка

Цитата: Nooma от 01 июля 2012, 22:28:05Как думаете, стоит выкладывать?
Опасаюсь, что как начнут все у всех воровать на все стороны )) Ничего не останется ))

;D Выкладывайте,конечно, а воровать останется чего -по второму кругу пойдут)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nooma

simona, Мирочка,
дело не в нравственности...

Тут все воруют от одного, так сказать, да и с определенными затратами времени-сил (в ЧМ особенно).

А можно забирать у всех вокруг одновременно, ничего для этого не делая и даже без затрат энергии.

Вот и думаю - если несколько практиков из одного города (района, деревни) начнуть тянуть из окружающих что им надо... Не получится ли, что все отберут, и останутся вокруг бедные больные несчастливые уроды... ))

Alis_A

У всех все равно не отберешь, а уродов итак полно, растворятся в толпе :). Так что, выкладывайте, не бойтесь.

Nooma

Все же побаиваюсь. Погожу пока.
Чем-то мне это третий рейх напоминает... с делением по колдовскому признаку ))
В чем риск - объясню:
у каждого из нас есть родня, друзья, любимые. И далеко не на всех стоит защита. Сейчас у них может отобрать что-то колдун, который знает их лично, имеет привязки и определенную заинтересованность.
А представьте, что войдя в метро удачливым и богатым, ваш любимый выходит бедным неудачником. Потому что с ним рядом в вагоне колдун постоял.

Если кто хочет попробовать - могу выслать в личку. С условием не выкладывать в открытый доступ.

Мирочка

Цитата: Nooma от 01 июля 2012, 23:19:48А представьте, что войдя в метро удачливым и богатым, ваш любимый выходит бедным неудачником. Потому что с ним рядом в вагоне колдун постоял
Дак оно и так есть : с детей тянут- Гласиной.Ещё ,помню, обряд был,где за человеком по следу идти нужно,чтобы удачу перетянуть. А как вампирят везде.И от простой оморочки отдают сами всё... Деление по колдовскому признаку у нас автоматически)
Поделитесь,пожалуйста,в личку,буду очень признательна и подписываюсь под неразглашением)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мимея

Nooma  меня вот волнует тема кражи здоровья. Я просто смотрю все крадники рассчитанный на воровство денег, удачи, иногда красоты и молодости. А о самом главном (без чего без чего деньги, хахали, красота триста лет не нужны) словно забыли :( Вот я и думаю над способами  кражи здоровья.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Anfisa

Даже заинтриговали ... я бы отобрала свое, что у меня когда то родственнички отобрали, сейчас даже не постиснялась бы, и из за чего в полной п..пе оказалась, спасибо форуму - уму-разуму учит.
присоединяюсь о прошении ритуала в личку. обязуюсь и подписываюсь о неразглашении.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Algera

заинтриговали....
присоединяюсь к просьбе и подписываюсь под неразглашением)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Рысь Хибинская

присоединяюсь о прошении ритуала в личку. обязуюсь и подписываюсь о неразглашении.
Собираюсь вернуть своё.
Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь!

Nooma

Цитата: Мимея от 01 июля 2012, 23:41:40
Вот я и думаю над способами  кражи здоровья.
Здоровье тоже можно отобрать этой формулой.

irma vep

Цитата: Nooma от 01 июля 2012, 23:19:48Если кто хочет попробовать - могу выслать в личку. С условием не выкладывать в открытый доступ.

Думаю, желающих получить формулу в личку будет такое количество, что это будет ровняться "открытому доступу".  ; :D :D :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status