Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Regina

Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста стоящую литературу по теме, связанной с осознанными сновидениями.Хорошо бы такую,которая бы нашла свое подтверждение на практике. Очень редко запоминаю сны. А иногда в них идет стоящая информация. Пришла к мысли, что нужно с этим работать.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Дара

Регина, была такая во флудилке рекомендация, может ещё кто подкинет информацию)
Цитата: Марена от 24 июня 2013, 20:26:35Кому еще может быть интересна методика управления сном, ОСами и получения информации во сне, могу порекомендовать - книга
Кейт Харари, Памела Вейнтрауб "Ясные сны"
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Regina

Благодарю! Помню, что недавно где-то видела упоминание об этом, не могла найти.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

Xottabi4

А что мне уже не снилось....ладно зомби....от них хоть веселье хоть какое то есть....Так уже какая то богиня приснилась и так мило с ней беседовали....Что дальше будет аж интересно будет))

salu

Regina, когда ложитесь спать визуализируйте слева от себя руну Перт, с оговором, чтобы запоминать сны

salu

Цитата: Xottabi4 от 10 июля 2013, 11:14:34...Так уже какая то богиня приснилась и так мило с ней беседовали...
А как она выглядела? Для себя хочу уточнить, потому что мне тоже снилась

Regina

Цитата: salu от 10 июля 2013, 11:17:07Regina, когда ложитесь спать визуализируйте слева от себя руну Перт, с оговором, чтобы запоминать сны
Благодарю, к сожалению руны у меня очень слабо идут. Ставы на  сны вообще не срабатывают. Я слишком крепко сплю. А если что-то снится - просто забываю при пробуждении. Запомнить удается около 1% того, что может оказаться полезным.

Xottabi4

Цитата: salu от 10 июля 2013, 11:19:27
А как она выглядела? Для себя хочу уточнить, потому что мне тоже снилась
Примерно 170-180 рост, длинные волосы, цвет точно не помню, или каштановый или что-то из темных тонов, милое личико и приятный голос....А Вы кого видели?

salu

Похоже, Хоттабыч, что у нас одни боги ))). Женщина, лет 35. высокая,  длинные темно-каштановые волосы распущенные, длинное платье, мы с ней шли по дороге, а впереди виднелись горы, и она дала понять какие дары от меня хочет. А ваша? Как Вы думаете. это кто? Скажите свое мнение потом я свой бред скажу, чтоб на вас не повлиять.

Tiamina

Цитата: salu от 10 июля 2013, 12:17:08
Похоже, Хоттабыч, что у нас одни боги ))). Женщина, лет 35. высокая,  длинные темно-каштановые волосы распущенные, длинное платье, мы с ней шли по дороге, а впереди виднелись горы, и она дала понять какие дары от меня хочет. А ваша? Как Вы думаете. это кто? Скажите свое мнение потом я свой бред скажу, чтоб на вас не повлиять.
извините, что влезаю но по-моему, это Фрейя.

Xottabi4

Цитата: Tiamina от 10 июля 2013, 13:59:41
Аж интересно почему ко мне приходила в сон.... и мы так мило беседовали...Ел пирог, хоть и первый пирог готовила ее мать, то второй который она готовит пообещал попробовать с большим удовольствием, на что было видно что для нее это в радость......Зато даже приятно что богиня ко мне пришла в сон)))

Furia

а вот к проблеме оплаты: сколько стоит в Москве (ну или других крупных городах) нынче приворот заказать? я имею в виду, что действенный и рабочий. и - если не сработает - какую часть возвращаем назад? (я исхожу из того, что 50% нужно возвращать, так как ритуалы по-любому проведены, и мое время и материалы чего-нибудь да стоят).

salu

Цитата: Tiamina от 10 июля 2013, 13:59:41
Фрейя, Фригг. не знаю. Я в сомненьях. Проснулась со 100% убеждением что это Хель. Просила рыбу соленую и виноград.

Xottabi4

Цитата: salu от 10 июля 2013, 14:52:47
Фрейя, Фригг. не знаю. Я в сомненьях. Проснулась со 100% убеждением что это Хель. Просила рыбу соленую и виноград.
К Вам то пришла и сказала что хочет в дары, а ко мне просто пришла и еще пирогом обещала угостить который сама приготовит)))))

Tiamina

Тогда я не знаю)))).
Но мне Тор по душе.))))).
Вот мне никто не снится.
а после торговый как попросила Тора о помощи. Когда я была в свекрови и её родственники надо мной смеялись. Так родственники через паоу минут вылетили как ошпаренные. )))),

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status