Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Oana

Цитата: Hachiko от 18 июня 2013, 15:32:47
Дорогие мои, не знаете ли вы, можно ли добавить тему с японским ритуалом? И куда?
В личные наработки есть раздел.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Hachiko

Цитата: Oana от 18 июня 2013, 15:37:28В личные наработки есть раздел.
ну наработка не моя, можно?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Oana

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Hachiko

Virona

Верно ли, по-вашему мнению, утверждение, что в помещениях, где быстро скапливается пыль, много негатива?
или эта пыль свидетельствует лишь о наличии в доме плохой хозяйки?
у кого какие предположения или факты?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Hachiko

по моему плохо прибрались))) Хотя кто знает

Oana

Цитата: Virona от 18 июня 2013, 15:51:47
Верно ли, по-вашему мнению, утверждение, что в помещениях, где быстро скапливается пыль, много негатива?
у кого какие предположения или факты?
Я бы квартиру почистила, у меня сразу мысли что много информации скопилось как хорошей так и плохой.

Дара

Цитата: Virona от 18 июня 2013, 15:51:47Верно ли, по-вашему мнению, утверждение, что в помещениях, где быстро скапливается пыль, много негатива?
Если Вы живёте в мегаполисе, летом это обычное явление: утром вытри, вечером подотри)
От ковролина, ковров может быть, если они есть, но в основном с улицы всё, сейчас у всех окна по-любому открыты.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Светорада

Цитата: Virona от 18 июня 2013, 15:51:47в помещениях, где быстро скапливается пыль, много негатива?

Ни негатив, ни плохая хозяйка - не показатель в данном случае. Одна моя хорошая знакомая (дама преклонного возраста, опытный практик) как-то прокомментировала наличие беспорядка в квартире: "бардак дома можно убрать, а вот бардак в голове - практически невозможно. Меня больше пугают люди, у которых идеальный порядок в доме. Как правило, у таких в голове водятся самые колированные тараканы и в большом количестве".

meyko

Цитата: Светорада от 18 июня 2013, 16:06:13Меня больше пугают люди, у которых идеальный порядок в доме. Как правило, у таких в голове водятся самые колированные тараканы и в большом количестве".
тогда у меня мало тараканов(говорю как человек с практически постоянным бардаком ;D )

Дара

Цитата: Светорада от 18 июня 2013, 16:06:13Меня больше пугают люди, у которых идеальный порядок в доме.
Это мне анекдот навеяло, про то, что плюнуть некуда)))

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Vanessa

Цитата: Светорада от 18 июня 2013, 16:06:13Меня больше пугают люди, у которых идеальный порядок в доме. Как правило, у таких в голове водятся самые колированные тараканы и в большом количестве"

Ха-ха-ха! Вы меня успокоили! Значит, у меня все в порядке с головой! ;D ;D ;D

Virona

это не я живу, это теория (я вообще любитель поразмыслить) :)
"это не бардак! это творческий беспорядок!"))
изначально я имела ввиду именно пыль, и ее быстрое появление

вот еще вопрос про животных: чистите ли Вы своих домашних любимцев?
я склонна предполагать, что собак нужно чистить в обязательном порядке и регулярно. так же им необходимы защиты, постоянное их обновление.
а кошки? почему-то мне кажется, что есть у них такая функция "самоочищение", как у окон)) да и защита собственная в базовую комплектацию кошки входит, мы можем поставить дополнительную защиту, но и базовая ничего.
а черепашки/рыбки/птички? среди нас есть счастливые обладатели сей живности? как вы поступаете с ней?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Blair

Цитата: Светорада от 18 июня 2013, 16:06:13
Меня больше пугают люди, у которых идеальный порядок в доме. Как правило, у таких в голове водятся самые колированные тараканы и в большом количестве".
В точку! :( Ничего сними не могу сделать,иногда сама понимаю что веду себя не адекватно.Но насчет идеального порядка,это уже зависимость. :D

meyko

И смешно, и немного грустно.
По своей глупости вступила в (как я изначально думала) более-менее конструктивный диалог. (По нашей части ;D). Человек утверждал, что настоящие колдуны и целители денег не берут за свою работу, потому что это магию ослабевает - а самая сильная у тех, кто денег за свою работу не берет 8) На мои (как мне кажется) конструктивные аргументы в конце-концов ответили оскорблениями и что я ничего не понимаю, и мне надо гримуары читать, и что вот поговорим после того, "как в астрал выйдешь и бесов попризываешь, да и черта из себя выгнать ты не сможешь" :( И практики у меня меньше, чем у него(т.е. моего собеседника). И оказывается лечить с помощью ЧМ методов - зло :-\
К чему я это - больше никогда не буду спорить с неизвестными мне людьми(да еще и неадекватными, похоже).

Цитата: Blair от 18 июня 2013, 16:24:17насчет идеального порядка,это уже зависимость.
я так не могу - уберу ведь всё, чуть ли не вылижу - но как-то неутненько дома.))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status