Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Нашел массу интересных документальных фильмов о ведьмовстве и прочих сущьностях, очень интерестные как по мне.... Если Ув. Модераторы не будут против то выложу ссылку на сайт))

Deymos

Цитата: Scarlettt от 12 июня 2013, 16:19:25это не так

Увы, так. И оно всегда так будет - человеческая природа.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Rozalia

Цитата: deymos от 12 июня 2013, 16:23:01Увы, так. И оно всегда так будет - человеческая природа.

Ну почему сразу зависть? Я например завистью не страдаю и только хочу чтоб в мою жизнь и дела никто не лез. А на счет Бони или других похожих молодых девушек (женщин) так наоборот ищу чего бы у них научиться (если есть чему) и тоже это использовать. Но точно не завидовать. У каждого свой путь..

Deymos

Цитата: Rozalia от 12 июня 2013, 16:47:57ищу чего бы у них научиться

Вот это правильно. Только в предыдущем обсуждении описание той же Бони мало похоже на то, что с нее берут пример или чему-то учатся, там все в иных красках.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Rozalia

Цитата: deymos от 12 июня 2013, 16:56:42там все в иных красках.

Так мы просто вычисляли есть ли что взять или нет)

Xottabi4

А как можно научится управлять своим астральным телом? А то сегодня среди ночи проснулся и после того как буквально на минуту прикрыл глаза начал слышать голоса.....один другой перебивают, но слышал очень четко каждый, очень много голосов было..... от такого аж опять проснулся.....Или это все таки яснослышание?:)) Просто были другие прецеденты, когда очень четко слышал мужской голос который что-то читает по латыни ( очень похоже на латынь) и причем минут 15 не меньше...

Дара

Цитата: Xottabi4 от 12 июня 2013, 17:05:00Просто были другие прецеденты когда очень четко слышал мужской голос который что-то читает по латыни ( очень похоже на латынь) и причем минут 15 не меньше...
Хоттабыч, Вы джинн (то есть дух), которого экзорцисты из кого-то изгоняют, не иначе...  ;D

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7842.0.html здесь работа ув. Кантаса, Став для работы с астральным телом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,25.0.html здесь то, что на форуме есть про астрал.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Xottabi4

Цитата: Дара от 12 июня 2013, 17:08:39
Хоттабыч, Вы джинн (то есть дух), которого экзорцисты из кого-то изгоняют, не иначе...  ;D
Ммммм......от меня очень сложно избавится))))
А если серьезно, какие могут быть предположения?:)

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 12 июня 2013, 17:05:00Или это все таки яснослышание?
Всё-таки лучше ясновидение, а не яснослышание, а то у порченых тоже яснослышание начинается, тут главное не перепутать эти дела) ясновидение как-то надежнее всё-таки)
Цитата: Дара от 12 июня 2013, 17:08:39Хоттабыч, Вы джинн (то есть дух), которого экзорцисты из кого-то изгоняют, не иначе...
Католические экзорцисты это были, так как отчитку от Хоттабыча на латыни читали, ну и не изгнали как это обычно во всех фильмах про экзорцизм показывают)

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 12 июня 2013, 17:45:12
Всё-таки лучше ясновидение, а не яснослышание, а то у порченых тоже яснослышание начинается, тут главное не перепутать эти дела) ясновидение как-то надежнее всё-таки)Католические экзорцисты это были, так как отчитку от Хоттабыча на латыни читали, ну и не изгнали как это обычно во всех фильмах про экзорцизм показывают)
От дежавю скоро мозгами тронусь, надо будет развиваться значит))
Говорю же от меня очень сложно избавится)))) Пусть читают себе наздоровье)))

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 12 июня 2013, 17:45:12
а то у порченых тоже яснослышание начинается
В смысле у порченых? Мой срок хранения еще не истек)))

Дара

Цитата: ZaZaZu от 12 июня 2013, 17:45:12у порченых тоже яснослышание начинается, тут главное не перепутать эти дела) ясновидение как-то надежнее всё-таки)
+10

Правильно, дух-то должен понимать что ему глаголят, а тут всё равно, что толпа азиатов-дворников будет москвичу что-то бормотать, москвич мало что не поймёт, так ещё и по шее даст  ;D

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 12 июня 2013, 17:51:48москвичу
Я сначала подумала машина-москвич)))))))
Цитата: Xottabi4 от 12 июня 2013, 17:50:33В смысле у порченых? Мой срок хранения еще не истек)))
Нет, я не намекаю, что у Вас порча, но после некоторых порч человек начинает слышать голоса, тоже же яснослышание у него развивается)))

Горох

Цитата: ZaZaZu от 12 июня 2013, 18:06:28после некоторых порч человек начинает слышать голоса, тоже же яснослышание у него развивается
Это как? Подселение?

ZaZaZu

Цитата: Горох от 12 июня 2013, 18:47:42Это как? Подселение?
Да, подселения или в квартиру подклад с такой порчей делают и человек тоже начинает в своей квартире голоса слышать, стуки, холод ни с того, ни с сего, жуткий страх и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status