Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свет зари

Автор inner, 20 декабря 2017, 11:35:19

« назад - далее »

inner

Став "Свет зари" на сжигание чего угодно. Вполне может использоваться для точечных чисток, выжигания ненужного, особенно практикам, плохо переносящим руну Квеорт
Состав:
4 Кано - сжигают
Гар - обеспечивает быстрое точное сожжение

Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Candle Light

Применяла для выжигания фобии. Очень быстро, буквально минут через 15 после нанесения (на тело) резко пришло чёткое понимание, откуда эта фобия взялась. Кано отработали). Перенамерила Гар уже более конкретно.
Результат достигнут меньше, чем за сутки.
Став проявил себя немного не так, как описано у автора, а именно: Кано не "сожгли", а помогли осознать причину давнего страха. Видимо, так было нужно). В любом случае, став отработал на ура, inner, примите мою благодарность!

Destructor

Даже странно что нету отзывов. Такая маленькая, красивая и мощная формула! Я часче всего имею проблемы с чистками, они очень вяло у меня работают. Надо всегда оставлять на 7-9 и даже на 12 дней, а тут справилась через 3! И что было очень неожиданно, чистка так хорошо продуманна, что во вторую ночь показала даже мои собственные ошибки! Чтобы не думала что везде все виноватые, а я чуть ли не святая. Показала где я явно дала за мало взамен, а только брала и брала. Не всегда надо думать что все только из нас крадут и крадут. Бывает вина и в нас самих!
Всем рекомендую эту изумительную формулу! Автор гений :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ла

Рабочая штучка,  применяла на выжигание ментального негатива, обид и привязок к источникам негатива. В первые пару часов были интересные ощущения в разных точках головы, на следующий день как побочка отличное настроение и оптимизм при взгляде на любую проблему. Ставила на себя.

LuciBel

Скорее для обид и мелкого негатива, магическое воздействие убирает с трудом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status