Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ключи Соломоновы на силу (Мансур)

Автор Адочка13, 23 ноября 2017, 21:06:08

« назад - далее »

nifirtiti153

Восьмой ключь
Всякое сотворение, что от помысла людового идет. Да вяское сотворение будь то благим иль скверным, то коль щита над собой не имеет, да то иным людом прозреетсья,  да коль повидаетсья, то по-иному все сотворитсья, нежели то на уме своем кто держал. Да сим ключом любое дело замыкаетсья, да сим ключом любое сотворение укрепитсья. Иже никто не повидает. Иже никто не познает. Иже то спрятано от всего мира сущего. То молвить сей ключь перед делом особым, да опосля дела сего. Тогда сотворитсья сокрывь верная.
------------------
Может кто нибудь пояснить мне,я правильно поняла или нет.
Это для зашиты-делает невидимым в ритуале- и дает силу ритуалу?Или как?
Когда нож вам в спину втыкают,- Приставляют дуло к виску,
Когда медленно убивают,- Отрывая от вас по куску,
Беспощадный,холодный каратель,- Забирает все ваши силы,
Вы подумали это предатель?- Ошибаетесь - это любимый...

Mayya2

Цитата: nifirtiti153 от 07 августа 2019, 01:54:17

Может кто нибудь пояснить мне,я правильно поняла или нет.
Это для зашиты-делает невидимым в ритуале- и дает силу ритуалу?Или как?

Да сим ключом любое дело замыкаетсья, да сим ключом любое сотворение укрепитсья. 
Закрыть и укрепить, о силе не говориться.

tas-han

Вряд ли это Мансур. Похоже на стилизацию. Тем не менее, знаю, что в деревенском колдовстве иногда прослеживаются Слова Власти, применимые в классических гримуарах магии запада. Пробовать на практике я бы это не стал. А по применению - похоже на енохианские ключики, утверждающие и предшествующие основной работе.
Eundum ad infernum, comes non quaero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status