Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На развод. С обращением к бесам

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:36:19

« назад - далее »

Shejla

Цитата: Kukla от 26 декабря 2013, 12:42:25
Теперь могу отчитаться полностью. закапывала фото жены.
Плюсом много обрядов, конечно, шло. И плюс руны.

Развод!

Официальный развод. Огромная победа!
Уважаемая Kukla, если это возможно, поделитесь какие обряды проводили (кроме рун - они меня не любят). И сколько по времени все заняло??
заранее благодарна Вам за ответ!

Kukla

Цитата: Shejla от 26 декабря 2013, 13:47:49Уважаемая Kukla, если это возможно, поделитесь какие обряды проводили (кроме рун - они меня не любят). И сколько по времени все заняло??
заранее благодарна Вам за ответ!
4 месяца весь комплекс.
Обрядов много. Кроме этого:
на восковую фигурку соперницы, на соль, чтобы из дома выгнала, отворот на пиковую девятку, рассорка на тарелку , горы л вы высокие.

Кажется, всё...

Fealka

Цитата: Kukla от 26 декабря 2013, 12:42:25Теперь могу отчитаться полностью. закапывала фото жены.
Плюсом много обрядов, конечно, шло. И плюс руны.

Развод!
А что рунами делали?
С уважением.

Kukla

Цитата: Fealka от 26 декабря 2013, 16:19:18А что рунами делали?
в этой теме нельзя, наверное?

развод с обращением к Хель и прикапыванием на кладбище от Винани, разрушение по 4 стихиям от Ловушки, Холодную постель,  крест на рельсах отношений,  и подобные формулы на разрушение отношений.

shine

Kukla поздравляю) а пара в браке долго состояла? какие взаимоотношения были до начала работ? из моего опыта, лучше закрепить результат зеркальной порчей мадам, чтоб не сошлись, а то бывают случаи...
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Kukla

Цитата: shine от 26 декабря 2013, 22:51:13Kukla поздравляю) а пара в браке долго состояла? какие взаимоотношения были до начала работ? из моего опыта, лучше закрепить результат зеркальной порчей мадам, чтоб не сошлись, а то бывают случаи...
10 лет. Отношения хорошие, но без пламенной любви.
Порчи наложены, конечно.
Всё в комплексе шло. По всем фронтам.
И приворот кролику к другой девушке.

inessa1

Вчера начала делать этот обряд прочитал несколько раз и сильно кружилась голова, это значит меня Бесы услышали и помогут?

Марра

Цитата: inessa1 от 23 января 2014, 12:29:28
Вчера начала делать этот обряд прочитал несколько раз и сильно кружилась голова, это значит меня Бесы услышали и помогут?
уже видимо нет... Молчание после обряда еще никто не отменял.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Tata3657

делала давно. Сработал достаточно быстро.

svetlana1973

Делала его несколько раз-результат хороший.правда не для себя делала.а для клиентов.

eliks83

подскажите кто-нибудь брал не совместное фото, а по отдельности?

Kukla

Цитата: eliks83 от 21 марта 2014, 15:17:52подскажите кто-нибудь брал не совместное фото, а по отдельности?
конечно.

eliks83

подскажите еще черно-белые фото подойдут для обряда есть отдельно мужское фото и дамы?

Марра

Цитата: eliks83 от 23 марта 2014, 03:21:39
подскажите еще черно-белые фото подойдут для обряда есть отдельно мужское фото и дамы?
подойдут
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

eliks83

призыв подойдет здесь во имя сатаны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status