Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Аренда жилья»

Автор Juliana35, 15 ноября 2017, 00:21:28

« назад - далее »

Агена

Добрый вечер. Хочу посоветоваться)))
Сдаю квартиры посуточно в курортном городе.
Возможно ли этот став немножко поставить на сдачу, соответственно в оговоре это все сказать... Просто я в таком от этого става восторге!!!
На сдачу делаю ставы, но такого шикарного результата ни от одного не получала. Выше писала применение этого става лично.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Juliana35

Цитата: Агена от 13 июля 2023, 20:51:23
Добрый вечер. Хочу посоветоваться)))
Сдаю квартиры посуточно в курортном городе.
Возможно ли этот став немножко поставить на сдачу, соответственно в оговоре это все сказать... Просто я в таком от этого става восторге!!!
На сдачу делаю ставы, но такого шикарного результата ни от одного не получала. Выше писала применение этого става лично.
Такого опыта (сдача в аренду) с этим ставом у меня не было. Попробуйте... Потом расскажете, как всё прошло. 🤗
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Leila8

Став чудесный. Выручал ни раз. Благодарность автору и вопрос. Можно ли оговорить , как не поиск жилья, а поиск учебного заведения.
Чтобы найти, выбрать и попасть в него.
По сути это конечно не квартира, но находиться там каждый день несколько лет тоже предстоит.
Или может Отал можно заменить на другую руну? Буду рада ответу ув.Автора и опытным практикам.

Paris

Нарисовала став, оговорила, чтоб квартира была в центре, с техникой и цену.
После этого очень быстро нашлась 1 квартира, не в центре, но в остальном всё подходило.
Больше вариантов не было вообще, тогда я вспомнила, что некоторые тут писали, что срабатывало после сожжения. Достала и сожгла с благодарностью. Других квартир так и не нашлось. Я встретилась с риэлтором и мы посмотрели ту квартиру, т.к вариантов не было, я согласилась и внесла залог. Квартира была неплохая, но очень заставленная цветами и безделушками; я попросила их убрать и хозяева, вроде покивали.
Через 3 дня пишет мне риэлтор, что хозяин не хочет убирать своё барахло из квартиры и отказывается её мне сдавать  ;D
Считаю, что не сработало  :o
Есть ли советы от уважаемых практиков? У меня, в последнее время, не срабатывают даже ставы, которые раньше 100% работали.
Человек спросил своего ангела:
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

Juliana35

Цитата: Paris от 21 сентября 2023, 21:12:44
советы от уважаемых практиков? У меня, в последнее время, не срабатывают даже ставы, которые раньше 100% работали.
У вас, по-видимому, закрыты пути. Сделайте работу на их открытие. И если вы говорите, что ставы у вас не работают, значит обратите свой взор в другую систему. К примеру, отливки воском. Открывайте себе пути, дороги и всё снова заработает.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Горянка

Сработал наоборот. Сразу квартир стало меньше попадаться, и все отказывают. Дороги открыты, в остальном все получается

добрая

Доброго времени суток! Можно ли использовать на поиск коммерческой недвижимости, с которой в нашем городе дефецит

Mary2277

Став супер! Сработал буквально за пару часов.

Искали несколько недель квартиру на месяц, на время ремонта своей. Никто не хотел сдавать, еще, все на долгосрок, а мы еще и с кошкой. После става нашлась 2 ком. квартира (искали однушку), еще и в этом же доме, даже сбили цену на пару тысяч, уложились в бюджет. Автору большая благодарность.

Kim.Lika

Цитата: Juliana35 от 15 ноября 2017, 00:21:28

Вашему вниманию предоставляю одну из лучших своих работ. Признаться, создала ее довольно-таки давно и ревностно относилась к публикации на разных ресурсах. Но хорошим, все же, необходимо делиться  :)

Итак, данный став позволяет достаточно быстро снять жилье: квартиру, дом и т.д. В свое время приходилось достаточно часто переезжать с места на место, поэтому эта формула для меня – настоящая палочка-выручалочка.
Бывало, что снять квартиру необходимо за сутки, а все стоящие варианты по каким-то причинам либо внезапно оказывались сданы, либо риелторы просто не поднимали трубки. Думаю, что многие сталкивались с проблемой съема. И в этих критичных, казалось бы, ситуациях – став меня выручал.
Квартиры находились достаточно быстро, хозяева на удивление добродушные, а комиссия риелтору ниже, чем была указана на сайте.
Достаточно нанести став на бумагу или фото понравившейся квартиры, которая выставлена в аренду, оговорить и запустить.

Руны, которые были задействованы:
Отал — это, собственно, искомое жильё;
Манназ — вы или ваша семья;
Райдо + Дагаз — скорый переезд;
Вуньо — удача;
Вуньо зерк. — понижение важности цели, дабы сделка не сорвалась.

Удачи на новом месте!
Огромная благодарность вам , за вашу работу!!! Выручила МГНОВЕННО , через час, после нанесения ,  переехали в новое жилье ! ➕➕➕➕
Не зли других и сам не злись !

Лисица85

Добрый день уважаемый автор! Благодарю Вас за чудесную легкую работу!
Сестре нужно было срочно найти квартиру так как собственник обежал подождать до мая а сам пошел на сделку да еще и с оплатой решил не хорошо поступить, у нас была неделя найти вообще не могли причем ей регулярно отказывали .
Нашла Ваш став составила ей оговор, сказала как активировать, и в итоге его мне самой пришлось подзарядить.Через сутки по диагностике все шло в рост став работал, на следующий же день когда я помогала ей с объявлениями среди просмотренных я нашла одно, позвонила и сестра поехала смотреть жилье. Чуть дороже чем она планировала но прекрасное и чистое, однако, почему то нашлось объявление мне, а не ей) Сестра уже внесла залог и готовится переезжать, вот это работа!
Хотя став сработал конечно интересно) По диагностике на результат стоял Эйваз
Благодарю!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Whale

Шикарный став, применяла несколько лет назад. Искала тогда тщетно месяцами квартиру, в итоге на следующий же день после активации става подвернулись 2 великолепных варианта, так что даже можно было выбрать. Великолепная работа. Коротко и талантливо!
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Blackhorse

Ставила на определенную квартиру, которая сдавалась. Диагностика давала добро, но мне квартиру не дали.
Live. Laugh. Love.

Andre73

Уважаемая Juliana35, есть ли у вас став на сдачу в аренду помещение. Уже год супруга не может сдать часть  помещение. Благодарю заранее за помощь.

Juliana35

Цитата: Andre73 от 24 мая 2024, 19:23:41
Уважаемая Juliana35, есть ли у вас став на сдачу в аренду помещение. Уже год супруга не может сдать часть  помещение. Благодарю заранее за помощь.
Такой работы нет.

Marika85

В моем случае став не сработал. Квартиру нашли, причем через знакомых,? но все тянулось очень медленно, проблема за проблемой, а в последний момент Оказалось что квартира гнилая вся, но при этом мы уже должны съезжать с прошлой... на улицу

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status