Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Аренда жилья»

Автор Juliana35, 15 ноября 2017, 00:21:28

« назад - далее »

Marika85

Добавлю к предыдущему сообщению. Благодарность за став. С кучей проблем, нервотрепки, но вопрос с жильем решился благополучно и довольно быстро. Обустраеваемся. Зеркальная вунье, конечно, потрепала нервы нешуточно. Настораживает меня она перед нанесением, видимо чувствовала я как будет. Нот главное став сработал

IK

Обалденный став, благодарю! Точно по всем пунктам помог найти квартиру.

blackbagira

Благодарю за став! Сработал быстро, за пару дней. До этого несколько недель смотрели варианты и ничего не срасталось (нам отказывали). Наносила в редакторе в телефоне на совместное фото с мужчиной.

lanalenya

Рабочий став, благодарю)
Нанесла на собственное фото в середине июня, в оговоре учла все пожелания по квартире мечты. Нашла именно то, что хотела в нужном мне районе с приятной ценой и ремонтом. Нужная квартира нашлась в конце июля, так что примерно месяц потребовался на раскрутку.

matil

Добрый день) делала для дочки, нужно срочно найти жилье в студ. городке. Став у  меня не сработал( и даже пришел отказ от той общаги где ждали квартиру. Дочка в шоке((. подскажите пожалуйста как ускорить процесс, а то скоро нужно освобождать квартиру, а не куда.
Благодарю!

Juliana35

Цитата: matil от 21 августа 2025, 13:35:55Добрый день) делала для дочки, нужно срочно найти жилье в студ. городке. Став у  меня не сработал( и даже пришел отказ от той общаги где ждали квартиру. Дочка в шоке((. подскажите пожалуйста как ускорить процесс, а то скоро нужно освобождать квартиру, а не куда.
Благодарю!

Во-первых, вам нужно открыть "пути, дороги". Подобный став есть, по-моему у Insolate. Во-вторых, хороший ускоритель у Nooma. Поставьте его после открытия дорог. Став Аренда и сразу ускоритель.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status