Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов "Появись, я жду"

Автор Yunia, 13 ноября 2017, 09:26:46

« назад - далее »

Radyga

Став рабочий. Диагностику не проводила, не умею. Делала вызов в четверг на самого упертого кролика. Обводила кровью, не бинарил, лег легко. В субботу вечером написал и предложил встретиться. В воскресенье утром, он уже стоял под моим домом. Свидание чуть не сорвалось по причине плохой связи, но Альгиз в этом ставе полностью выполнил свою функцию, защитил и избавил от ненужных помех и создал нужные условия для встречи. Автору огромная благодарность. Буду пробовать и другие ваши работы.
С уважением.

Maya254

Блин, уважаемые, научите меня делать огурцы правильно, а то ставы ни на одном не работают.
Как быть если не где достать фото а из инфы ты знаешь только возраст, Ф.И. и где и кем работает?

Max35

Цитата: Maya254 от 12 ноября 2024, 23:03:33
Блин, уважаемые, научите меня делать огурцы правильно, а то ставы ни на одном не работают.
Как быть если не где достать фото а из инфы ты знаешь только возраст, Ф.И. и где и кем работает?

Есть тг боты, пробивающие инфу, можно копнуть.
Огурчик работает, надо просто как можно больше инфы вписать и визуализировать)) Еще, хорошо работает активация огнем свечи (свечи цветные, в зависимости от направления работы), и зажигать свечу спичкой.
Еще, после оговора и активации, можно проговорить, что данный РС берет дополнительную энергию для старта и работы от огня данной свечи, и поставить свечу на став догорать.

Ньюансов много, штудируйте форум и тему для новичков))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status