Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов "Появись, я жду"

Автор Yunia, 13 ноября 2017, 09:26:46

« назад - далее »

Yunia

автор Yunia

Наносится на фото/огуречик вызываемого, активация стандартная для вас.
Я делала привязку к себе слюной, но работает и без нее

Став вызывает у кроля желание общаться, побуждает сделать первый шаг к общению чувства

Манназ - человек, которого вызываем (желательно, чтобы с ним были знакомы - кроль должен знать о существовании оператора. На случайных людей не тестировался)
Ансуз - вызывает мысли об операторе, усиливает желание к общению
Райдо - заставляет двигаться к общению
Наутиз - разрушает все преграды на пути к общению
Альгиз - способствует общению, защищает движение кроля к оператору от помех
Соуло - стремление к общению все возрастает до тех пор, пока кроль не выйдет на связь, достижение поставленной цели и удовольствие от этого

Буду благодарна за мнение опытных практиков и тех, кто решится взять на тест и отпишется. Спасибо

эЛ

Интересно получилось - мысленно нанесла став, на утро повторила - действительно появился - увидела фото в соц сетях)))))), однозначно рабочий став! моя благодарность и уважение!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Yunia

Цитата: эЛ от 14 ноября 2017, 03:03:07
Интересно получилось - мысленно нанесла став, на утро повторила - действительно появился - увидела фото в соц сетях)))))), однозначно рабочий став! моя благодарность и уважение!
Спасибо) за отклик
Но ведь фото в сетях - это не вызов, в смысле вы же его увидели, а не человек проявил инициативу сам? Или так и задумывалось?

эЛ

Цитата: Yunia от 14 ноября 2017, 07:59:15
Спасибо) за отклик
Но ведь фото в сетях - это не вызов, в смысле вы же его увидели, а не человек проявил инициативу сам? Или так и задумывалось?
да нет не задумывалось, мне если честно было лень вставать с дивана  :D(каюсь), и я просто мысленно нанесла став на образ, ну как делала так и получила ;D, никакой цели в общем не было, разбирала став, попробовала... однозначно моя признательность!
р.s. фото увидела там де и не ожидала...
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

salvationmarie

Став визуализировала, с мысленным оговором. Сработал минут за 10!  ::)

kristabella

Цитата: Тьер от 29 октября 2018, 13:23:41Не вижу изображения.
Картинка на месте в ответе №2, если не видите, значит проблема у Вас, попробуйте другой браузер.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Измира

Подскажите пожалуйста, от Райдо вниз дополнительная черта к какой руне относится? 
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Yunia

Цитата: Измира от 29 октября 2018, 19:27:42
Подскажите пожалуйста, от Райдо вниз дополнительная черта к какой руне относится?
По ходу, мой "косяк", как рисовальщика. Но если уж она есть, можно использовать как 2-ю Соуло или Лагуз, который мягко и надежно "промывает мысли", убирая из них все, что мешает вйти на связь

Alenushka150

Как часто можно использовать формулу? Вчера нарисовала на фото на телефоне, оговорила и забыла - через час сообщение в Вайбере, ответила, смыла с благодарностью. Опять нарисовала - звонок, поговорили часик, смыла. Кстати, заработал став Болтун, про который я уже и забыла. Сегодня нарисовала - пока не проявляется.....
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Yunia

Цитата: Alenushka150 от 02 ноября 2018, 10:13:28
Как часто можно использовать формулу? Вчера нарисовала на фото на телефоне, оговорила и забыла - через час сообщение в Вайбере, ответила, смыла с благодарностью. Опять нарисовала - звонок, поговорили часик, смыла. Кстати, заработал став Болтун, про который я уже и забыла. Сегодня нарисовала - пока не проявляется.....
Все зависит от конкретного случая и человека. Попробуйте, чтобы избежать привыкания, в оговоре при активации или деактивации оговорить, что став работает без эффекта привыкания для кролика

Стрекоза17

отчет по ставу. Рисовала на фото. Кроль работает в пустыне, 4 месяца ни слуха, ни духу. В интернете не появлялся, у них там выхода нет и безумно дорого. Звонок ватсап, незнакомый номер, включила видео, увидела только лицо секунд 15 и все зависло, интернет пропал. Поговорить не удалось. По крайней мере знаю, что живой и не забыл. Сработал через 2 дня. Спасибо за работу.

Pegas321

Став не сработал. Нанесен был на фото, с привязкой, человек предварительно был ослаблен, продержался 12дней,ч объектом глухо до сих пор. Спасибо, буду искать варианты.

Наталья1809

Прочла про работу даже на уровне визуализации, попробовала.
Не могла весь день дозвониться человеку( занят).
Оговорила данный став, что сам звонит мне ровно в 18-00, либо отвечает в это же время на мой звонок.
В 17-48 не выдержала и сама набрала-ответил. Ничего необычного. А дальше он минут через 6 сказал, что перезвонит. Обычно он никогда не перезванивает, а тут...ровно в 18-00 перезвонил!
На мой взгляд, это не совпадение.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Lili Flower

Прибываю в шоке. С кролем в ссоре, он очень причудами, сам на меня обиделся не понятно за что, выдумал несуществующую проблему, приревновал не понятно к кому,  тараканы в голове еще те). Увидела став, почитала отзывы, что наносят на фото прямо в телефоне, сделала так же. Минут через 10, максимум 15, кроль уже позвонил.
Мой восторг и благодарность автору+
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Yunia

Чуть переделанный став - отлично вписались Вуньо и Лагуз (выделены более тонкими линиями) - а тут простор фантазии - всем известная Радость общения и Безграничное доверие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status