Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на смерть

Автор Хоттабыч, 29 октября 2010, 10:04:07

« назад - далее »

Марго888

Цитата: флорида от 21 марта 2011, 11:56:58контакта с ним не имею,так как живем в разных странах.моя история банальна.объясню кратко.муж - иностранец,который выдворил меня (сфабриковав на меня дело,что я пью,курю,гуляю,т.д. и т.п.)отобрав у меня ребенка.я никого кроме себя не виню,сама виновата.не надо было с заграницей связываться.но не бросать же мне теперь дитя.самое страшное ,что ребенок ему не нужен и он за ней не смотрит и держит ее у своих родственников или вообще не известно где,судьба ее вообще нам не известна.мне он звонит с угрозами.ребенку даже ,,мама,, говорить запрещено.она ему не нужна.просто русская жена ему надоела,а отдать ребенка матери ему минталитет не позволяет.есть вариант отдать ее мне,но тогда меня с ребенком надо содержать.это его тоже не устраивает.вот так и получается,что в результате страдает ребенок.официально я все перепробовала,но их местные власти принимают его сторону,на дорогих адвокатов у меня нет денег,да и это под вопросом,потому что ни один адвокат не даст гарантии.вот и обратилась к магии.говорят,если враг не сдается его уничтожают.так и хожу от одной бабушки экстрасенса к другой.короче,сами понимаете,три попытки обошлись не дешево,а результатов ноль,вообщем,трудно все описать в двух словах,но примерно так...

Вы писали в 2011 году . интересно чем закончилась🤔 ваша история,.
Я, думаю порчи не работали или работали на вас по минусу , потому что вы, проклинали . проклинать даже бесы запрещают . делать темное это работа сил . не наша . когда мы проклинаем мы берем на себя ответственность которой, нам не дали , проклинать можно только посредством пожелания, в обряде и то там редко где встречаемся со словами именно проклинаю . а вы от себя проклинали . чтобы мстить надо привести себя в спокойствие . это прям обязательно . и прям точно . я просто знакома с проклятьями и их действием . от себя это всегда себе минус . а вот в спокойствии в ритуале или обояде пожелать вернуть врагу, негатив это вот работает . конечно порчи не работали , вы же взяли на себя мысль что вы можете проклясть . вот и перебило это все работы мастеров . это грубое нарушение правил по энергетике . ну и + возможно там последствия необратимы . ведь если б умер муж бывший , у него наверняка есть семья и сторонники его идей , кому бы по закону и отдали бы ребенка . тогда бы вы что всех бы портили подряд ? Всю его семью пустили б на вымирание ?
"Месть это блюдо что подают холодным"
" злость и гнев это тропа врага, к нашему сердцу"
Цитаты откуда не помню , но это прям точно так .
Проверено на личном опыте и подтверждено снами и их толкованиями . это прям все точно .

P.s.: надеюсь вы живы, и отпишите . очень интересно чем закончилась ваша история 🤔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status