Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Агния90

что чувствует ко мне подруга?сегодня небольшая ссора была,тема философии была и религии

10 буби+8 буби+7 треф=вижу что не злится

принесет ли мне данный проект успех с финансами?курс хочу пройти по эзотерике у молодого мужчины брюнет, я тоже больше брюнетка, кашьановые волосы
6 буби+король пентаклей+дама треф=мне кажется удача будет
как сложится лж подруги в ноябре?не замужем, мужчина вахтовик, она брюнетка, он тоже, им за 30 лет
10 крести+8 крести+валет черви=развитие в любви, любовные хлопоты

Маврута

Цитата: Агния90 от 21 октября 2024, 14:55:21
что чувствует ко мне подруга?сегодня небольшая ссора была,тема философии была и религии

10 буби+8 буби+7 треф=вижу что не злится

принесет ли мне данный проект успех с финансами?курс хочу пройти по эзотерике у молодого мужчины брюнет, я тоже больше брюнетка, кашьановые волосы
6 буби+король пентаклей+дама треф=мне кажется удача будет
как сложится лж подруги в ноябре?не замужем, мужчина вахтовик, она брюнетка, он тоже, им за 30 лет
10 крести+8 крести+валет черви=развитие в любви, любовные хлопоты
Здравствуйте

1. Что чувствует ко мне подруга? (10 бубен + 8 бубен + 7 треф)

Подруга чувствует к вам положительные эмоции и ценит вашу дружбу, однако недавняя ссора могла вызвать у нее замешательство или необходимость в пространстве для размышлений.

2. Принесет ли данный проект успех с финансами? (6 бубен + Король пентаклей + Дама треф)

Проект проходит через позитивные изменения и имеет потенциал для финансового успеха. Упорство и разумные действия помогут вам достичь поставленных целей.

3. Как сложится жизнь подруги в ноябре? (10 крести + 8 крести + Валет черви)

В ноябре жизнь подруги принесет изменения и требует активного подхода к улучшению текущей ситуации. Возможно, ей стоит обращать внимание на новых людей или возможности и быть открытой к переменам.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Агния90

Пожалуйста подскажите ,где можно еще посмотреть значения и сочетания карт кроме как в главе темы?Есть книга Огинской,в теме писали что она не верно трактует🙄

PERTHO

Цитата: Агния90 от 22 октября 2024, 15:33:35
Пожалуйста подскажите ,где можно еще посмотреть значения и сочетания карт кроме как в главе темы?Есть книга Огинской,в теме писали что она не верно трактует🙄
Дд!
А мне понравилась Огински. Пусть не дословно все так - но сама схема рабочая.
А так только личные наработки и работают. Миллион ситуаций. Надо еще и чувствовать расклад.

Sofifer

Уважаемые практики, мне очень нужно определить моральный облик человека, выходит как Король буби (его сигнификптор), мужчина - агент + бизнесмен.
1. Насколько человек честен в заключении сделок
8 буби - король треф-туз пик, стоит ли ожидать от него удар и подвох в последнюю минуту?

2. Насколько это мужчина честен и правдив

Туз черви-8 пик-8треф- показывают что он скандальный но нет инфы про честность

С уважением

Маврута

Цитата: Sofifer от 22 октября 2024, 21:28:56
Уважаемые практики, мне очень нужно определить моральный облик человека, выходит как Король буби (его сигнификптор), мужчина - агент + бизнесмен.
1. Насколько человек честен в заключении сделок
8 буби - король треф-туз пик, стоит ли ожидать от него удар и подвох в последнюю минуту?

2. Насколько это мужчина честен и правдив

Туз черви-8 пик-8треф- показывают что он скандальный но нет инфы про честность

С уважением
Доброй ночи

Мужчина в делах может быть расчетливым и ориентированным на выгоду, но одновременно он имеет возможность действовать со смекалкой и профессионализмом. Честность может варьироваться в зависимости от ситуации, но он, скорее всего, будет действовать в своих интересах, при этом контролируя ситуацию.

Второй расклад говорит о том, что у мужчины есть искренние намерения и чувства (Туз черви), но вместе с этим могут возникать трудности и конфликты (8 пик), что может указывать на наличие неясностей в его правдивости. Он, возможно, будет стараться быть честным, но будут ситуации, когда он может уклоняться от прямоты в своих высказываниях или действиях.

Честность и правдивость этого мужчины могут проявляться в зависимости от контекста и обстоятельств. Он может быть профессионалом, который умеет вести сделки, но с определенной долей гибкости и стремлением к выгоды. В личной жизни его намерения могут быть искренними, но сложности могут влиять на его открытость.

С ув

В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Агния90

Добрый день ,сейчас очень нуждаюсь в работе,ушла с раьоты,на мне кредиты,но особо на собеседование не зовут ,на что попало пока не готова,но уже скоро и такое рассмотрю ,устробсь ли в нояьре на работу ?

9 черви+дама пик+король черви=устройство не вижу,приятное обшество будет от рары мужчины и женщины

устроюсь ли на работу в декабре ?
7 буби+ 8 пик+клроль пик=7 буби у меня написано заклбчение договора,но рядом с 8 пики,не приятности,замечания от начальства

Добавлено: 24 октября 2024, 09:03:11

Выйдет ли замуж подруга?он не много моложе,у оьоих дети и прошлый брак за спиной,ей 32 года,полгода встречаются,хотят сьехаться,но что то мешает постоянно ,он вахтавик,их обозначила корлоем и дамой буби
туз буби+7 треф+валет треф=нет не поженятся,туз буби хлопоты поповоду проживания вместе ?

Sofifer

Цитата: Маврута от 23 октября 2024, 01:00:42
Доброй ночи

Мужчина в делах может быть расчетливым и ориентированным на выгоду, но одновременно он имеет возможность действовать со смекалкой и профессионализмом. Честность может варьироваться в зависимости от ситуации, но он, скорее всего, будет действовать в своих интересах, при этом контролируя ситуацию.

Второй расклад говорит о том, что у мужчины есть искренние намерения и чувства (Туз черви), но вместе с этим могут возникать трудности и конфликты (8 пик), что может указывать на наличие неясностей в его правдивости. Он, возможно, будет стараться быть честным, но будут ситуации, когда он может уклоняться от прямоты в своих высказываниях или действиях.

Честность и правдивость этого мужчины могут проявляться в зависимости от контекста и обстоятельств. Он может быть профессионалом, который умеет вести сделки, но с определенной долей гибкости и стремлением к выгоды. В личной жизни его намерения могут быть искренними, но сложности могут влиять на его открытость.

С ув

мужчина оч расчетливый и хитрый и до денег жадный, благодарю за ответ и трактовке, с уважением +++

Агния90

Кск ко мне относится подруга на самом деле?
она дама буби,я дама черви,дружим 10 лет
корлль треф+6 буби+9буби=не поняла,как можно короля треф охарактеризовать ?Почему он выпал?😄В целом хорошо относится,стабилтные отношения

как ко мне относится двоюродная сестра,дама буби?не обшаемся сто лет
король треф+9 пик+ 8 буби=дно 6 пик=опять король треф,непрязнь ко мне,особенно когда дороги пересекаются

Стелла-Стефания

Цитата: Агния90 от 27 октября 2024, 11:00:00Кск ко мне относится подруга на самом деле?
она дама буби,я дама черви,дружим 10 лет
корлль треф+6 буби+9буби=
как к человеку, с которого можно получить энергию, выговориться, посоветоваться.
Цитата: Агния90 от 27 октября 2024, 11:00:00как ко мне относится двоюродная сестра,дама буби?не обшаемся сто лет
король треф+9 пик+ 8 буби
имхо никак, но мысли об общении  с Вами как-то злят ее, раздражают, может что-то в этом плане в Вас ей не нравится
Цитата: Агния90 от 23 октября 2024, 10:41:27устробсь ли в нояьре на работу ?
9 черви+дама пик+король черви=устройство не вижу
могут быть варианты, повезет скорей всего.  Дайте ОС здесь, пжста
Цитата: Sofifer от 22 октября 2024, 21:28:56Насколько человек честен в заключении сделок
8 буби - король треф-туз пик, с
зависит от сделки, подвести может
Цитата: Sofifer от 22 октября 2024, 21:28:56Насколько это мужчина честен и правдив
Туз черви-8 пик-8треф
ответ тот же, что и в первом раскладе - обманывать может, поведение зависит от настроения,  сложившихся отношений и обстоятельств

Агния90

Дам обратную связь ,позде,а помогите растолковать,нравится мч,увидемся лм мы с ним еще др конца года?он король треф
6 пик+8 буьи+6 треф=дно корлль треф,да,зимой?

Стелла-Стефания

Цитата: Агния90 от 02 ноября 2024, 14:07:00увидемся лм мы с ним еще др конца года?он король треф
6 пик+8 буьи+6 треф=дно корлль треф
по его инициативе точно нет. И в целом считаю что нет, карта коммуникации зажата безрезультативными  шестерками

svetla

Цитата: Агния90 от 02 ноября 2024, 14:07:00
Дам обратную связь ,позде,а помогите растолковать,нравится мч,увидемся лм мы с ним еще др конца года?он король треф
6 пик+8 буьи+6 треф=дно корлль треф,да,зимой?
Доброго времени)
Думаю, встреча будет. Но какая-то странная/неожиданная/непредвиденная (6 п).
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Агния90

Цитата: Стелла-Стефания от 31 октября 2024, 19:09:15
как к человеку, с которого можно получить энергию, выговориться, посоветоваться. имхо никак, но мысли об общении  с Вами как-то злят ее, раздражают, может что-то в этом плане в Вас ей не нравится   могут быть варианты, повезет скорей всего.  Дайте ОС здесь, пжста зависит от сделки, подвести может ответ тот же, что и в первом раскладе - обманывать может, поведение зависит от настроения,  сложившихся отношений и обстоятельств
Ос,нашла работу в конце ноября, но вынужденно из-за кредитов пошла пока уборщицей..вообщем не работа мечты

Sofifer

Уважаемые практики, как диагностирунтся крадник на человеке, какой как картой? Ситуация у чел резко пошли фин проблемы, бизнесмен. Проверяла на порчу, карт порчи нет. Порча однозначно нет, варианты либо крадник, либо приворот.
Вопросы :
1. Почему у чел проблемы с деньгами
7треф,8пик, валет черв-
2. Есть ли крадник на человеке
7буб,8пик,дама буб - и снова 8 пик как негатив, думаю крадник от дама буб

С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status