Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Назад Став"Снять печати ХЭ" ,

Автор Xan, 03 сентября 2017, 08:28:37

« назад - далее »

NanaRain

Благодарю,за став!
Пред история...Решила воспользоваться. С ХЭ у меня трудности с детства, мама говорила когда крестили кричала не переставая три дня, нательный крест не ношу лет с 13 (каждый раз когда надевала,или ломала что-то или  чудом не попадала под машины). Последнее посещение церкви в 18 лет, по настоянию верующей мамы пошли крестить куличи...от гула и вида того,кто и что стоит со мной рядом потеряла сознание,пришла только когда вынесли из церкви.
Действие става: Нанесла вчера ночью перед сном.Действует моментально, стала засыпать и первое ощущение что в горле как после пустыни,держалось 5 мин и прошло. На утро головная боль ,как  в височных долях и теменной,позже в течении дня прибавилось и затылочная зона переходящая по всему шейному отделу,и тошнота как в голове так и в анахате.А вот и еще свадхистана болела как будто нервы зажало.
А еще сон приснился будто в доме мамы стоят банки 3л. со святой водой,я до одной дотронулась пальцами и на крышке осталась вмятина,еще мама сказала что это ей сотрудница привезла с работы,вместе с шампанским (а от его вида мне стало еще дурнее во сне).Мне такого рода сны не сняться с атрибутами ХЭ и я не принадлежу особо к нему, видимо знак после става,но я особо не поняла его.
Но большинство симптомов были у многих,как я поняла. Но вот  хотелось узнать,что за боль-жжение в плече ближе к позвоночнику (как будто мышцы потянуло),а самое главное странное радужное сияние полосками или зигзагами в глазах искажающее пространство,как мигренозная зрительная аура.
И это все в первый день...хотелось бы еще узнать как долго это продолжаться может и чего еще можно ожидать?

Эмма 13

Отпишусь ещё раз. Нанесла став, писала выше, болело сердце, перестало болеть сердце как далбануло мне по зубам!!
В итоге вырвать зуб мудрости и плюсом рядом острый пульпит.
Надеюсь лечения, пройду, на этом мои муки окончатся.
Видать отводы надо ставить. Сильно бьёт по здоровью в моем случае, в том числе и по карману ударила на платную клинику.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ищейка

Цитата: KatBlack от 19 января 2022, 04:57:25
Здравствуйте, понадобился очень данный став, только вчера поставила, потом весь вечер ощущала воздействие става в голове. Мягко по ощущениям работал,даже приятно было. Появился приток сил,давление понизилось , тепло по телу шло, будто кровоснабжение мозга восстанавливается. Еще заметила,что затылок в голове дал о себе знать, пока став работал я поняла откуда у меня возникали все мои проблемы с давлением. ВСД всеми известное. Вот вам и Хэ. Сильно извиняюсь, но ненавижу Хэ. Они мне так здоровье изрядно потрепали и моим близким.
Автору става огромная благодарность. Здоровья вам.
Став тестирую дальше....близким своим поставила....
С уважением
Здравствуйте. Очень похожие симптомы, что и у Вас. Как привело в магию постепенно начались проблемы с давлением и ощущение обруча, сдавливающего голову. Как блоком на аджне висит. Как Вы себя чувствуете после снятия печатей? Помог ли Вам став убрать последствия воздействия хэ?

Xan

Отпишусь по ставу в другом ключе, тестился и наносился татухой на практика, итог Церковное колдовство не берёт практика вообще и не работает. Тестировали в ключе Веретничество и церковную магию. Не берет и магия церковная просто не ложиться, по диагностике идет, как практика в этом энергетическом потоке просто не существует.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Alex79

Если снять печати, могут ли быть какие либо последствия от ХЭ? У кого-то были последствия?

Ищейка

Цитата: Xan от 01 сентября 2022, 21:04:29
Отпишусь по ставу в другом ключе, тестился и наносился татухой на практика, итог Церковное колдовство не берёт практика вообще и не работает. Тестировали в ключе Веретничество и церковную магию. Не берет и магия церковная просто не ложиться, по диагностике идет, как практика в этом энергетическом потоке просто не существует.
Здравствуйте, не подскажите сколько ваш практик носил став? Или он поставил тату на постоянной основе?
В церквях к слову чувствую себя паршиво, на меня давить начинает. С Уважением.

Добавлено: 02 сентября 2022, 03:47:55

Цитата: Alex79 от 02 сентября 2022, 00:37:43
Если снять печати, могут ли быть какие либо последствия от ХЭ? У кого-то были последствия?
Вы бы задумались над последствиями колдовства под крылом ХЭ. Не обращают внимания на заблудшую овцу до поры до времени, пока вплотную практиковать не начнете.  Все хорошо, если Вы работаете молитвами и белыми обрядами. Лично знаю такого практика. Получается колдует, но строго в традициях ХЭ.  С Уважением.

Alex79

К сожалению, ХЭ не дает мне то чего я хочу, пытаюсь добиться этого сам. Слабо работают ставы. По этому интересуют последствия моей деятельности со стороны ХЭ и как можно усилить способности. Крестился в сознательном возрасте 13 лет, прочитав евангелие. Сейчас на раскрещивание пойти не готов.

LiloID

Хм...Хэ не так уж и легко снять, а рунами это вообще невозможно.

Аноли

Цитата: LiloID от 06 сентября 2022, 20:07:43
Хм...Хэ не так уж и легко снять, а рунами это вообще невозможно.
Руны сносят всё-о-о!
А хэ тем более.
Как ветер сухую листву...  ;D

Добавлено: 06 сентября 2022, 23:26:12

Цитата: Xan от 01 сентября 2022, 21:04:29
по диагностике идет, как практика в этом энергетическом потоке просто не существует.
Здравствуйте,
Поясните пожалуйста
А сам практик работает/работал в виритничестве  или ему не нужен был этот поток?

Lubov306

Цитата: Аноли от 06 сентября 2022, 23:21:57
Руны сносят всё-о-о!
А хэ тем более

Добрый вечер всем !
Рассказываю свой опыт. Я на форуме уже почти год. Благодарю этому прекрасному Форому и практикующим авторам, которые делятся своими формулами много дряни с себя сняла и очистилась. Но никак не могла зарегистрироваться , постоянно писало, что я как то не правильно отвечаю.
Прошла я уже много разных чисток.
(А сама живу на съемной кВ, где куча церковных книг было и вообще всякого от ХЭ)
Я раскрещивалась мысленно (в церкви оказалось это не делают 😅) и обращаюсь к богам. Свечи делаю сама. И сейчас , сегодня было сильное недомогание опять. А у меня хозяйка уж сильно мое пространство иногда продавливает (она под ХЭ)
В итоге. Нанесла став 20 мин назад. Зарегистрировалась на сайте (вот пишу вам!)
Голова становится чище, чувствую себя лучше!
И предчувствие что это последние оковы которые наконец то слетят !!!!
Благодарю автора за прекрасный став !
И рунами можно снести все !!!!! Это точно)!
А касаемо карт таро(классики) не забывайте что они построены на монотеистическом кресте рилигий и древе сифирот. И мешать в кучу походы в церковь просмотры на картах и руны ... ну не знаю. Мой опыт подсказал избавится от классики таро. Что я и сделала. Диагностика рунами  или я делаю на оракуле чёрной Луны (где 158 карт) и этот оракул не привязан к древу сифирот от слова совсем .

Аноли

Цитата: Lubov306 от 06 сентября 2022, 23:51:12Зарегистрировалась на сайте (вот пишу вам!)
Да будет так.
Вы правильно идете.
ответ 69
дата 06.09
2022 = 6
69696 (36) и 9  - преодоление преград, выход на новый/чистый/правильный путь, совершенствование и развитие, достижение целей. Удачи Вам.  :)

Ищейка

Цитата: Lubov306 от 06 сентября 2022, 23:51:12
Добрый вечер всем !
Рассказываю свой опыт. Я на форуме уже почти год. Благодарю этому прекрасному Форому и практикующим авторам, которые делятся своими формулами много дряни с себя сняла и очистилась. Но никак не могла зарегистрироваться , постоянно писало, что я как то не правильно отвечаю.
Прошла я уже много разных чисток.
(А сама живу на съемной кВ, где куча церковных книг было и вообще всякого от ХЭ)
Я раскрещивалась мысленно (в церкви оказалось это не делают 😅) и обращаюсь к богам. Свечи делаю сама. И сейчас , сегодня было сильное недомогание опять. А у меня хозяйка уж сильно мое пространство иногда продавливает (она под ХЭ)
В итоге. Нанесла став 20 мин назад. Зарегистрировалась на сайте (вот пишу вам!)
Благодарю автора за прекрасный став !
И рунами можно снести все !!!!! Это точно)!
А касаемо карт таро(классики) не забывайте что они построены на монотеистическом кресте рилигий и древе сифирот. И мешать в кучу походы в церковь просмотры на картах и руны ... ну не знаю. Мой опыт подсказал избавится от классики таро. Что я и сделала. Диагностика рунами  или я делаю на оракуле чёрной Луны (где 158 карт) и этот оракул не привязан к древу сифирот от слова совсем .
Да Вы правы от нашей воли и желания многое зависит. Мне очень помогли ставы на отключение от эгрегора хэ. Результат меня поразил. Много лет изводили порчами через хэ, свечами за упокой. Чистила себя, как папа карло. А сейчас пофигу мороз, что и кто с помощью хэ делает. Совмещаю и таро Алистера, руны, ставы и лично у меня конфликта нет. Руны-вещь универсальная, как и таро.

Добавлено: 20 сентября 2022, 14:52:18

Цитата: Аноли от 07 сентября 2022, 09:32:59
Да будет так.
Вы правильно идете.
ответ 69
дата 06.09
2022 = 6
69696 (36) и 9  - преодоление преград, выход на новый/чистый/правильный путь, совершенствование и развитие, достижение целей. Удачи Вам.  :)
Вы прямо ответили на мой вопрос. Мне уже не один месяц попадаются эти цифры. Везде их вижу)))

Добавлено: 20 сентября 2022, 15:06:24

Цитата: Alex79 от 04 сентября 2022, 21:21:31
К сожалению, ХЭ не дает мне то чего я хочу, пытаюсь добиться этого сам. Слабо работают ставы. По этому интересуют последствия моей деятельности со стороны ХЭ и как можно усилить способности. Крестился в сознательном возрасте 13 лет, прочитав евангелие. Сейчас на раскрещивание пойти не готов.
Ставы работают от силы вашего намерения, если оно слабое и Вы сомневаетесь, результат будет такой же. Как сказать, "изменников" мало кто жалует. Вы должны определить для себя, что лично Вам ближе и в каких традициях хотите добиваться своих целей.

Мико

Ставила этот став, так как с чего то надо было начать, а к многодневному посту перед раскрестом не готова физически. Почти 11 дней держала. Отработал. Один раз приснилась церковь с хором, и все. По ощущениям как то легче стало после него.)
Благодарю за став🌺

savva78

Доброго времени суток. Как только ставлю подобные ставы, начинает жутко болеть голова в районе лба, и из носа просто льется вода. Вот и сейчас. Вечером поставлен став, с утра вода из носа и чихаю без остановки.

Kasterok

У меня вопрос по этому ставу.
Предистория - я родилась ещё в Советском Союзе, атеизм и гонения на церковь. Однако, когда маму повезли в больницу рожать меня, бабушка ( а она была учителем русского и литературы, вдовой офицера, коммунисткой) тайком пошла к знакомой, которая пела на клиросе собора, который всегда был действующим, с просьбой к священнику. Знакомая пообщалась с ним и в тот момент, когда я появилась на свет в соборе священник служил молебен о роженице и чаще её.
Покрестилась в сознательном возрасте и вот странность, крещение е было поздним вечером, а не утром.
Через много лет пришла в церковь  и несла там послушание в церковной библиотеке и на клиросе. Три года.
Потом произошли неприятные события в церкви и я ушла, со временем совсем перестала ходить.

Сам вопрос, если я родилась под христианский молебен, этот став поможет мне снять печати и уйти от христианского эгрегора? Не вижу я себя христианской, до крещения видела пророческие сны, сбывались. Да и после крещения пару раз было.
Спасибо за внимание.
Draco dormiens nunquam titillandus

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status