Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

KatyBond

Здравствуйте, хочу попробовать.
Пока смотрела, шёл как камень - с энергетическими свойствами
По картам, сказала бы драгоценность
Маг, дурак, рыцарь жезлов, дно: верх. жрица (6 жезлов)
Похоже на что-то, что несет в себе скрытое значение, не просто аксессуар, а амулет - что ли...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Redsanset

Здравствуйте. На что похоже  - КФ, для чего предназначено  - 9К, 6К, 8К. Что-то круглое, либо крутящееся, что-то что раньше приносило вам удовольствие, но вы этим уже не пользуетесь  - если это вообще ваша вещь. Либо то, что использовалось раньше, но сейчас уже не актуально. Под колодой Солнце, может детское что-то. На что похоже не поняла  - Влюблённые. Может двойное что-то.

Nika333

Добрый день. Что-то круглое.Постоянно выпадали карты 9 кубков , башня и 9 мечей. Может это вещь, которая приносила радость,но сломалась,может ребенок сломал. Влюбленные выпадали ,и скорее всего она состоит или из двух одинаковых частей или таких вещей две. Как-будто вещь подарена для женщины.С самого начала решила,что это пуговица,потому что выпадали мечевые карты и я решила,что вещь пришивают,но 9 кубков и 2 кубков явно указывали на то,что вещь важна и любима и это явно не пуговица)). Скорее всего это серьга и она круглая. Или форма колечком, или гвоздик с жемчугом.

NikSina

Здравствуйте! Попробую тоже, часто получается угадать. Сразу пришло что это кольцо. И какие то палочки))) Что то круглое, возможно это часы

Mayya

Добрый день! Мне кажется, там вещь из металла. Не Ваше или не имеет для Вас значения. Предположу крест.
С уважением, Mayya.

Helga_Veid

Может быть брошь, значок, типа звёздочки октябрёнка.

LiyaN

провидец
2ж+корольЖ+10м
дно: 6ж крышечка: иерофант

уход короля отменяется
по дну и крышечке - победа над эгрегором

уэйт
9м+8ж+9п
дно: дьявол(2ч+4ч)

страх летит от самодостаточного
по дну в допах опять отказ от союза и в скрытых опять влюбленные. а дьявол какие то манипуляции, привязки.

думаю, что это одна часть предмета. предмет насильственно был "поломан". и цепочка или веревочка есть.
какой-то защитный амулет был. типа "шлема ужаса"

Gun_ar

Доброго времени суток!

Представляю ОС на задание.

Было закрыто следующее фото:

На фото игла с шерстяной нитью.

По ответам:

Ув. Джокер77

Цитата: Джокер77 от 16 марта 2025, 17:23:52
По интуиции это кольцо.
Светлый металл, возможно серебро.
Уже пока писала , подумала что это логично)
Но нет, все же кольцо)
Светлый металл хорошо увидели!
Игла из стали обычной), не серебро.

Ув. Natali05

Цитата: Natali05 от 16 марта 2025, 18:47:20
Хоть и мой третий глаз требует, чтобы его оставили в покое, всё равно напишу, дабы расшевелить нешевелимое ;D
Пришла форма в виде лепестка, вытянутая ,продолговатая, типо ромбовидная. Как будто металлический каркас обтянули материалом типо ткани или кожи. Не могу назвать предмет, возможно, подвеска или брелок ,или цепочка. Фух, высказалась,аж легче стало :)
Ну вот, уже ближе)
Форма - хорошо описана. Кожа - игла лежит на замше) и "подвеска" - тоже в тему - нить с узлами можно считать таковой.

Ув. Vilena

Цитата: Vilena от 16 марта 2025, 19:28:02
что то металлическое, игла, гвоздь, ключ
Вот и верный ответ!
Отличный просмотр!

Ув. True

Цитата: True от 17 марта 2025, 01:04:12
Сначала пошло как что то округлое плоское типо камня, сероватое бежевое , но посмотрела на вашу аватарку и пошло что то плоское , с тонкими краями , похожее на металлический предмет , как если бы это была металлическая тарелочка  (Как детская посуда из 90 , сейчас тоже такие делают, но более современные)
Металлический предмет - верно, тонкий, но не тарелочка).

Ув. KatyBond

Цитата: KatyBond от 17 марта 2025, 15:04:55
Пока смотрела, шёл как камень - с энергетическими свойствами
По картам, сказала бы драгоценность
Маг, дурак, рыцарь жезлов, дно: верх. жрица (6 жезлов)
Похоже на что-то, что несет в себе скрытое значение, не просто аксессуар, а амулет - что ли...
В целом, вы верно увидели, что это не просто аксессуар. Амулет - хорошо, принцип правильно увидели, это защита.

Ув. Redsanset

Цитата: Redsanset от 17 марта 2025, 15:23:14
На что похоже  - КФ, для чего предназначено  - 9К, 6К, 8К. Что-то круглое, либо крутящееся, что-то что раньше приносило вам удовольствие, но вы этим уже не пользуетесь  - если это вообще ваша вещь. Либо то, что использовалось раньше, но сейчас уже не актуально. Под колодой Солнце, может детское что-то. На что похоже не поняла  - Влюблённые. Может двойное что-то.
Ну не знаю...
Эта игла используется практически ежедневно..
Я надеюсь вы разберётесь с тем, что увидели)

Ув. Nika333

Цитата: Nika333 от 17 марта 2025, 18:56:28
Что-то круглое.Постоянно выпадали карты 9 кубков , башня и 9 мечей. Может это вещь, которая приносила радость,но сломалась,может ребенок сломал. Влюбленные выпадали ,и скорее всего она состоит или из двух одинаковых частей или таких вещей две. Как-будто вещь подарена для женщины.С самого начала решила,что это пуговица,потому что выпадали мечевые карты и я решила,что вещь пришивают,но 9 кубков и 2 кубков явно указывали на то,что вещь важна и любима и это явно не пуговица)). Скорее всего это серьга и она круглая. Или форма колечком, или гвоздик с жемчугом.
Не круглое... И женщине не принадлежало)
Мечевые карты верно вам выпадали)
Не "вещь" пришивают, а "вещью"!)
В целом, металл вы верно увидели.

Ув. NikSina

Цитата: NikSina от 17 марта 2025, 21:54:46Сразу пришло что это кольцо. И какие то палочки))) Что то круглое, возможно это часы
Металл, вы тоже подразумевали верно, но, как сами видите, эта вещь не круглая.

Ув. Mayya

Цитата: Mayya от 18 марта 2025, 11:25:33
Мне кажется, там вещь из металла. Не Ваше или не имеет для Вас значения. Предположу крест.
Вещь из металла - верно увидели! И верно, что значения не имеет - это инструмент, расходник.

Ув. Helga_Veid

Цитата: Helga_Veid от 18 марта 2025, 15:12:50
Может быть брошь, значок, типа звёздочки октябрёнка.
В целом, направление вашего просмотра близко к "предмету" - иглы подразумеваются).

Ув. LiyaN

Цитата: LiyaN от 18 марта 2025, 22:29:15
провидец
2ж+корольЖ+10м
дно: 6ж крышечка: иерофант

уход короля отменяется
по дну и крышечке - победа над эгрегором

уэйт
9м+8ж+9п
дно: дьявол(2ч+4ч)

страх летит от самодостаточного
по дну в допах опять отказ от союза и в скрытых опять влюбленные. а дьявол какие то манипуляции, привязки.

думаю, что это одна часть предмета. предмет насильственно был "поломан". и цепочка или веревочка есть.
какой-то защитный амулет был. типа "шлема ужаса"
Прекрасно увидели - "верёвочку" и, что это "защита"!
Но вот "поломан" - не могу прокомментировать, иглу не ломал)).

Всем спасибо за участие!!
Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброго времени!

Раз никто не хочет своё предложить задание... Продолжим..

На фото небольшой предмет, к магии не имеющий отношение.
Фото сделал я.

Что за предмет?
Из какого материала?

ОС 22.03 в субботу.

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Китя

Здравствуйте, по ощущениям яркое пятно,цвет-оранжевый,желтый. Края предмета заострены,но сама структура его не твердая.Такое ощущение,что можно согнуть

Pantera689

Цитата: Gun_ar от 20 марта 2025, 10:31:10
Доброго времени!

Фото сделал я.

Что за предмет?
Из какого материала?

ОС 22.03 в субботу.

Удачи!
Добрый вечер.
А когда будет по фото человека?)
Ох и сложновато с предметами неодушевленными,но буду пробовать...
Либо емкость для жидкости,либо и есть что-то жидкое.
Материал твердый ,если емкость. Ну и понятно ,утекаемый если и есть жидкость.может бокал...или бокал с жидким наполнением .

Foxi

Добрый вечер.
Попробую. Предметы тяжело идут, особенно на картах.
1. Пришло что-то светлое. Желтоватое, бежево-жёлтое. На книжку похоже, потом в голову пришло коробка спичек.
2. Смотрела по одной карте
Что это?->Выпал ключ.
Хотела посмотреть из чего->выпала развилка. Тут или из несколько материалов сделано или форма меняется, нестабильная. А вот теперь подумала, может как рогатка, форма рогатки или раздвоение?
Карты и просмотр разнятся. Как-то так.
С уважением,
Foxi

Mayya

Добрый день! Продолжу развивать свое видение ))
Первая мысль при взгляде на фото - дерево. Дерево или бумага, которую из него делают, но остановлюсь на дереве.
Прямоугольная форма, не плоская, параллелепипед, скорее. Связан с мужчиной, может быть, чаще используют мужчины.
С уважением, Mayya.

Nika333

Добрый вечер. Ощущение что этим предметом чаще пользовались в дороге,но как-будто сейчас никто не использует его. Выпадали карты 10 мечей, 8 кубков и дьявол. Часто так же выпадали 6 пентаклей и смерть. Не знаю как разобраться,но для себя решила,что раньше получали удовольствие от использования этого предмета,а сейчас как-будто нет возможности его использовать. Материал вообще не понятен. Сразу показалось что это глина,но не могу связать это с предметом. Может это кассета  с музыкой или диск,которые в дороге слушали . Больше ничего другое в голову не приходит.

KatyBond

Цитата: Gun_ar от 20 марта 2025, 10:31:10
Доброго времени!

Фото сделал я.

Что за предмет?
Из какого материала?

ОС 22.03 в субботу.

Удачи!
Здравствуйте, много сказать не могу, так, ради спортивного интереса напишу. Смотрела на рунах и на картах, вот не могу собрать все в кучу.
9К, 2К, 5П = 2П
(РадоПП, НаудПП, Дагаз, УрузПП
Такое впечатление, будто эта «штука» сама по себе малополезна, либо она парная, т.е. применяется с чем-то совместно. (Как брелок для связки ключей) Думаю могла бы быть металическая.
Добавлю: у меня тоже видится посыл связанный с дорогой, какие-то «трансформации» и бездействие...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status