Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Лиса Патрикеевна

ОС
Цитата: Лиса Патрикеевна от 23 мая 2020, 13:33:18
Здравствуйте, прошу посмотреть, ОС сегодня поздно вечером.
Будет  ли общение в соц сети у  Александра (весы) и Ольги (лев) сегодня? Проявит ли он инициативу?
Благодарю +
Цитата: Avril от 23 мая 2020, 18:17:16Здравствуйте
Здравствуйте
таро черный гремуар:
8 чаш, Императрица, 5 ж = 10 ж
нет
Цитата: лікарські рослини от 23 мая 2020, 15:14:57
таро огня
5 пентаклей, 2 мечей, королева жезлов - не напишет он
Написал первый
при цитировании, пожалуйста, удаляйте ответы которые даны другим участникам

jkl07

ОС
Цитата: jkl07 от 19 мая 2020, 08:29:15
здравствуйте, прошусь на блиц
как будут развиваться отношения Олега (скорп) и Елена (лев) в теч недели. Сильно поругались  , м ударил меня, я ушла. Помиримся мы или разойдемся.Благодарю всех кто посмотрит.
Цитата: 50shadesofgrey от 19 мая 2020, 15:13:05
защиты+ариман+защита чародея
У вас происходит защита своих собственных интересов, на фоне этого конфликты. Но между вами есть сильное сексуальное желание. Поэтому, скорее всего будет примирение
сексуального желания точно нет ни с одной ни с другой стороны, да, каждый отстаивает свои интересы. примирения не будет
Цитата: aaelira от 19 мая 2020, 22:25:55
Добрый вечер.
Жрица, Мир, Туз мечей, Король жезлов, Повешенный. Итог Башня
Сейчас Олег не чувствует ни злости, ни враждебности, в его душе всё спокойно, возможно он уже чувствует себя свободным от отношений. Предпринимать ничего не собирается и не представляет что могло бы быть выходом из этой ситуации. Я к сожалению пока не вижу примирения, ни в течение недели, ни позже.
вы правы, человек чувствует себя уже совершенно свободным. в отношении меня- гнев и злость огромная. делать ничего не делает- на отношениях поставил крест. примирения не будет ( с его слов сестре)
благодарю, что посмотрели. + поставила

ОС
Цитата: jkl07 от 20 мая 2020, 17:42:36Здравствуйте. Прошусь на блиц
1. Состоятся ли в течение недели Олег (скорп)и Елена (лев)
есть ли у Олега желание к примирению?
2. Состоится ли у Олега в течение недели поездка в Москву или к родным?
Благодарю всех кто посмотрит. Для меня сейчас это очень важно и срочно.
Цитата: лікарські рослини от 20 мая 2020, 18:08:00
ночного солнца
1. что состоится? встреча? если она, то
7 чаш, 6 чаш, туз пентаклей - нет.
желание примирения - 3 мечей, 6 жезлов, влюбленные - да
2. поездка в москву
4 чаш, 7 пентаклей, 5 чаш - нет
Цитата: Xestiya от 20 мая 2020, 19:39:05
1. Состоится ли примирение? Да
Императрица, Страшный суд, 3 чаш
2. Состоится, но как-то не так как планировалось, может быть с задержками, может будет долго все решаться, это будет сильно тревожить
3 мечей, 3 кубков, Умеренность, Императрица
1.встречи не было и не будет, примирения так же не будет- в отношении меня идет сильнейшая агрессия, общение  по телефону только с целью более менее мирно выпроводить человека из моей квартиры без ущерба моему здоровью    и имуществу
2 поездки не будет пока- нет соответствующих документов и раньше июня их не сделают
благодарю вас за просмотр.. +поставила
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

RobinG

ОС
Цитата: RobinG от 18 мая 2020, 13:46:16
Доброе утро! Прошусь на просмотр - будут ли встречи между Евгений Овен и Анастасия Овен в срок до 23.05.
С уважением.
Цитата: лікарські рослини от 18 мая 2020, 18:29:26
таро хаша
королева жезлов, влюбленные, 3 пентаклей - да, и думаю, что ж будет инициатором
Да, так и есть, инициатор Ж - то ей нужно помочь с чем то, отказаться от него она не может.
Цитата: aaelira от 18 мая 2020, 21:01:34
Добрый вечер.

Жрица пп, 8 жезлов пп, Страшный суд (Колесница пп, 2 кубков пп)
нет, не будут
Увы встречи были.
Цитата: BlackWhite от 18 мая 2020, 23:44:58
Цитата: RobinG от 18 Май 2020, 13:46:16
Доброе утро! Прошусь на просмотр - будут ли встречи между Евгений Овен и Анастасия Овен в срок до 23.05.
С уважением.
Императрица, Туз кубков, Жрица = Рыцарь жезлов (Звезда).
Думаю, будут только планы на встречу, но не сама встреча. Возможно, дело в другой женщине или в делах, которые мч не афиширует.
Спасибо за просмотр!
Встречи были по инициативе Ж, сам М не может отказать, вы правы и дело в другой Ж, и о своих делах не посвящает загаданную Ж.

Всем огромное спасибо!!!!

Гречневая Каша

ОС
Цитата: Гречневая Каша от 18 мая 2020, 07:48:52
Доброго времени суток! Прошусь на блиц!
1) Состоится ли встреча Татьяны (рак) и Артема (стрелец) в течение этой недели (до 24.05 включительно)?
2) Будет ли потепление в отношениях вышеуказанных лиц?
Ос: МЧ уехал в деревню к родителям, вечно занят. Зреет усталость и раздражение обоюдное от постоянного расстояния. Конфликт бы был - разобрались бы, думаю, уже как двигаться, а так болото какое-то.
Спасибо! +++

Цитата: лікарські рослини от 18 мая 2020, 13:27:15золотое таро
1. 4 мечей, король мечей, смерть - нет
2. 7 жезлов, колесо фортуны, 4 мечей - примирение и опять конфликт.

Цитата: aaelira от 18 мая 2020, 21:01:341. Влюблённые, Иерофант, 6 мечей.
Да, будет встреча.
2. Паж кубков пп, 5 кубков, Башня пп
Нет, потепления не ожидается, всё тоже самое.

Цитата: 50shadesofgrey от 19 мая 2020, 15:13:05Кентавр+зеркала+товия и демон
У вас идет процесс сложной притирки, конфликты. Общение больше телефон,соц.сети. Но в мужчина первый пойдет на примирение, как бы покаяться или уступит

Спасибо за разборы!
Нет, МЧ не приехал. Общение стало вообще редким, раз в сутки, по соцсетям да звонкам,  МЧ мной не интересуется от слова "совсем". Конфликтов не было, примирений по сути тоже, единственно у меня в голове бурлит желание решительных действий к разрыву.

burningvoid

Цитата: Aglay@ от 24 мая 2020, 01:11:30
Здравствуйте, со сделки Андрей (овен) хочет забрать деньги себе или отдать их Илоне (дева)? Ответ в течении недели
6ж 8ж 6м Паж пент
Думаю,  хочет отдать

Добавлено: 24 мая 2020, 11:24:49

Цитата: бубнист от 24 мая 2020, 00:49:58
Пожалуйста, очень важный вопрос!

Помирятся ли Анастасия (27, телец) и Патрик (29, телец) в течение недели? Если примирения не будет, будут ли какие-нибудь другие взаимодействия между нами?
Умеренность (4ж) 3м 3ж Королева м
Я думаю, что общения не будет и примирения, соответственно, тоже.

лікарські рослини

Цитата: Rosalina от 24 мая 2020, 07:24:40
До конца след. недели пригласят меня на собеседование в какую-либо компанию, куда я отправляла резюме? Работа есть у меня, но ищу другую, рассылаю резюме, пока никто не откликается, везде тишина.
Светлана, скорпион.
золотое таро
5 чаш, мир, звезда - да
Цитата: Vilena от 24 мая 2020, 11:33:43
Посмотрите пожалуйста позвонят ли Сергею-водолей по поводу трудоустройства с предприятия Б (строительство) до пятницы включительно?
золотое таро
король мечей, 7 чаш, 2 жезлов - да

mirna92994

ос
Цитата: mirna92994 от 23 мая 2020, 19:14:36
Прошусь на блиц
1) Будет встреча в течение недели Алина 01.10и Семён 23.01 (расстались) 
2) Напишет ли Семён 23.01 Алине 01.10 в течение недели
Цитата: Женщина с сумками от 23 мая 2020, 19:35:45Тифий+тартар+лисса=портун, конкордия
Не будет встречи. Отдаленность между вами

Анайлейе, алкон, отшельник=гелос, маны
Нет, он первый не выйдет, думаю вы сама первая пойдете с ним на контакт, но он - отшельник
ОС молодой человек написал первый, встречи не произошло тк уехал в другой город
Благодарю за просмотр

Avril

Цитата: Vilena от 24 мая 2020, 11:33:43
Посмотрите пожалуйста позвонят ли Сергею-водолей по поводу трудоустройства с предприятия Б (строительство) до пятницы включительно?
Здравствуйте
таро черный гремуар:
Смерть(Страшный суд), королева чаш, Колесо судьбы(7пентаклей)=Звезда(Туз пентаклей)
Думаю что позвонить то позвонять, но либо ближе к концу срока либо уже несколько позже срока.
Цитата: Vlastazzz от 24 мая 2020, 15:20:35Добрый день!
Мне предложил финансовую помощь один человек, иностранец. Но есть сомнения, что он переведёт деньги.
Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, следующий вопрос. Получу ли я эти деньги в течение недели? Я Влада (рак)
ОС 31.05
Заранее очень благодарна!
Здравствуйте
не плохо бы было дать имя этого вашего иностранца.
Но ладно посмотрела так.
Таро черный гремуар:
Колесо судьбы(7чаш), 4 жезлов, 8 чаш = Рыцарь жезлов(Король чаш). Дно- Дьявол
Что то мне кажется вряд ли вы что то получите, возможно мужчина вам пудрит мозги так как имеет к вам сексуально-любовный интерес.
продублировала на классике:
5 мечей, Туз пентаклей(Императрица), 5 пентаклей = 8 чаш(3 мечей). Дно-Башня
тоже нет, мужчина вам вешает лапшу на уши. возможно кто то из вас не свободен.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

BlackFreeFox

Уважаемые практики, прошусь на блиц!
Как сложится моя личная жизнь в течении недели (Марина 01.09)? Сейчас в отношениях не состою, есть поклонник, который добивается моего расположения, но меня он как мужчина не интересует, и ещё есть человек, который мне нравится, но он пропал с горизонта.

ОС в субботу. Всем благодарность+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Avril

Цитата: BlackFreeFox от 24 мая 2020, 15:36:11
Актуально.
Здравствуйте
Таро магия наслаждений:
5 чаш, Колесо(король пентаклей), 9 чаш, (Король жезлов+Дьявол=9 жезлов) = 6 мечей(Туз чаш). Дно-Мир
Будет некое расстройство и разочарование по поводу того мужчины который пропал с горизонта, это скорее ваше внутреннее состояние печали и растерянности. Пентаклевым королем я так понимаю вышел ваш поклонник, который так и будет продолжать (возможно переиодами) вас добиваться, что в свою очередь будет вам тешить эго, набивать вам цену и предавать уверенности, однако ваши мысли заняты этим мужчиной который пропал(возможно тут и новый какой то мужчина,смотрите сами и ориентируйтесь на его идентефекатор(король жезлов)). Мужчина вас очень притягивает и вызывает страсть.Однако пока вы отстранены друг от друга. ПО итогу на сколько я понимаю вы продолжите поиски своей любви в будущем. Возможно постепенно будете отходить от своих чувств к мужчине который вам сейчас недоступен.
Общий фон-общение в социуме, по средствам интернета, телефона.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Эйфория333

ОС
Цитата: Эйфория333 от 16 мая 2020, 10:59:30
Здравствуйте, очень прошусь на просмотр, ОС гарантирую ровно через неделю.
Пара:
Артём к треф
Светлана д червы
Не свободны, работают вместе, любовники.
На ближайшие 7 дней.
Будут ли кардинальные изменения в отношениях, тк пара расходится/сходится регулярно по инициативе то одного то второго.
Есть ли у короля чувства к даме.
Заранее благодарю Вас.
Цитата: Lili Flower от 16 мая 2020, 20:09:21Здравствуйте.
9крест+10крест+Вчерв
У Короля сердечная привязанность и интерес. Дама с надеждами и к Королю, ее волнуют его чувства.
Вбуб+10пик+6буб
Хлопоты о встрече, но вы или поссорились при встрече или неприятный разговор был. Его это злит, он переживает.
Добрый день, благодарю за расклад, вот ос за неделю.
1.По поводу короля- интерес есть точно, по поводу сердечной привязанности: о чисто человеческой симпатии, это лично им было сказано неоднократно, в чувствах, как к женщине не признаётся, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу, к сожалению.
Дама однозначно с надеждами ;D
И чувства его, меня волнуют безумно, ибо есть надежды)

2.Про хлопоты: с моей стороны их особо не было, он же за эту неделю много звонил по глупостям, и с пустыми, глупейшими разговорами, и рассказывает чушь несусветную, с темы на тему прыгает, как будто что то хочет сказать, но не говорит. То задаст вопрос, начинаю отвечать, он говорит, ой извини, вторая линия. Спросил, продают ли бабульки ландыши у моего офиса, я ответила нет, после чего сменил тему. Может что и хотел, хотя кто хочет-делает)

При последней встрече, как раз перед Вашим раскладом, действительно был неприятный разговор, и описанные Вами эмоции имеют место быть. Злится он на себя, то ли потому что завёл эту тему, то ли потому что не довёл дело из разговора до конца. Так и висит не очень приятный вопрос.

50shadesofgrey

Цитата: бубнист от 24 мая 2020, 00:49:58Пожалуйста, очень важный вопрос!

Помирятся ли Анастасия (27, телец) и Патрик (29, телец) в течение недели? Если примирения не будет, будут ли какие-нибудь другие взаимодействия между нами?
Пионы + ведьма из фраддама+ +обратный ход колеса
Помиритесь, у вас достаточно гармоничные отношения. Но что-то из прошлого тормозит ваши отношения и не дает им развиваться
Цитата: BlackFreeFox от 24 мая 2020, 15:36:11Уважаемые практики, прошусь на блиц!Как сложится моя личная жизнь в течении недели (Марина 01.09)? Сейчас в отношениях не состою, есть поклонник, который добивается моего расположения, но меня он как мужчина не интересует, и ещё есть человек, который мне нравится, но он пропал с горизонта.

ОС в субботу. Всем благодарность+++
Бетор+Люцифер+вельзевул
Какой-то из ваших поклонников манимупулирует вами, попытается использовать в своих интересах. Но эти отношения давно уже изжили себя. В следствии чего может возникнуть ссора. Вам нужно быть осторожной и не вестись на провокации
Цитата: Vlastazzz от 24 мая 2020, 15:20:35Добрый день!
Мне предложил финансовую помощь один человек, иностранец. Но есть сомнения, что он переведёт деньги.
Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, следующий вопрос. Получу ли я эти деньги в течение недели? Я Влада (рак)
ОС 31.05
Агриппа+кольцо фрастраты+трава анжелика
да, получите. Благоприятное время для вас
Цитата: Vilena от 24 мая 2020, 11:33:43Посмотрите пожалуйста позвонят ли Сергею-водолей по поводу трудоустройства с предприятия Б (строительство) до пятницы включительно?
Козел отпущения+симон+люцифер
Да,скорее всего позвонят. Но ему нужно хорошо подумать перед тем как принять предложение или нет

Angela999

Цитата: Vlastazzz от 24 мая 2020, 15:20:35
Добрый день!
ОС 31.05
Луна- 9 мечей- Императрица( Королева мечей)- думаю что переведет

Добавлено: 24 мая 2020, 20:24:24

Цитата: mirna92994 от 23 мая 2020, 20:31:21
Уважаемые тарологи , прошу помощи
Будем ли мы ещё вместе после расставания Алина 01.10 и Семён 23.01 ОС через неделю
9 пентаклей- король мечей- король пентаклей- в этот период увы нет, вам нужна помощь , чье то участие и поддержка со стороны знакомых или друзей для восстановления

Добавлено: 24 мая 2020, 20:29:02

Цитата: Rosalina от 24 мая 2020, 07:24:40
До конца след. недели пригласят меня на собеседование в какую-либо компанию, куда я отправляла резюме? Работа есть у меня, но ищу другую, рассылаю резюме, пока никто не откликается, везде тишина.
Светлана, скорпион.
Император- Повешенный- 7 пентаклей- к сожалению нет, затянется у вас с поиском работы....

Добавлено: 24 мая 2020, 20:37:13

Цитата: Тратата от 23 мая 2020, 17:51:07
Прошусь на блиц. Бабушка в плохом состоянии, не ест, не видит, не ходит, гангрена ноги. Умрет ли Анна 20.10.1932  до конца следующей недели? +++ всем посмотревшим.
таро тота

Отшельник- Колесница- 5 мечей- очень плохо, есть вероятность что может умереть....мало шансов
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

jkl07

ОС
Цитата: jkl07 от 21 мая 2020, 10:35:46
здравствуйте. если можно посмотрите, пожалуйста:
1.  как будут развиваться отношения Елены (лев) и Олега (скорп) в течение недели.
будет ли примирение или разойдемся
2. что чувствует и что будет делать олег в отношении елены,  нужна ли я ему
елена- черви, олег-крести.
статус отношений- жили вместе, после ссоры 2 дня назад я ушла жить к подруге. я взяла паузу, а он 2 дня и не звонит
заранее благодарю вас, ос будет обязательно
Цитата: Lili Flower от 21 мая 2020, 13:58:54
Здравствуйте!
Дама-черв., К-крест.
1. Развитие событий в паре?
8пик+Вкрест+10пик
Сложный период, ссора, обиды, непонимание друг друга. Неприятный разговор. Примирения может не быть, или будет, но сложно пока все. Полоса неудач.
2. Что чувствует Ккрест. по отношению к Дчерв?
Ткрест+8крест+8черв.

Состоится разговор, выяснение отношений. Разговор может быть как при личной встрече так и по телефону. Возможно будет встреча где то у друзей, в казенном доме. Но так же не исключаю, что он позовет вас к себе домой на разговор.
3. Чувства К треф к Дчерв?
9буб+9пик+6черв

Чувства у К. к Д. есть, и хочет увидеться, но союз сложный, постоянно как на "вулкане", такие качели или все хорошо, или все плохо.
1. да , вы правы период сложный и примирения пока нет. стремления к этому нет, м пьет и гуляет, знакомится с новой дамой
2. разговор будет завтра в доме где он живет (моя квартира), на разговор вызову его я по телефону, надо выставлять его вещи, тк он сейчас в моей квартире, а я живу у подруги.
3. да вы правы, у нас в отношениях всегда были 2 крайности , качели. насчет хочет увидеться- скорее нет- уже ищет запасной аэродром, а мне за 6 дней ни одного звонка или смс не было.
благодарю вас за расклад, вы совершенно правильно все увидели. + поставила
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

лікарські рослини

Цитата: Vlastazzz от 24 мая 2020, 15:20:35
Добрый день!
ОС 31.05

таро ночного солнца
король жезлов, 9 жезлов, жрица - да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status