Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

ПтицаФеникс

Цитата: 666abv от 18 августа 2017, 18:11:02
Уважаемые практики чистила ж от покойника. Задала вопрос есть ли подсел ?
5меч -7 куб - король куб =10ж
Кажется нет. Правда король куб настораживает.
Нет.Ушел.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

kobra2

Уважаемые форумчата очень нужна ваша помощь в толковании защиты ! Кто может посмотрите и подскажите очень важно , если возможно конечно ? ? ?
1 наличие и сила природной защиты - королева жезлов
2 вид природной защиты- 6 жезлов
3 наличие и мощь поставленной защиты - дурак
4 вид поставленной защиты - смерть
5 общая защищенность женщины - император
1 - вполне такая неплохая и характерная защита
2 - вот здесь не совсем понимаю , но такое впечатление что у женщине сильное энергетическое поле , которое не так легко уж пробить и можно хорошо за это ответить
3 - здесь обновленна защита или как мне кажется не совсем обычная
4 - вот здесь через погост , но вот уважаемые а может ли это означать что женщину защищает " мир мёртвых " ( понимаю что может звучать неадекватно)
5 - в целом защита у неё отличная
Уважаемые помогите разобрать и понять трактовку ?
С большой благодарностью ко всем и +
Всё в ваших руках...

Radhe

Цитата: julichka от 18 августа 2017, 18:07:44
ой,да..извините, там Императрица(Жрец)
Мир(9 жезлов)-2 мечей-Императрица(Жрец) итог-Жрица(7 мечей)
посмотрела Ваши прошлые сообщения, судя по всему крадника нет, и 7меч говорит что это Вы живёте за чужой счёт, или в долг, в общем на чужие ресурсы, плюс у Вас блок на фин канале (его не будет при краднике), здесь 2м+императрица (жрец) говорят о том, что блок связан с Вашей ролью Императрицы (домом может занимаетесь, детей растите) под покровительством чьм-то (Жрец)

Цитата: 666abv от 18 августа 2017, 18:11:02
Уважаемые практики чистила ж от покойника. Задала вопрос есть ли подсел ?
5меч -7 куб - король куб =10ж
Кажется нет. Правда король куб настораживает.
в подселении нет, но может быть рядом и может напасть по 5меч, 5м - не только может уход обозначать, но и нападение. жаль что допов нет. проверьте окружение и жильё

Цитата: kobra2 от 18 августа 2017, 22:58:36
Уважаемые форумчата очень нужна ваша помощь в толковании защиты ! Кто может посмотрите и подскажите очень важно , если возможно конечно ? ? ?
1,2 - женщина энергетически сильна, её гордость и волевые качества хорошо защищают её
3,4 - тут либо защиты ставленной вообще нет, либо дурак значит морок, и тогда защита через покойного. по одной карте мало
5 - очень высокая защищённость

ПтицаФеникс

Цитата: kobra2 от 18 августа 2017, 22:58:36Уважаемые форумчата очень нужна ваша помощь в толковании защиты ! Кто может посмотрите и подскажите очень важно , если возможно конечно ? ? ?
1 - вполне такая неплохая и характерная защита
2 - вот здесь не совсем понимаю , но такое впечатление что у женщине сильное энергетическое поле , которое не так легко уж пробить и можно хорошо за это ответить
3 - здесь обновленна защита или как мне кажется не совсем обычная
4 - вот здесь через погост , но вот уважаемые а может ли это означать что женщину защищает " мир мёртвых " ( понимаю что может звучать неадекватно)
5 - в целом защита у неё отличная
Уважаемые помогите разобрать и понять трактовку ?
С большой благодарностью ко всем и +
Природная- Сильная защита. считается, что природная защита есть у всех.
Ставленной нет.
Общая защищённость- прочность. Император часто показывает сильную родовую защиту по мужской линии.
Вы упустили ещё варианты защит. Я обычно, для полной картины смотрю так-
В каком состоянии защиты?
1. Природная.
2. Родовая.
3. Эгрегориальная.
4. Ставленная.
если защиты есть, спрашиваю вид. И общая защищённость.

Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

julichka

Цитата: Radhe от 19 августа 2017, 00:46:23
посмотрела Ваши прошлые сообщения, судя по всему крадника нет, и 7меч говорит что это Вы живёте за чужой счёт, или в долг, в общем на чужие ресурсы, плюс у Вас блок на фин канале (его не будет при краднике), здесь 2м+императрица (жрец) говорят о том, что блок связан с Вашей ролью Императрицы (домом может занимаетесь, детей растите) под покровительством чьм-то (Жрец)
в подселении нет, но может быть рядом и может напасть по 5меч, 5м - не только может уход обозначать, но и нападение. жаль что допов нет. проверьте окружение и жиль
1,2 - женщина энергетически сильна, её гордость и волевые качества хорошо защищают её
3,4 - тут либо защиты ставленной вообще нет, либо дурак значит морок, и тогда защита через покойного. по одной карте мало
5 - очень высокая защищённость
спасибо. Да все точно. Я работаю конечно, но денег не много получаю, наверное потому что блок есть. Да ращу ребенка и на работу, на ту которую хочу нет возможности устроиться..с ребенком не с кем сидеть.
И да есть 2 мужчин, которые очень хорошо помогают мне материально. Можно сказать за их счет живу. Завишу от них мат плане. А очень хочется самой зарабатывать. Все поняла теперь. Буду чиститься или тут чистить нечего? Не поняла тут..

Shep

Уйдет ли сущ
Справедливость+3 мечей+3 кубков
Итог 5 мечей+ отшельник+ 3 пентаклей
Да

Radhe

Цитата: julichka от 19 августа 2017, 01:23:13
спасибо. Да все точно. Я работаю конечно, но денег не много получаю, наверное потому что блок есть. Да ращу ребенка и на работу, на ту которую хочу нет возможности устроиться..с ребенком не с кем сидеть.
И да есть 2 мужчин, которые очень хорошо помогают мне материально. Можно сказать за их счет живу. Завишу от них мат плане. А очень хочется самой зарабатывать. Все поняла теперь. Буду чиститься или тут чистить нечего? Не поняла тут..
Выявлять причины такого блока точнее (возможно это Ваш внутренний блок, таракан в голове, а возможно мужчины эти не хотят чтобы Вы работали и создался блок по их воле) и чиститься от него, подобрав чистку учитывая причину, или просто перебирайте чистки по диагностике. Блоки надо убирать, потом ещё и на блага делать ( в вашем случае прокачать фин канал и ставы для устройства на работу)
Ну и устранять внешние препятствия, мешающие устроиться на работу (найти того кто с ребёнком будет сидеть)

Цитата: Shep от 19 августа 2017, 01:46:46
Уйдет ли сущ
Справедливость+3 мечей+3 кубков
Итог 5 мечей+ отшельник+ 3 пентаклей
Да
должна

kobra2

Благодарю всех кто отозвался + с большим уважением
Всё в ваших руках...

Nina3003

Подобрала приворотный комплекс на женатого любовника. Какой результат получу?
Дно - Сила
2 чаш, 10 чаш, Дама чаш
похоже любовник так и останется любовником(((

Подружка ведет магичную войну за мужика с женой. Какие у подружки шансы выиграть эту войну, результатом чего станет ее замужество за этим мужиком?

Туз кубков(Жрица, 9 пентаклей), 6 жезлов, 10 кубок

Не получится у подружки ничего. Все равно жена победит.

kobra2

Уважаемые ещё раз прошу помощи с толкованием ? ? ?
1 приходит ли покойник к женщине ?
7жезлов + звезда + королева кубков
Итог паж пентаклей
2 что нужно покойнику от женщины ?
Суд + 6мечей + 8пентаклей
Итог маг ( умеренность )

1 Я так понимаю покойник действительно приходит к этой женщине
2 Вот здесь не совсем понимаю - покойник пытается связаться чтобы что-то рассказать ?
Дело в том что знакомая ко мне с просьбой помощи подошла и рассказала что несколько раз видела возле себя одну покойную женщину с тех пор ощущает присутствие этой женщине - она в замешательстве и начинает думать что сходит с ума . . .
Кто может помогите с трактовкой так как жалко её и вид у неё вымотанный
Всё в ваших руках...

Peach Blossom

Какой результат даст отворот? (собираюсь поставить его на Ж, чтобы она отстала от моего кроля)

иерофант (10 пентаклей), маг (5 кубков), 4 жезлов, итог влюбленные (9 пентаклей)
ничего не понимаю... результатов никаких не будет?

Какой результат даст рассорка?

король мечей, 8 кубков, 4 кубков, итог 2 пентаклей
а вот здесь М пойдет на конфликт, никаких отношений у них не получится

какой результат даст отворот на М? (чтобы не лез к вышеуказанной даме)

король пентаклей, жрица(луна), 8 кубков, итог 5 жезлов
а тут, под влиянием моего воздействия, М оставит попытки наладить с Ж отношения, и вообще будет воспринимать их в штыки.

Kendra

Здравствуйте.
Хочу поставить отвод на одного человека.

Как сработает отвод ?
3 жезлов,туз жезлов,2жезлов=8 кубков
Сработает хорошо,негатив будет уходить человеку.

Как сработает снятие негатива с возвратом?
туз мечей,3 пентаклей,4 пентаклей=10 мечей,Жрица
не сработает
Благодарю. с ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Зачарованая

Добрый день, приснился сон понимание которого несколько раздваивается, спросила у карт

1 О чем мне говорил сон? (я была в квартире у недругов и искала их вещи, нашла камеру слежения)
король мечь- башня+рыцарь жезлов - 7 мечь = 10 жезл
я даже не знаю на чей счет воспринимать такой расклад на их или на мой, у нас ситуация так называемой войны. Расклад говорит о проблемах как я вижу больше в плане отношений между ними. Да и сон давал на то намеки

2 Это сон говорит о проблемах конкретных людей? (я решила перепроверить себя, не исключено что сон мог говорит о моих проблемах)
солнце (вылетело само)+7 пент -5 чаш -колесница+суд = 2 жезл
если я не ошибаюсь то да, прошу поправить если не права. спасибо

3 Была ли на меня атака за последние 2 недели?
смерть+6 жезлов-8 жезлов-королева жезлов = 3 чаш
да

4 Что за воздействие это было?
колесница+8 чаш-туз чаш-7 чаш=9 чаш
странно, одни кубки опой что ли и карты больше приворотные, обычно порчи летят....
Спасибо всем за помощь +++ вечером с лимита
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Rina_Silith

Цитата: Sornito от 07 августа 2017, 10:42:00
Добрый день, помогите пожалуйста опытные люди
сегодня хотела проверить как после чисток ушел негатив и на 3 карты мне выпало
Сила (пп),
Дьявол
Смерть (пп)
Очень я расстроилась...я так понимаю что мне делали подавление воли через бесов и еще работа через кладбище? Или я неверно трактую? Что Вы скажете о таком сочетании?

Не ушел негатив никуда. Подбирайте другую чистку, та что вы использовали слабая.Возможно на работе замки стоят, их желательно снять перед чисткой, тогда проще вычищать будет. Я бы трактовала это сочетание как работа на блядство, легкодоступность через погостных бесов.
Знания дарованные нам словно проклятье, навсегда изменяют жизнь и суть обрекая на вечное движение во тьме,без остановки,без права оглянуться.

Rina_Silith

Цитата: Annagers от 15 августа 2017, 19:38:14
Помогите расшифровать, делала диагностику защиты, выпали
Император
Рыцарь пентаклей (перевернутый)
Пятерка пентаклей (перевернутая)
Туз жезлов
Семерка чаш

Защита однозначно есть, при  чем агрессивная. Очень мощный энергетически объект, сложно пробить, все старания в пустоту идут.
Знания дарованные нам словно проклятье, навсегда изменяют жизнь и суть обрекая на вечное движение во тьме,без остановки,без права оглянуться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status