Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Финида

Мч сегодня позвонил мне сам впервые за пол года
1) М позвонил мне сегодня под действием РФ вызов ? в.жрица, королева м, 4к, итог 5к - нет, по просьбе какой то Ж ( разговор был о ней )
2) Как действует на М РФ вызов ? паж м, рыц ж, умеренность, итог 10 м - закрылся что ли, или став уже отработал?
3)  Есть ли у М защита ? 2к, 3м, 5к  итог колесница ( 7к ) - нету
Всегда ставлю + с благодарностью!

Ezha

Цитата: Финида от 06 июня 2019, 22:41:21

3)  Есть ли у М защита ? 2к, 3м, 5к  итог колесница ( 7к ) - нету
Защита-то как раз есть. Похоже, зеркальная. Обраточку может прислать.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Маргорита

Цитата: Маргорита от 06 июня 2019, 10:19:53
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.  Как ляжет став "скандалист" от Самиры. Королева мечей,паж чаш, маг(туз чаш),паж мечей. Думаю ляжет. Спасибо заранее
Посмотрите пожалуйста

Ezha

Цитата: Маргорита от 06 июня 2019, 23:22:57

Посмотрите пожалуйста

Вы спрашиваете карты: «Как?» и даетёте ответ «Думаю, да». Могут быть непонятки от этого. Поэтому я сейчас отвечаю по Вашему раскладу на вопрос: «Как ляжет такой став на такого человека?» )
Очень сильно обидчивым и цепким к словам станет, будет по Пажу чаш чуть не падать в истерике, как ребёнок, и вопить. Пока желаемое не получит. Вообще Королева мечей+Паж чаш мне попадалась в раскладе на манипулятора-мужчину с сильным женским началом.
По Магу и Тузу чаш – какие-то обширные действия на эмоциях.
Паж мечей – ещё большие вопли и скандалы. Капризы, я бы так сказала.

Став ляжет и даст такой эффект. Удачи!
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Посмотрите, пожалуйста, верно ли я вижу.

1. Рез-т от РС на увеличение благосостояния:
  Кубки 6 + смерть (император+ пентакли 7 ) + жезлы 5 = туз пентаклей

Здесь я вижу как то, что начнутся изменения именно в отношение денег, будут появляется идеи заработка, но процесс будет долгий. В итоге результат будет отличный. Эта формула подходит.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Ezha

Всех приветствую.

Вопрос: есть ли защита на мужчине? Какая?

Колесо Фортуны (2 мечей)
4 пентаклей
3 жезлов
Колесница+Звезда+Солнце (4 жезлов)

У меня такое подозрение, что там навешано огромное количество всего. Ещё и зеркальная. Мужчина верующий. Мать вроде как ведьма, но не очень верю.

Добавлено: 07 июня 2019, 12:35:12

Цитата: Аглая от 07 июня 2019, 11:41:08
Здравствуйте, уважаемые.

Здесь я вижу как то, что начнутся изменения именно в отношение денег, будут появляется идеи заработка, но процесс будет долгий. В итоге результат будет отличный. Эта формула подходит.

Согласна с Вами.

RadaRay

Цитата: Аглая от 07 июня 2019, 11:41:08
Здравствуйте, уважаемые.

Согласна с вами, здесь больше возможности для заработка будут появляться

Морана Марианна

Цитата: Harper от 06 июня 2019, 20:22:44
Запустится ли став Заставить ревновать на человека (чтобы он начал ревновать меня ко всему)?- 7 мечей+смерть+6 чаш
Смерть =король мечей
Нет

Добрый день!
Верно,не запустился, у человека очень хорошая сопротивляемость!

Empressa

Помогите разобраться, +
Выпали одни СА и все раскрыла (то что в скобках)
Занимается ли Ж магией?
Башня (жрец, паж жзл) - звезда (3 меч) - шут (9 меч) = сила (8 меч). Я так вижу что да, но через пень-колоду, негатива на ней много поэтому вроди безуспешно. Там ещё и ХЭ по башке дает. Ваше мнение ув практики?

RadaRay

Цитата: Empressa от 07 июня 2019, 16:11:27
Помогите разобраться, +
Занимается ли Ж магией?
Башня (жрец, паж жзл) - звезда (3 меч) - шут (9 меч) = сила (8 меч). Я так вижу что да, но через пень-колоду, негатива на ней много поэтому вроди безуспешно. Там ещё и ХЭ по башке дает. Ваше мнение ув практики?
Вижу что занимается, так скажем делает первые шаги и первые ошибки

Svobodnaya

Помогите разобраться, +
Занимается ли Ж магией?
нет, все что она делает-это на хэ уповает, типа молится-лоб расшибает и т.д
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

WildOrhidea

Занимается ли Ж магией?
Башня (жрец, паж жзл) - звезда (3 меч) - шут (9 меч) = сила (8 меч).
Цитата: Svobodnaya от 07 июня 2019, 17:51:43
нет, все что она делает-это на хэ уповает, типа молится-лоб расшибает и т.д
Вот соглашусь со Svobodnaya.
Добавлю: Мне лично видится по раскладу, что человек не только далёк от колдовства,но и вообще боится всего, что с этим связано.
Цитата: Ezha от 07 июня 2019, 12:34:37
Вопрос: есть ли защита на мужчине? Какая?
Защита есть всегда.Например природная есть абсолютно у каждого.Разница лишь в состоянии и крепости.
И какая именно защита,через что и т.д. спрашивайте отдельно.
Если в этом вопросе Вы подразумевали есть ли ставленная,то по раскладу:
Цитата: Ezha от 07 июня 2019, 12:34:37
Колесо Фортуны (2 мечей)
4 пентаклей
3 жезлов
Колесница+Звезда+Солнце (4 жезлов)
Есть ставленная и возможно там оберег либо предмет какой-то,выполняющий функцию защиты по 4 Пентаклей.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

simа

Добрый вечер уважаемые.Посмотрела свою давнюю бывшую подругу,которая отстать от меня не может.Делаю и сама чистки себе и к практику обращаюсь время от времени.Я знаю ей летят постоянно откаты.Очень даже возможно,что она не понимает что это откаты а думает что я ей делаю что то.Вопрос был.....каковы ее планы на меня?

Смерть+ Королева жезлов+ Страшный суд+ Дама мечей+ 10 Мечей Колесница,незнаю зачем рука еще вытянула 3 карты,хотя думаю они не нужны были...но все таки.... Солнце+ Король жезлов+ Королева кубков.

В планах у нее убрать меня,уничтожить :)По трем последним картам могу думать,что, хочет лишить меня Солнца,то есть моего оптимизма,и общения с людьми.?

От меня благодарность+++++

Zevs

Почему бесы не хотят со мной сотрудничать, работать. (многие обряды не идут вот и думаю что не хотят работать)

Дьявол + 10 мечей + 8 жезлов = 6 кубков

Вот не пойму. Из за того что негатив на мне?

Broken_Angel

Доброго вечера всем! Смотрю для себя, только прямыми.
1. Есть ли на мне крадник -4 чаш, 2 чаш, 10 пентаклей, итог: мир+королева чаш - нет

2. Есть ли на мне какой-то иной наведенный магический негатив - башня+повешенный, паж мечей, 8 чаш, итог: 10 пентаклей - да, есть

3. какой именно магический негатив на мне - суд+король чаш, 2 пентаклей, рыцарь мечей, итог: дьявол+умеренность - вот тут не очень понимаю, похоже, что есть обратки, и приворот по итоговой связке?

4. есть ли на мне приворот - маг+4 мечей, 2 мечей, солнце+рыцарь пентаклей, итог: 7 жезлов - вроде нет.
Благодарю +++
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status