Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Онафиэль Карт от 24 мая 2019, 21:48:51
Здравствуйте, в каком состоянии защита?
3 жезлов + Умеренность (Королева кубков) + Луна (8 пентаклей)  Итог: Мир (5 меч)
Защита высших сил, с мороком или непроглядом, но пробита по 5 мечей.

Благодарю за помощь +
Защита есть, состояние нормальное, но есть атаки

Аврора_Рассветнная

здравствуйте
По какой причине чистка от крадника "сдулась"?

Рыцарь Пентаклей+6 Пентаклей+Император
итог Дама Кубков(Суд+5 Мечей)

Я затрудняюсь. Поддел был, обновили крадник?

Есть на краднике закольцовка (ставила на  закольцовку  отдельно став на разрушение)

Жрец+8 Пентаклей+Башня
дно Справедливость

закольцовка разбита в данный момент при поддержке  ВС ( было обращение к ВС за помощью разбить закольцовку)

Счистила  чистка  крадник?
Справедливость+4 жезлов+4 мечей
итогТуз Жезлов
Неужели сняла? что-то маловероятно, что за  сутки содрало  крадник, который висел годами((

Откатило порчельнице, которая которая крадник сделала?
Рыцарь мечей+7 Жезлов+10 Мечей
итог Суд(Рыцарь Кубков)
Суд карта  воздаяния по "заслугам", по 10 мечей-  может даже жестко прилетело?

Элизабет

VelvetTeese

Доброго дня!
1. Запустится ли став чистка от тараканов на человека чтобы убрать блоки,препятствия ,преграды и негативные мысли в голове у м. по отношению ко мне?- туз жезлов+8 чаш+4 пент
Вроде да.
2. Запустится ли став Меняем мысли и убеждения на человека чтобы изменить его мысли, взгляды и умозаключения по поводу меня в хорошую сторону?- 3 чаши+4 жезла+7 пент
Не знаю.
3. Запустится ли став универсальный разрушитель на человека чтобы разрушить и уничтожить его мысли блоки и тд. По отношению ко мне ?- 8 мечей+10 чаш+шут
Шут=3 жезла
Нет.
4. Запустится ли став Газовая Горелка на человека чтобы полностью уничтожить убеждения взгляды умозаключения блоки и тд . которые мешают ему быть со мной, относиться ко мне хорошо и тд . ?- 6 мечей+9 пент+6 чаш
Возможно
Какой будет результат после става Газовая Горелка?- суд+король жезлов+8 жезлов
Суд=Дама чаш
Не очень результат ,хорошего не вижу
Подскажите пожалуйста!!

Bluberry mist

Какой результат будет от става "Обрыв привязок" (обрубаем привязки девушки к бывшему МЧ)
9 пентаклей - дама пентаклей - 2 кубков = 10 мечей
Замечательно оторвет привязки

Таша79

Добрый день уважаемые практики! Правильно ли трактую. Запустился ли в работу став принц на белом коне? 5 жезлов, 8 мечей, 7 пентаклей, итог 2 чаш. По 8 мечей можно сказать что нет, а как понять итог? Благодарю +

бубнист

помогите с трактовкой, в вопросах защит не сильна от слова совсем

есть ли защита на Ж1?
8 кубков, иерофант, 6 мечей = 3 мечей

есть ли защита на Ж2?
7 кубков, туз жезлов, 2 жезлов = туз кубков

Катерина 89

Почему не лёг приворот
Мир(влюбл) +4 меч+3 пент итог 2 куб дно луна
Похоже он ещё просто не диагностируется. Не вижу карт сбоя работы

SnorkRufous

Посмотрите,пожалуйста
Цитата: SnorkRufous от 24 мая 2019, 13:36:02
Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста
Есть ли магический негатив на ребенке? (на нем защита на материнской энергии)2 жезлов-Солнце(2 пент.)-Суд(Мир, Королева мечей). Дно 8 кубков
Вроде бы нет негатива.

Как будет работать на ребенке "Василиск"? (чтобы предотвратить "стекание" негатива, который делают на его родителей и др.родственников)? 7 жезлов-4 жезлов-Повешенный(9 пентаклей). Дно 5 жезлов
Защитит от негатива, хорошо будет работать, если сделать амулет.

Как будет работать на мне рун. защита?
Императрица(Смерть, 7 мечей)-Император(Ум-ть, Повешенный, Рыцарь мечей)-9 пент. Дно 9 жез.
Вроде бы хорошо защитит, и откатывать будет нападающим.
Благодарю

Mari83

Добрый день, уважаемые практики.

Сделала расклад на способности:

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
2. Как я могу его развивать.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.

Вышло:
1. Туз Кубков
2. Дьявол доп. 5 жезл
3. 4 Мечей
4. Отшельник доп . Король мечей
5. 4 Кубков
6. Шут  доп. Смерть и королева жезлов

Помогите разобраться, пожалуйста.
Благодарю +

Сатурнианка

Есть порча или негатив на моей квартире? 10меч+10жез   5жез  справедливость  итог- луна+влюбленн.+ жрица+9меч.  М-да, есть причем сочетание жрица + луна это наведенное зло. что ли ?

Что мешает быстрой и успешной продаже моей квартиры? к-ль пен   жрица+4 пен  туз жез итог- рыц куб. По жрице есть что-то что мешает.

Поможет ли обряд на мытье пола продать ее быстро? повешенный+к-ль меч  туз меч+7жез  10жез  итог-рыц жез. По повешенному нет.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практки!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как сработает для меня став из 3 феху? Намерение: улучшение своего финансового положения.
6 Мечей + 6 Жезлов + 4 Мечей = Император (Рыцарь Жезлов)
Каких-то огромных дивидендов не даст, но даст какие-то возможности, помощь со стороны влиятельного человека.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Финида

Как лег став приворот гормон на М ?  маг, 6к, башня ( 10 м ) итог повеш ( правосудие, умеренность ) - думаю что что то мешает ему ложиться
  Как действует на М  став сломать защиту ? королева м, 3к, иерофант  итог башня - ломает
  Как лег на ж став Ледяной щит ?  отшельник, 8к, королева м  итог паж к - вроде  лег нормально, мягко
Всегда ставлю + с благодарностью!

RadaRay

Цитата: Финида от 25 мая 2019, 17:15:52
  Как лег став приворот гормон на М ?  маг, 6к, башня ( 10 м ) итог повеш ( правосудие, умеренность ) - думаю что что то мешает ему ложиться
  Как действует на М  став сломать защиту ? королева м, 3к, иерофант  итог башня - ломает
  Как лег на ж став Ледяной щит ?  отшельник, 8к, королева м  итог паж к - вроде  лег нормально, мягко
По привороту не ложиться, сломать защиту хорошо работает, ледяной щит тоже

Fantazy

Цитата: Мелисандр от 25 мая 2019, 17:12:06
Здравствуйте, уважаемые практки!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как сработает для меня став из 3 феху? Намерение: улучшение своего финансового положения.
6 Мечей + 6 Жезлов + 4 Мечей = Император (Рыцарь Жезлов)
Каких-то огромных дивидендов не даст, но даст какие-то возможности, помощь со стороны влиятельного человека.

Он даст выход из сложившейся какой-то ситуации, победу над проблемами и успех в делах, но 4М делает успех неполным, вы останетесь не так довольны как хотели и тп. Самих денег не показывает, но дела пойдут. Диагностировать следует может что-то мешает в фин сфере

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status