Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Polinasakh65 от 10 августа 2017, 07:37:31
Что со здоровьем А?
8 жезлов-король жезлов-дьявол-2 жезлов
ДОП -Император-Повешанный
у А недосып,усталость,идут маг воздействия по здоровью, следовательно нет сил и энергии, темпарутры ,воспаление Черная магия?
Так же что со здоровьем у Д?
5 пентаклей-король жезлов-8 жезлов-император
ДОП -Дьявол и 2 жезлов
Со здоровьем все плохо, проблемы так же с упадком сил, маг воздействия ,воспаление ,температура.
Вам в раздел " расклады по здоровью " и выше ваш пост в раздел " отношения "
Всё в ваших руках...

KatBlack

Цитата: kobra2 от 10 августа 2017, 09:11:37
1й вопрос - на мой взгляд для вас откроются возможности , но вы видимо толком пользоваться ими не сможете так как растерянность присутствует
4й вопрос - сам результат от чистки будет хорошим
На 2й вопрос - вам допы нужно было вытащить . . .
На 3й вопрос - вот здесь затрудняюсь , но исходя из 1го видимо на мой взгляд вы не все нюансы рассмотрели . . .
И в общем я бы посоветовала вам спросить " подойдёт ли вам эта чистка " и " какие последствия использования для вас " - тогда всё ясно было бы
Но это опять-таки чисто моё сугубо личное видение

1 Подойдет ли мне чистка через Велеса?
3 мечей,рыцарь мечей,8 жезлов итог смерть
Что-то я не соображу,Мара против будет? Я работаю с Марой

2 Какие будут последствия для меня чистки через Велеса?
3 кубков,6 мечей,влюбленные итог 10 мечей
Помогите разобраться,что-то честно ничего сообразить не могу.
То вроде Мара не против,то Ленорман кажут,что мне наоборот надо к Велесу,я запуталась совсем....
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Мед поэзии

Цитата: KatBlack от 10 августа 2017, 09:22:32
1 Подойдет ли мне чистка через Велеса?
3 мечей,рыцарь мечей,8 жезлов итог смерть
Что-то я не соображу,Мара против будет? Я работаю с Марой

2 Какие будут последствия для меня чистки через Велеса?
3 кубков,6 мечей,влюбленные итог 10 мечей
Помогите разобраться,что-то честно ничего сообразить не могу.
То вроде Мара не против,то Ленорман кажут,что мне наоборот надо к Велесу,я запуталась совсем....
С уважением
Не подойдет вам через Велеса чистка.

А что чистите-то? По второму раскладу уж не проблемы ли в отношениях? если так, то чистка через Велеса даст вам очень болезненный разрыв.
Цитата: Shep от 10 августа 2017, 02:25:03
Есть ли негатив на профессиональной сфере жизни
4 пентаклей+ 6 пентаклей+ солнце
Итог повешенный+6кубков+ туз пентаклей пп
Есть немного
Ну, Повешенный - это не немного. Только по триплету положение должно быть стабильным, ничто не препятствует, однако это все же "работа на зарплату". А вот Повешенный может говорить о серьезном кризисе, о зависимости от обстоятельств, период застоя, который человек вынужден терпеть. Деньги приходят, но не в тех объемах или не тогда, когда в них острая нужда.
Цитата: kobra2 от 09 августа 2017, 22:29:54
Уважаемые форумчата помогите с трактовкой- вопрос возможно очень странный , но срочно нужна ? ? ?
Что хочет покойная от меня ?
Выпали - 8мечей + луна + 5мечей + туз мечей
Итог - 8жезлов + 8кубков
Вы проверяли себя на подсел и на магический негатив?
Если наличие покойника установлено точно (а не просто ваши подозрения), тогда дело - табак. В раскладе прямое указание на агрессивную попытку подсела, т.е. на попытку заменить вас в вашем теле.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

KatBlack

Цитата: Мед поэзии от 10 августа 2017, 10:08:39
Не подойдет вам через Велеса чистка.

А что чистите-то? По второму раскладу уж не проблемы ли в отношениях? если так, то чистка через Велеса даст вам очень болезненный разрыв.

Нет не отношения, у меня закрытие по всем фронтам,а он Бог Открывает дороги
с уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Мед поэзии

Цитата: KatBlack от 10 августа 2017, 10:14:10
Нет не отношения, у меня закрытие по всем фронтам,а он Бог Открывает дороги
с уважением
Тогда обратите внимание, что 6 мечей и Влюбленные должны бы указать на открытие дорог, на выход из ситуации, но итоговой легла 10 мечей - это фатальное поражение по всем фронтам, одна из самых плохих карт в колоде...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

KatBlack

Цитата: Мед поэзии от 10 августа 2017, 10:18:13
Тогда обратите внимание, что 6 мечей и Влюбленные должны бы указать на открытие дорог, на выход из ситуации, но итоговой легла 10 мечей - это фатальное поражение по всем фронтам, одна из самых плохих карт в колоде...
Цитата: Мед поэзии от 10 августа 2017, 10:18:13
ну ествественно будет плохо,что-то чистки мало у кого без симптомов проходят
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Анечка Лучезарная

Цитата: Polinasakh65 от 10 августа 2017, 06:36:17Что хочет Ж от М?
хочет быть с ним
Цитата: Polinasakh65 от 10 августа 2017, 07:23:27Что происходит в отношениях между О и Э?
ругаются постоянно.
Ув. Рolinasakh65! Будьте внимательнее в размещении Ваших постов. Модераторы бдят!
С Ув

LanaDelRey

Есть ли на мне негатив?
5 жезлов-5 кубков-Паж жезлов итог Дьявол( Рыцарь жезлов) - есть

Какого рода негатив?
Рыцарь жезлов-Шут(Повешенный)-Рыцарь кубков итог Королева мечей - подавление есть думаю, не понимаю природу

От загаданной ли женщины негатив?
7 жезлов-10 мечей-Маг(4 пентаклей) итог 5 мечей - она все-таки?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Анечка Лучезарная

Цитата: LanaDelRey от 10 августа 2017, 12:08:03Есть ли на мне негатив?
есть
Цитата: LanaDelRey от 10 августа 2017, 12:08:03Какого рода негатив?
свежий негатив. По жезлам я бы сказала или рассорки, или отворот.
Цитата: LanaDelRey от 10 августа 2017, 12:08:03От загаданной ли женщины негатив?
вероятно да.

Dark Raven

Снимается ли порча ( эта порча крадник всех благ) этой чисткой

4 пентакля + 10 пентаклей + 9 жезлов = 8 кубков

По итогу вижу что снимается( 8 кубков в чистках это хорошо) но хочется понять весь расклад...
Знаю для кого и кто о делал эту порчу, это крадник. Вот тут если я верно трактую то по  9 жезлов вроде как идет удар по тому к кому шли эти блага. Верно я трактую?

Объясню в кратце:  крадник делала бабка покойница уже, и делала для своего сына. То есть суть этого действа отец крадет у сына все его жизненные  блага.
Всегда благодарю за помощь  +++

Анечка Лучезарная

twilight

Есть ли на мне маг. негатив?
Башня Паж чаш 3 пентаклей итог 9 жезлов
есть

Какого рода этот негатив?
Король пентаклей Жрица( 4 жезлов) Рыцарь жезлов
итог 2 жезла
что-то на личную жизнь, на благополучие
Благодарю, +

Анечка Лучезарная

kobra2

Уважаемая мед поэзия , она действительно присутствует у меня в доме и приходит , когда я одна : дело в том что я с её мужем начала жить и она сперва снилась ( потом он мне фото показал и эта её жена ) и затем 1й раз пришла ко мне и там проблема была что её отец чуть в запой не ушёл - это я и предотвратила по её собственно просьбе, а сейчас снова в течении 2х дней посищала пока м ездил забирать её сына , но я не могу понять что она в этот раз хочет от меня . . .
Дело в том что у неё 2е детей осталось ( сын 15лет не совместный и дочь 6лет совместная ), я проверяла не имеет ли она ничего против что я с ним и естественно во сне она мне всё сказала , но вот сейчас через сон не приходит ( многое успела попробовать ) и не знаю как теперь её понять . . .
Всё в ваших руках...

MiRa58

Есть нег. маг воздействия на сферу лж?
туз м - 10 к - отшельник - вроде нет,
Но отшельник смущает. Если есть, то на одиночество?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status