Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Olgaspm

Здравствуйте.
Снялся ли негатив (порча, сглаз)?
Маг(10 меч), 8 чаш, Король жез,  тог КФ(повеш, жрица)
Да?
Поздно. Аннушка масло разлила.

kobra2

Цитата: Kassiel от 27 июля 2017, 15:35:57
Здесь еще очень важно то, что происходит в реальности.
Женщина встречается с мужчиной. Она его не привораживала. Есть ли реальные основания предполагать, что его кто-то приворожил? Есть ли реальная проблема? Без какой-либо информации даже смысла нет смотреть такие расклады. К подобного рода вопросам надо подходить максимально осторожно, а то дров можно наломать очень много.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
По раскладам я бы сказал, что приворот есть.
Шут + Император - не лучшая комбинация на мой взгляд, а Дьявол и 5 пентаклей могут показывать приворот. Тогда позиция порчи просто подтверждает наличие приворота.
Но не зная всей ситуации, однозначно и с полной уверенностью я утверждать не стану.
Касаемо приворота действительно есть основания . . .
Его жена умерла чуть больше 2х месяцев назад . . .
По мимо этого были в его жизни неоднократные попытки приворожить причём этого даже не скрывали , но это вроде как в прошлом осталось , а сейчас снова пока лишь подозрения возникли и естественно не на пустом к сожалению месте
Всё в ваших руках...

Анечка Лучезарная

Цитата: Olgaspm от 29 июля 2017, 12:32:37
Здравствуйте.
Да?
Нет. Повешенный. Жрица на итоге

Хава

Здравствуйте.
Да?
Вроде показывает, что уходит потихоньку.
Но вы лучше спросите есть ли сейчас негатив на человеке. И так будет более понятно.

Kekc

Здравствуйте.
Да?
да снимается к КФ не нужные допы повешенный и жрица
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

osilu

Продолжаю искать способы убрать родового подселенца. Прошу комментариев
1)Уничтожит ли данная работа родового мертвяка?
       7М+5П+РыцК=Смерть(Король К)
Ослабеет, уйдёт по кровному каналу, но опять вернётся

2)Снимет ли с меня подселенца СПБ?
   ПажП+Туз К+КФ(8М)=7К(5Ж)
Смотрю на этот расклад и дословно : То, что подселенец бегает по кровному канала-это лишь иллюзия, с ветряными мельницами борешься

3) Очистит ли меня данный комплекс от родового подселенца и негатива?
        Король Ж+2М+Суд(Справедливость)=Колесница(9Ж)
     Вот здесь , мне кажется, подселенец, как раз таки отправится по назначению, и я сама буду своеё жизнью управлять
Личку читаю, но отвечать не могу.

МедеяЯ

Здравствуйте.
Да?
чистка еще стоит?
если стоит , то показывается что снимется все . Вам КФ показывает сам процесс чистки что снимается негатив а допы это только подтвердили. Так что если чистка стоит, то пока не снимайте.
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Olgaspm

Всех благодарю!
Не знаю как и сказать... диагностировала себе порчу на закрытие дорог и сглаз, точнее ув. практики диагностировали)) вчера сделала себе татуировку, со смыслом, но не для защиты. Сегодня решила спросить, дает ли тату защиту - выпала карта суд, получается, что дает.
По рекомендации ув.Хава сделала расклад есть ли негатив?
4 чаш-5 чаш-суд, итог 5 пос.
Показали карту мою защиту и что негатив уходит.
Спасибо за помощь, всех отблагодарю + чуть позже, лимит  счерпан :-[
Поздно. Аннушка масло разлила.

Shep

Крала ли жн блага у меня
Туз мечей+ 3 кубков+ солнце
Итог 5 мечей+колесница+10 кубков
Нет

Kamely

Доброго дня.
На паре жн и мч есть порча?

Королева куб+ Т пент+3 меч+Жрец+7 куб

Нет.?

Volha1991

Добрый день! Я только начинаю заниматься магий. До этого я только немного гадала и сейчас решила сделать диагностику негатива на себя но немного затрудняюсь с интерпритаций.  Расклад три беды.
1) Паж жезлов
2) Возлюбленные
3)  Рыцарь монет
4) Рыцарь кубков
5) Смерть
6) 6 посохов
7) Императрица
8) 6 кубков
9) 5 мечей
10) Чаша кубков
11) 3 посохов
12) 10 мечей.
Я использовала интерпретацию с форма диагностику таро на негатив. Если я поняла расклад то на меня делали приворот но сработала зашита. Это с 1-3 карты и на меня воздействовали через опой. На меня воздействовали через кладбище но оно криво легло. Непонятно от чего пришло. карты с 4-6. В результате всего это переросла в своеобразную порчу. Буду благодарно за помощь.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Kekc

Цитата: Olgaspm от 29 июля 2017, 14:06:43
Всех благодарю!
Не знаю как и сказать... диагностировала себе порчу на закрытие дорог и сглаз, точнее ув. практики диагностировали)) вчера сделала себе татуировку, со смыслом, но не для защиты. Сегодня решила спросить, дает ли тату защиту - выпала карта суд, получается, что дает.
По рекомендации ув.Хава сделала расклад есть ли негатив?
4 чаш-5 чаш-суд, итог 5 пос.
Показали карту мою защиту и что негатив уходит.
Спасибо за помощь, всех отблагодарю + чуть позже, лимит  счерпан :-[
нет нигатива
Цитата: Kamely от 29 июля 2017, 15:09:25
Доброго дня.

Нет.?
нет
Цитата: Shep от 29 июля 2017, 14:34:25
Крала ли жн блага у меня
Туз мечей+ 3 кубков+ солнце
Итог 5 мечей+колесница+10 кубков
Нет
похоже что да
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Хава

Цитата: Kamely от 29 июля 2017, 15:09:25
Доброго дня.

Нет.?
нет

vika17

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Был задан вопрос - как действует на МЧ мой приворот (кладбище) - десятка мечей прямо, семерка пентаклей прямо,  Сила (прямо) + доп. к ней шестерка жезлов прямо,  и двойка мечей прямо.
Моя трактовка: переживания, тоска. Растет недвольство тем, как складываются отношения. Карта силы с дополнительной шестеркой жезлов - ревность, желание добиться??? Двойка мечей - вроде ссора законится "любовным перемирием"?

Сработает ли на МЧ вызов от Ловушки?  7 пентаклей прямо, звезда прямо+2 мечей перевернуто, тройка жезлов прямо, луна прямо + 8 пентаклей перевернуто.
Сработает, но при встрече будет неискренен.

Позвонит ли он мне сам в течении ближайших двух недель?
Паж жезлов прямо + туз мечей прямо, 5 кубков прямо, суд перевернуто + 4 жезлов прямо, маг перевернуто + 6 кубков прямо
Да, но от этого звонка будут неприятности и сожаления.

vika17

Что думает обо мне МЧ - папесса прямо - я ему интересна, хочет узнать, но не испытывает сильных чувств.

Что чувствует ко мне МЧ - отшельник прямо - хочет побыть один, разобраться в своих чувствах.

Подсознательное отношение ко МЧ - смерть перевернуто - не может начать все снова из-за страха перемен, но отношения скоро изменятся в противоположную сторону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status