Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Naagi

Цитата: missss от 04 июля 2017, 09:19:17
ув.кто ставил ,вы кровью обводили ?

Вообще ничем не идентифицировала

Helga88

Став просто чудо! Сработал на следующий день на очень сложного персонажа, именно на желание встречи, приехать ко мне(обычно его силком не затащишь). Это при том, что У меня с рунами не очень хорошая связь, 50/50 и то благодаря древней крови имхо) огромное спасибо автору, четкая работающая вещь👍🏻👍🏻👍🏻
Sieg oder Tod

Andy88

Всем Доброго Дня! Можно этот Став использовать на женщину?

Cesarka

Цитата: Andy88 от 29 июля 2017, 13:53:21Можно этот Став использовать на женщину

Не знаю, попробуйте, никакого гендера на заложено в формуле, просто по своим нуждам составляла для мужчины
Лучшее- враг хорошего.

Ишет

Работает. Давала сестре для вызова "непокорного кролика"  :), ничего общего с рунами не имеющей.Она просто перечертила рисунок и оговорила кратко -"чтобы взвыл и прибежал")), уж не знаю как на счет взвыл, но прибежал в этот же день.

Kot milena

доброго времени суток ..отпишусь по результатам данного става. Он рабочий и мгновенно срабатывает на кроле..даже если защита стоит. У меня сработал за 2 часа...спасибо автору)))

lagert16

По диагностике было видно, что затосковал,но вернуться так и не вернулся. Что делать не понимаю

Sasha333

Спасибо за став автору! Разошлись с мч, не общались примерно месяц. Нанесла на портрет, оговорила на приезд. Через неделю и звонил, и писал, рвался приехать, но обстоятельства не давали. Ситуация у меня сложная, но считаю став рабочий на 100%. Как и в описании - было чутье, что да, это то, что нужно. Срок долгий, я знаю, но у меня все вызовы минимум 3 дня раскручиваются.

Pata

У меня никак не сработал. Хотя с человеком не ссорились, просто оттдалились.

Joklina

В течение месяца ставила на 3 человек, ни ращу не сработал к сожалению

Mortema

Сидела на работе. Приспичело меня, что бы крол прибежал, который мне нравится. Сделала на огуречик красным фломастером. Убрала.
Взвыл и прибежал/, но из-за кривого оговора и сбития визуализации прибежал не совсем ко мне, а его притащили обстоятельства. Более того, бегал туда-сюда целый день. Повторюсь точно не из-за меня, но это моя косячная работа.

_Silence_

Искала став, что бы вызвать бывшего кроля. Общаемся редко. Очень сложный и упертый экземляр. Когда увидела этот став, стала его разглядывать аж дух захватило.  Решила, что именно он мне нужен. Пока в голове его разбирала, визуально примеряла на кролика-он через минут 10 объявился.  написал сообщение. Прям тут как тут по щелчку пальца.  Хотя до этого от него долго не было вестей. И тем более дело было поздним вечером, а он в это время уже обычно спит. Вот так вот. Даже не пришлось рисовать и активировать.. Спасибо большое автору. Став отличный!

Хава

Ставила на двух мужчин. Один как елка увешан чем только можно и не только моими воздействиями, я в общем то и не надеялась, что сработает. Другой - чистый лист.
В обоих случаях не сработало. Единственное, что второй проболтался, что выслеживал меня в соц. сетях вплоть до того , когда я просыпаюсь и т.п.

Naagi

После нескольких раз став перестал работать на кроле. Видимо, иммунитет((
А на втором только поставила...ждём-с

Varvara M

Чудесно сработал! 2 недели в ссоре с кроликом, вчера ночью нанесла на свечу, без оговора (в мыслях держала "срочно появился!"). В 9 утра звонок от него. Без причины звонил, просто узнать о погоде, о природе...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status