Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕРЕЗ ЖЕРТВУ В КОЛДУНЫ ВЫПРОСИТСЯ (МАНСУР)

Автор Февраль, 17 июня 2017, 18:12:13

« назад - далее »

Февраль

Кто хочет колдуном поделатсья.то пусть черную курь обезглавит.да кровю ладони помажт да опосля яко молитвным жестом сложит.то пусть скажет.

,,,курина.то жертвина.да кровушка поданина.да сия просина.то замолина.то в колдуны ходина.то силы окоянной на меня приводина.аминь,,,

Курь закопать руки помыть утром в теплой воде.да воду вылить на именной могиле.и сказать.

,,я силу взял.а грехи что возьму.то мертвецу сведу.аминь,,,

То сотворь черная и верная.кто знает то из простых кровей в ведьмака пойдет.

Ganna1974

Хм...а где курицу то закапывать? И делать все это когда? Ночью ближе к рассвету?

Февраль

Цитата: Ganna1974 от 24 июня 2017, 15:53:14
Хм...а где курицу то закапывать? И делать все это когда? Ночью ближе к рассвету?
Там где проводить будете обряд, там и закапывать. Не в квартире же вы курицу резать будете)) Ночью проводится.

Sabrina

Я не думаю, что после этого обряда сразу колдуном великим станешь. Обычный обряд на силу, не более.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Февраль

Цитата: Sabrina от 24 июня 2017, 22:26:24
Я не думаю, что после этого обряда сразу колдуном великим станешь. Обычный обряд на силу, не более.
Судя по тексту обряда, это не обычный обряд на силу. А у кого как уж получится... Сделаете, расскажите, как у вас вышло.

Sabrina

Цитата: Февраль от 17 июня 2017, 18:12:13
,,я силу взял.а грехи что возьму.то мертвецу сведу.аминь,,,
Вот это что значит? В смысле все свои прегрешения на покойника что ли скинешь? А он  прям так и согласился на себя чужие грехи взять. Ему там в посмертии может и своих выше крыши. Извиняюсь за флуд.

Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Февраль

Цитата: Sabrina от 24 июня 2017, 23:12:51А он  прям так и согласился на себя чужие грехи взять.
А вы не видели до этого кучу обрядов на скид грехов на покойников и т.п. у Мансура? И не прегрешения, а отвод от своих работ. Тогда миропонимание другое было, "темные" они были, не было еще археологии и прочих наук и научных достижений, что бы пояснить природу многих вещей, вот и воспринимали из доступных источников, коим и была библия. И да, стать колдуном-это получить силу. Что непонятно то?
Цитата: Sabrina от 24 июня 2017, 23:12:51А он  прям так и согласился на себя чужие грехи взять.
Это первый обряд, где вы увидели, где что-либо скидывается мертвецу, и при этом, его желание ни кто не спрашивает? Кстати, мертвец, здесь скорее всего, это курица).
P.S. Обряд из сборника Мансура- не нравится, не делайте.

Sabrina

Уважаемый Февраль, я не хочу ставить под сомнения этот обряд, но просто лично мне он показался каким то нелепым)

Lyubava

Руки помыть утром в теплой воде...Т.е. ночь с кровавыми руками пере ночевать или обряд под утро делать?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Freyja Vanadís

Цитата: Lyubava от 20 июля 2017, 22:59:48Руки помыть утром в теплой воде...Т.е. ночь с кровавыми руками пере ночевать или обряд под утро делать?
Такие работы делаются только ночью. Получается - да, ночевать с кровавыми руками.

Меня здесь больше нет.

BlackLotus

Цитата: Февраль от 24 июня 2017, 23:37:41Кстати, мертвец, здесь скорее всего, это курица)

Забавно))) Будите искать могилу курицы со своим именем?)

Цитата: Февраль от 17 июня 2017, 18:12:13воду вылить на именной могиле

Февраль

Цитата: BlackLotus от 21 июля 2017, 13:10:21Забавно))) Будите искать могилу курицы со своим именем?)
Да, ошибся)) Невнимательность моя..

Lyubava

А если обряд делается у себя на участке?Курицу можно  на участке  и приковать?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

avg700

Цитата: Февраль от 17 июня 2017, 18:12:13то пусть черную курь обезглавит
Опытные практики скажите,что будет взять курицу другого цвета?или например она будет чёрная,но пару пятен другого цвета будет..
Цитата: Февраль от 17 июня 2017, 18:12:13руки помыть утром
Засохшая кровь очень плохо отмывается,нужно будет использовать.Это приемлимо в обряде?
Цитата: Февраль от 17 июня 2017, 18:12:13кто знает то из простых кровей в ведьмака пойдет.
А как это понимать? Появятся тайные знания..Извините как человек может из "зелёного" ведьмаком стать? Что будет после обряда..кто объясните пожалуста..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status