Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Смерть, катастрофы, самоубийства.

Автор Ra-M-Ha, 11 июня 2017, 23:35:22

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Gold star от 25 октября 2025, 22:51:504. Что произошло? Причина смерти.
Вунье, Ингуз, Хагалаз, Эйваз.
Я думаю что была получена травма ( ингуз) которая и привела к остальному исходу ( хпгалаз + эйваз)
Благодарю всех кто прокоментирует
Здравствуйте
Тоже, по сочетаниям рун вижу, что тело не живое, душа отправилась к предкам. А причиной вижу потерю бдительности и резкий удар, который отправил его в небытие. Он даже не успел ни чего почувствовать
В личке не отвечаю

кара

Здравствуйте.
Разрешите мне сделать свое видение.
Травма была ,хирургическое вмешательство ,Вуньо говорит ,что человек был в коме,выход из комы был ,затяжная болезнь,организм не справился ,проблема была с позвоночником(Эйваз  можно рассматривать как символ мирового дерева,его ствол, наш позвоночник своеобразный Иггдрасиль нашего тела может указывать на проблему )

С уважением

Kseniya Novikova

Здравствуйте! Прошу поправить , если не верно. На вопрос будет ли жив человек через 6 мес руны: Отал пп- Наутиз- Перто мое видение, что нет. Конечная руна об этом говорит, причем Наутиз подтверждает.
 На тот же вопрос спрашивала месяц назад было:  Лагуз пп- Иса- Дагаз , ответ очевиден по моему мнению. Человек не жилец. Если очень ошибаюсь поправьте пожалуйста 🙏

Kuka

Цитата: Kseniya Novikova от 18 ноября 2025, 21:13:48Здравствуйте! Прошу поправить , если не верно. На вопрос будет ли жив человек через 6 мес руны: Отал пп- Наутиз- Перто мое видение, что нет. Конечная руна об этом говорит, причем Наутиз подтверждает.
 На тот же вопрос спрашивала месяц назад было:  Лагуз пп- Иса- Дагаз , ответ очевиден по моему мнению. Человек не жилец. Если очень ошибаюсь поправьте пожалуйста 🙏
Здравствуйте
Думаю, вы ошибаетесь, рун остановки процессов нет. Необратимые руны на итоге не стоит оставлять без доп руны. Дагаз -переход, но куда...🤷�♀️ Неизвестно...
Перт тоже не предсказуема. Руна сюрпризов. Она как мешок с сюрпризами. К ней лучше доп руну брать, чтобы видеть что выпадет из мешочка.
По вашему раскладу не возможно утверждать, что человек не жилец
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status