Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

облик бесов

Автор Хоттабыч, 13 октября 2010, 19:01:04

« назад - далее »

oxidit

Цитата: добрая от 31 октября 2025, 10:10:41подкину ли я на бутылочку, я отказала и он ушел.
стоит в таких случаях подкинуть

Добавлено 31 октября 2025, 13:25:50
Цитата: Alisi от 22 октября 2025, 00:48:46Напишу и я . 10 лет назад было , за 2 дня до увольнения, явился молодой мужчина с синей кожей и жёлтыми глазами, атлетическая фигура , очень красивые черты всего тела, одежда черная шелковая блестящая ткань,
первый раз когда родовых просила проявиться, До того как взяла с родственников, снились тоже с синей кожей и жёлтыми глазами.

Varvara Znaet

А вот я не понимаю кого видела.
Была со мной ситуация 2 раза
Первый раз иду я с коробками к машине, в коробках еда с вышедшими сроками
И мне мужчина говорит на перекрестке(потом только заметила что там перекоесток был)
«У вас что то вкусненькое?» И руки согнул в локтях так неестественно
Я говорю -нет
Он -ну ладно

А второй раз недавно я провалилась между сном и явью.
И вижу в комнате мужчина стоит обычно одетый не приметный
Я разозлилась что то вошел и шастает и он ушел
Это все было без слов но очень реально

Вот как понять кто приходил ?

Sovъ

ЦитироватьВот как понять кто приходил ?
мантикой учитесь,можно нарабатывать карты, то же Таро Теней хорошо реагирует на такие вопросы)
Или заказывайте сон с пояснениями - кто был, что надо вообще? Задали вопросы перед засыпанием, и смотрим, впитываем.
сегодня веселее,чем вчера

Нильхет

синяя кожа это дэвы. Джинны. От голубой до черной...они восточные одеяния любят. У бесов кожа может быть и красная, и обычная, и зеленая... Но чаще всего без экзотических вариантов. бесов голубоглазых блондинов даже встречала как то, но редкость, обычно они чернявые парниши с красивыми черными глазами. иногда прям на армян похожи. бывают очень высокие. Многие предпочитают черную одежду. но бывают и модники. бесов высокого положения признать можно по одежде более богатой, модной, иногда старинной.
Во снах низкого рага бесы могут и собаками злыми явиться, и котами. Но чаще всего это гопники, бандиты, милиция.

Добавлено 17 ноября 2025, 02:30:00
Блять, блудить и заблуждаться это однокоренные слова  ::)
С уважением... Слава Богам

ИСКАТЕЛЬ62

Во снах бывает приходят толпой (5-10) в виде уличной агрессивной гопоты или цыганят.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Warmonger

Раз за разом во сны лезут седые мужики, но еще не старые, и я не могу понять, это кто-то один или несколько. Лица не запоминаются, не настолько, чтоб отличить, кроме пары случаев - один был мордатым и коренастым, другой - интеллигентным, ростом повыше. Ничего хорошего от таких снов не жди, в них всегда беды и насилие. Никакие попытки прозондировать ситуацию рунами или буквами результатов не дают. Бесовская энергетика от этих "дедов" ощущается не всегда, иногда просто пустота какая-то. Гопники, менты, цыгане, злые собаки и кошки, шпана, знаменитости снятся тоже, но они мне всегда снились, а эти... два варианта - либо это кто-то заинтересованный так и выглядит (враг), либо кто-то очень сильно хочет привить мне ненависть к мужчинам определенного типажа. Вдруг такой мужчина должен совершить нечто важное, как-то помочь, ведь всякое в жизни бывает. Странно это все.

Sinais

Да, синяя кожа и янтарные глаза - очень характерные признаки именно джиннов. В более полной "комплектации" ещё могут быть оснащены рогами и когтями))

Gun_ar

Цитата: Sinais от 21 ноября 2025, 00:53:26Да, синяя кожа и янтарные глаза - очень характерные признаки именно джиннов. В более полной "комплектации" ещё могут быть оснащены рогами и когтями))
Джиннов?
Не думал, что Вы это определение используете).
"Шпионы", как уже обсуждалось, "наблюдатели", "сопровождающие" - похожая энергетика инородности у этих "Янтарноглазых".
Бесы - обычными людьми во снах кажутся, из "этого мира", по крайней мере.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Moonlove

Истинный облик у них один-сгусток черной электрической энергии(чем больше,тем старее и сильнее бес),а уж формы различные из нашего мира берут они при взаимодействии с человеком.Даже в снах(мире ассоциаций) человек видит их либо в той форме,которую они захотят,либо в той форме,которую мозг может осилить.Взять ту же бесо кошку в сне-в реальности это маленький бес,не обладающий ещё полноценным сознанием.Мозг это считывает и подставляет из нашего мира образ.У них есть и любимые формы,чем они старше и если взаимодействуют с людьми все это время,то могут просто разным людям в одной и той же являться(но это все от самого беса зависит и правилом не является)
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

Sinais

Цитата: Gun_ar от 21 ноября 2025, 20:40:03Джиннов?
Не думал, что Вы это определение используете).
"Шпионы", как уже обсуждалось, "наблюдатели", "сопровождающие" - похожая энергетика инородности у этих "Янтарноглазых".
Бесы - обычными людьми во снах кажутся, из "этого мира", по крайней мере.
Ну а почему нет?)
Это не про сны. Просто мне приходилось довольно плотно взаимодействовать некоторое время назад именно с джиннами. Это отдельная культурная и магическая среда. Не исламская, скорее доисламская. Они основательно держат часть ближнего востока, причём, с давних времён. Я с ними не по магии общалась, у нас несколько другие общие интересы были

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status