Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Соль огненная" (автор Птичка)

Автор Freyja Vanadís, 29 мая 2017, 09:12:24

« назад - далее »

Ваниль ка

Подскажите, с фотографией на которую ставили  соль ничего не нужно делать? Просто оставить и хранить дома? И не пострадает ли стеклокерамическая  плита от такого накала соли ? Кто делал на стеклокерамике , ответьте , пожалуйста.

Аврора Петрова

Цитата: Ваниль ка от 26 мая 2022, 13:13:08Подскажите, с фотографией на которую ставили  соль ничего не нужно делать? Просто оставить и хранить дома?
Да, просто хранить. Можно использовать для других чисток.
Цитата: Ваниль ка от 26 мая 2022, 13:13:08И не пострадает ли стеклокерамическая  плита от такого накала соли ? Кто делал на стеклокерамике , ответьте , пожалуйста.
Делала. С плитой всё нормально.

alu

Переделала заговор под более логичный, чтобы не снимало лишнего и чтобы было указание поточнее насчёт крадников, может кому будет надо:

Соль на огне калю-закаляю, силу земли да огня призываю,
Силой да волей своей направляю, себя землей да огнем очищаю,
Соль-земля с огнем чистым соединяется, силой огненной наполняется,
Да по слову моему соль-земля огненна с меня всех сущностей, негатив и закрытия убирает,
Слово чужое, дело лихое, зависть и злобу людскую, волю колдовскую,
Порчи да проклятья, чужие ритуалы-заклятья,
Окормы, опои, привязки да привороты, мороки да закрытия на возможностях и путях-дорогах,
Что у меня крадёт, да что на меня сброшено, что мною на себя с других перехвачено,
Взято ли случайно, обраткою, да другими мне на горе-беду наведено,
Всё сказанное-перечисленное да иное, что не сказано, да супротив меня сделано, -
Соль-земля огненна забирает, следа не оставляет, меня, Имярек, очищает.
Что солью снято, огнем выжжено, то через землю ушло, земле перешло,
Как земля вспять не обернется – так и снятое ко мне, Имярек, не вернется.
Да будет так!

Мурмурка

Доброго дня, уважаемые практики! Очень прошу помочь советом. После первой начитки ночью блюдце треснуло пополам, хотя брала самое толстое, какое было в продаже. Что делать? Купить новое и продолжить ритуал? Или идти все это закапывать, потом купить новое и начать заново? Понимаю смысл, что негатив сопротивляется чистке, но снимать-то его как-то надо.

Kowa1908

Цитата: Мурмурка от 02 ноября 2023, 07:15:59
Доброго дня, уважаемые практики! Очень прошу помочь советом. После первой начитки ночью блюдце треснуло пополам, хотя брала самое толстое, какое было в продаже. Что делать? Купить новое и продолжить ритуал? Или идти все это закапывать, потом купить новое и начать заново? Понимаю смысл, что негатив сопротивляется чистке, но снимать-то его как-то надо.
Доброго дня! Я бы блюдце просто выкинула, купила новое, соль использовала бы ту же и продолжила ритуал. Скорее всего эту чистку нужно будет чем то дополнить, раз такое сопротивление.

Аврора Петрова

Цитата: Мурмурка от 02 ноября 2023, 07:15:59Что делать? Купить новое и продолжить ритуал? Или идти все это закапывать, потом купить новое и начать заново? Понимаю смысл, что негатив сопротивляется чистке, но снимать-то его как-то надо.
Здравствуйте. Мое мнение - переделать. И, как предлагает Kowa1908, чем-то дополнить, что бы снизить сопротивление. Решение, конечно, за Вами. С ув.

Jelenavolfspic

Здравствуйте ,уважаемые  Практики. Делала данную  чистку себе три дня. Ничего не  почувствовала,не было убадка сил чувствовала себя отлично  ,соль не стреляла. Значит  что эта чистка незапустилась у меня? Буду благодарна за ответ.

Аврора Петрова

Цитата: Jelenavolfspic от 08 ноября 2023, 09:53:40Здравствуйте ,уважаемые  Практики. Делала данную  чистку себе три дня. Ничего не  почувствовала,не было убадка сил чувствовала себя отлично  ,соль не стреляла. Значит  что эта чистка незапустилась у меня?
Здравствуйте. В Вашем случае возможны следующие варианты:
- чистка прошла бессимптомно, да,такое тоже бывает
- негатив был слабый и легко снялся
- не смогли запустить чистку
- неправильно подобранная чистка
- вообще не было негатива
Думаю, могут быть и другие мнения, но более точную причину следует выяснять мантикой. С ув.

Мико

Подходит для снятия легкого и среднего негатива, имхо.
Было дело, разворошила кучу всего ( включая родовое) после курса вот этого вообще в больницу пришлось лечь.
Рабочее конечно, чувствуется на физе.

doremi

Доброго времени суток. У меня вопрос по поводу фото. « Сразу после начитки текста - горячую соль высыпаем на белое без рисунка блюдце, ставим на фото объекта чистки в укромное место, до следующего дня.». То есть, как я понимаю, что внизу фото, а сверху тарелка с прокаленной солью?. И соль прокаленую голыми руками не трогать. И проделывать манипуляции желательно в перчатках (и закапывать в землю, и акуратно на тарелку и сковородку сыпать)?

Мико

Цитата: doremi от 31 мая 2024, 16:33:16
Доброго времени суток. У меня вопрос по поводу фото. « Сразу после начитки текста - горячую соль высыпаем на белое без рисунка блюдце, ставим на фото объекта чистки в укромное место, до следующего дня.». То есть, как я понимаю, что внизу фото, а сверху тарелка с прокаленной солью?. И соль прокаленую голыми руками не трогать. И проделывать манипуляции желательно в перчатках (и закапывать в землю, и акуратно на тарелку и сковородку сыпать)?
Здравствуйте, все верно, берете фото, на него тарелку с солью. Фото лучше на обычной бумаге распечатанное. Если на специфическую фотобумагу тарелку с горячей солью поставить то может слегка поплавить, такое может быть.
Тарелку лучше брать новую, без рисунка и без сдачи, соль никак не трогать. В перчатках лучше будет конечно. И как закопали, назад молча не оглядываясь, как положено.

BlackSoul

Уважаемые практики подскажите, сейчас 9е лунные сутки, рост луны, ситуация критическая, срочно необходима чистка. Могу ли использовать данный обряд, или категорически только на убыль проводится?

Элис666

Цитата: BlackSoul от 11 октября 2024, 14:54:25
Уважаемые практики подскажите, сейчас 9е лунные сутки, рост луны, ситуация критическая, срочно необходима чистка. Могу ли использовать данный обряд, или категорически только на убыль проводится?
Любые чистки лучше на убыль если не оговорено автором,при критической ситуации можно в любое время,эффект слабее..
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Nikoleta

Доброго времени.
Я так понимаю, время суток для проведения чистки любое?

Магдалена

Цитата: Nikoleta от 26 октября 2024, 00:43:59

Я так понимаю, время суток для проведения чистки любое?
Да, верно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status