Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Соль огненная" (автор Птичка)

Автор Freyja Vanadís, 29 мая 2017, 09:12:24

« назад - далее »

Pole

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать, вчера начала чистку, точно знаю,что ни брать ни отдавать из дома ничего нельзя. Но сегодня пришла моя сестра ,притащила мне мои бумаги для учебу которые я ей давала 3 года назад, забрала свой ноутбук который ей не нужен(она так сказала) но зачем забирает не знаю. Что мне делать?

Ра

Что делать не нужно было отдавать ноутбук))) Отдать деньгами за него. Переделывай обряд заново
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и не спорь ты с глупцом.
... Отдавай — и, дрожа, не тянись за возвратом:
Все сердца открываются этим ключом.

Magic Cat

скажите пожалуйста бесов и мертвяков этим ритуалом реально убрать, смертельные?
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

STELLA666999666

Уважаемые практики прошу совет.Ситуация такая на кроля делался кладбищенский приворот ,баба за это дело уже отгребла,по женски онкология ,беременность от другого который ее бросает,вообщем отгребла по полной.Кроль стал бухать,болеть,ушел в себя,ничего никого не хочет.На кроле по диагностике выпадает карта мага,когда задаю вопрос лежит ли что то на нем ,но получается все это дело слетело т.к общения и тп у него с этой женщиной нет и не тянет, предполагаю что это просто последствия ,и сломанная психика.Подойдет ли данная чистка?, негатива  то предостаточно или что то другое ?
Мы должны быть теми, кто мы есть,
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

~Bagira~

Цитата: STELLA666999666 от 07 апреля 2019, 17:50:48
Уважаемые практики прошу совет.Ситуация такая на кроля делался кладбищенский приворот ,баба за это дело уже отгребла,по женски онкология ,беременность от другого который ее бросает,вообщем отгребла по полной.Кроль стал бухать,болеть,ушел в себя,ничего никого не хочет.На кроле по диагностике выпадает карта мага,когда задаю вопрос лежит ли что то на нем ,но получается все это дело слетело т.к общения и тп у него с этой женщиной нет и не тянет, предполагаю что это просто последствия ,и сломанная психика.Подойдет ли данная чистка?, негатива  то предостаточно или что то другое ?
С большим уважением к автору данного ритуала, но данная чистка не потянет кладбищенскую  порчу, кладбище хорошо убирает кладбище, либо язычество, либо руны...
Посмотрите на форуме. Хорошо себя зарекомендовала чистка на нож.
С уважением.

STELLA666999666

Цитата: ~Bagira~ от 07 апреля 2019, 18:16:07
С большим уважением к автору данного ритуала, но данная чистка не потянет кладбищенскую  порчу, кладбище хорошо убирает кладбище, либо язычество, либо руны...
Посмотрите на форуме. Хорошо себя зарекомендовала чистка на нож.
С уважением.
подойдет ли данный ритуал Снять кладбищенский приворот (Мстислав),в разделе кладбищенские чистки?Просто ритуал снять приворот ,но тяги к этой даме давно уже нет получается приворота нет,а лишь последствия или я что то путаю в силу не опытности,буду благодарна за разьяснение
Мы должны быть теми, кто мы есть,
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

~Bagira~

Цитата: STELLA666999666 от 08 апреля 2019, 01:00:09
подойдет ли данный ритуал Снять кладбищенский приворот (Мстислав),в разделе кладбищенские чистки?Просто ритуал снять приворот ,но тяги к этой даме давно уже нет получается приворота нет,а лишь последствия или я что то путаю в силу не опытности,буду благодарна за разьяснение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24515.0 Да, этот должен помочь.
Если тяги нет, и чистка не проводилась до этого, но последствия все таки есть,то ее ритуал лёг косо-криво, раз ещё и сама там онкологию отхватила....

wellys

" По срокам чистки - два варианта на выбор - 3х-дневный и 9ми дневный.
-Если работаем 3 дня – то все 3 дня калим одну и ту же горсть, читаем 9 раз каждый день при прокаливании, режим задается более жесткий.
- Если работаем 9 дней – читаем 3 раза каждый день, более мягкий режим.
При любом варианте исполнения обряда - 3х или 9ти дневном - соль калим ОДНУ и ТУ ЖЕ. "

У меня вопрос: допустимы ли такие сроки, как, - 3 дня чистки читать по 9 раз и тут же, не прерываясь, продолжить чистку еще 6 дней, но уже читать по 3 раза  (получается в общем количестве 9 дней чистки, но тогда общее число прочтения уже будет 45 раз)...

Или такая  чистка с прочтением в 45 раз недопустима???

Ув. практики, для меня этот вопрос ОЧЕНЬ важен, поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение (может быть кто-то из Вас применял подобное в тяжелых случаях)

Тут, как говорится: делай хорошо, плохое само вылезет, поэтому, сам себе не навреди!!!

Добавлено: 24 июня 2019, 22:32:53

Пока вопрос с повестки дня снимаю, поскольку, столкнулась с форс-мажором

Чёрное_солнце

Интересная альтернатива уже полюбившейся чистке солью с возвратом.
Только здесь возврата нет, иногда это может быть и хорошо. Так как был случай, когда негатив очень сопротивлялся именно из-за того, что его отправляли назад. Тогда такой вариант можно использовать.
Пути открыты Властелинами судьбы.
У истин нет единственного цвета —
оттенков много у всемирного сюжета...
Захочешь их узнать — ищи! ©

Nadin008

Возможно глупый вопрос: Но заговор наизусть учить, он довольно таки длинный?
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Σαρα128

добрый день уважаемые практики.можно ли в один день чистить сразу несколько людей.хочу эту чистку сделать на себя брата невестку и дочь.или по очереди?.хотелось бы на брата с невесткой в один день.и ещё так как это буду делать я.себя чистить самой последней?

Nadin008

Цитата: Σαρα128 от 09 апреля 2020, 12:30:03
добрый день уважаемые практики.можно ли в один день чистить сразу несколько людей.хочу эту чистку сделать на себя брата невестку и дочь.или по очереди?.хотелось бы на брата с невесткой в один день.и ещё так как это буду делать я.себя чистить самой последней?

Из своего опыта:

Себя всегда нужно чистить последней. 

Эта чистка даётся очень тяжело.  Вряд ли за 1 вечер Вы сможете почистить всю семью.  Я лишь МЧ чистила,  и чуть не падала.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Mayya2

Цитата: Σαρα128 от 09 апреля 2020, 12:30:03
Чистки делают на каждого отдельно, и в разные дни, я не хочу Вас обидеть, но исходя из такого вопроса понятно что Вы новичек, и в таком случае это должно быть главным правилом сейчас для Вас. Даже опытные и прокачаные практики не всегда делают по несколько обрядов в один день, по причине, лучше вложиться в один обряд по полной, чем в 2 на полсилы.
А по поводу кого первого, скажу так, если на Вас есть что то, что может помешать работать, создавать помехи и сбивать, как Вы сможете выполнить хорошо? Сначала себя, потом позаботились о своей безопасности, а уж потом других.

Ginger_fairy

Уважаемые практики, как думаете, можно соль отработанную потом прикопать на кладбище, если я с ним работаю? На безымянной могиле или рабочих, с которыми есть контакт. Или не стоит, лучше просто на пустырь?
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

wightnight

Хочу поделиться результатами чистки.
Чистила себя 3 дня, это был мой первый опыт, однако могу сказать, что даже если и силы у меня как у новичка маловато, сама по себе чистка работает отлично. Сразу после первой чистки чувствовала жуткий дискомфорт в районе муладхары, как будто там у меня стояла пробка, и мне очень хотелось тужиться чтобы пробка вылетела (ощущения как при цистите - как будто хочется по-маленькому) Буквально пару часов и ощущения прошли. На следующий день была адская мигрень, голова очень сильно болела, на третий день ощущения притупились и к последней чистке я уже чувствовала себя неплохо.
Первые результаты от чистки пошли по финансовому потоку - миллионером я, конечно, не стала, но немного денежек дополнительно прибыло. А через пару месяцев начало налаживаться в личке, не могу сказать, что там все идеально, но ту самую пробку выбило😁
К слову сказать, проводила чистку после тяжёлых событий в жизни - тяжелая болезнь и похороны отца, решение окончательно порвать с ХЭ.
Думаю, нужно провести еще раз. С моим нулевым опытом в чистках, не все прошло идеально. Так что, как новичок я бы рекомендовала эту чистку таким же как и я. Однако, нужно понимать, что результаты от чистки появятся не вот прямо завтра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status